蔓越莓味道的年糕最好吃了(ˉ﹃ˉ)

1902条,20条/页

<4041424344454647484950>

921cranberry发表于:2010/2/1 20:07:00

那就坦诚点给我看看…?

922shota发表于:2010/2/1 20:15:00

(主动过去亲一下他) 想和你一起培养高尚的情趣啦…

923cranberry发表于:2010/2/1 20:19:00

诶诶~?!你的意思是说,今天穿Lolita给我看?

924shota发表于:2010/2/1 20:20:00

(想一下) 做可以,穿着那个不行…

925cranberry发表于:2010/2/1 20:26:00

听到“做可以”就直接扑过去啃蹭)想死你了啊…

926shota发表于:2010/2/1 20:33:00

今天晚上可以让你好好想啊>< (抱住他在耳边吻一下)

927cranberry发表于:2010/2/1 20:37:00

yasu呢?有没有想我…(轻轻咬他鼻尖

928shota发表于:2010/2/1 20:40:00

…携带里都是未发的mail…想你时候编的,但是觉得发给你会更想,所以…

929cranberry发表于:2010/2/1 20:49:00

T^T…(低头舔他嘴唇

930shota发表于:2010/2/1 20:56:00

(缠住他的舌头亲吻,主动地握住他的手覆在自己胸口牵引着他慢慢向下抚摸) 恩…都是你的喔…

931cranberry发表于:2010/2/1 21:00:00

…嗯啊…yasu都是我的…(从下巴一路往下啃

932shota发表于:2010/2/1 21:04:00

fufu,话说今天说要以身相许的人明明是你吧… (伸手戳着他的胸口画圈玩)

933cranberry发表于:2010/2/1 21:27:00

拨开他的手笑)别弄啦,很痒…我这不正在以身相许么~(下面在他大腿上蹭

934shota发表于:2010/2/1 21:39:00

这样痒?那这样呢? (用舌头在他胸前的突起画圈,大腿挨着他的下身慢慢磨蹭)

935cranberry发表于:2010/2/1 21:45:00

Gya…这样就疼了啊XDD(抓住他的手按在自己chinchin上)还不快抚慰人家~

936shota发表于:2010/2/1 21:59:00

(慢慢抚摸着,拉开睡裤伸手进去握住上下摩擦) 这样就可以了吗?(一点点加快) 还要怎么抚慰呢…

937cranberry发表于:2010/2/1 22:04:00

还可以…嗯…用这里(手指伸进他嘴巴里翻搅

938shota发表于:2010/2/1 22:11:00

(咬住手指,舔玩一会儿后松口) 今天不想换一下吗? (翻个身压住他跨坐在他身上) 比如换我坐上去之类的…?

939cranberry发表于:2010/2/1 22:16:00

@@!可以么?真的可以么?(握住他的手

940shota发表于:2010/2/1 22:24:00

被你吓一跳…为什么不可以啊? (另一只手去找床头柜子里的ky) 那个…这要怎么弄? (看了半天还是递给他) …呵呵,你喜欢M字么~

1902条,20条/页

<4041424344454647484950>