Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2010/6/13 23:43:00

嗯 二更

482sf??发表于:2010/6/14 2:01:00

为毛我觉得看着上面一段儿就特感动。T T

483= =发表于:2010/6/14 14:22:00

之前一直以为NINO会想念舞台的日子

所以SHO的行为也是有意义的

不过既然NINO认为现在已经很幸福那就这样过下去吧

三个人的日子

484TL发表于:2010/6/16 1:19:00

德国4:0你都不更 我来督促你了 这俩人这样下去看着我心累

485TL发表于:2010/6/16 1:32:00

继续T

486莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/6/16 23:02:00

有段时间他也反复问过自己这个问题,是不是真的不喜欢了,在他对生活感到厌烦的时候,在由枝告诉自己她要回去小剧组工作的时候。他挺奇怪为什么对方能坚守自己的梦想而自己却能轻易放弃。但是他什么都没说,只是在由枝工作很忙碌的周末在家抱着女儿看喜欢的电影,或者偶尔去看个票价不算太贵的舞台剧。他还收着自己很喜欢的老师给自己寄来的信,看过很多遍了,直到把那些内容像台词一样记的很清楚。他有时候觉得其实这些也足够了,至少自己确实被重视过。

直到他认识了樱井翔,他才觉得,其实也不用太去纠结以前的那些梦想是不是真的实现了。因为有新的,需要他去完成的梦想摆在眼前了。

可是今天,也许不只是今天。他不知道樱井翔从什么时候开始纠结起自己的过去来了,他觉得这样的自己挺失败,这个努力的让对方细心的体会当下生活的自己。到头来对方感兴趣的还是曾经那个不为他所知的自己。二宫和也不是不想告诉樱井翔那个曾经的自己,他只是觉得那个自己不够精彩,所以没有必要。

?

他胡乱的擦干头发和身上的水。跑出浴室,他想叫对方起来,质问他你干嘛要关心这些不重要的东西,或者对方想知道什么自己都老实告诉他。他觉得也许这样他们之间就不存在任何疑问了,就像自己很小心的不曾过问对方没告诉过自己的一切一样。

可是他只看到对方睡的很沉的脸。他跪在他身旁轻轻的抚摸他的脸,然后吻上他闭着的眼睛和软软的嘴唇。也许对方明天还有很多很麻烦的工作,他不愿意叫醒他。然后他也轻轻的躺下,滚进温暖的被子里,小心的贴着对方的身体,他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

.

---------------------------

虽然很短,但是生日快乐。

其他的也不知道说什么了。

就这样吧。没有遗言...(大过生日的,杀人玩太多了果然不好...)

487= =发表于:2010/6/16 23:04:00

sf?今天RP不错

488= =发表于:2010/6/16 23:13:00

然后他也轻轻的躺下,滚进温暖的被子里,小心的贴着对方的身体,他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

======

被这一串动作感动了

俩人之间的问题快点解决吧。。。

489= =发表于:2010/6/16 23:14:00

啊哟 果然今天有更 刚祝了宅男生日快乐 回来就看到更了 GJ 是要开虐了么= = 这俩人到底在纠结嘛

490= =发表于:2010/6/16 23:17:00

因为现在只喜欢你?

二宫桑请一直坚定

现在还是616

请明天再来 短也是更

491= =发表于:2010/6/16 23:19:00

直到他认识了樱井翔,他才觉得,其实也不用太去纠结以前的那些梦想是不是真的实现了。因为有新的,需要他去完成的梦想摆在眼前了。

=======

这话说得真好,希望SHO酱也能早点意识到这点

NINO生日快乐

492= =发表于:2010/6/16 23:25:00

现在还是616

请明天再来 短也是更

$$$$$$$$$$$$$$

KY一句,摇手指
现在岛国已经617
于是!@#¥%
啊...我是LZ...躺直

493看LS发表于:2010/6/16 23:54:00

扒住手指。

群众表示现在全球大部分时间还停留在616,特别是LZ双眼皮旁边的时间也是。

所以请617来更吧=V=

494= =发表于:2010/6/17 0:11:00

原来nino是这样想的 其实突然想起sho曾经说的你在衡量我们的爱情 现在突然又有这种感觉了 无论怎样 都坦诚一点就好了吧 过去就让他过去了 其实想纠结的不是那个过去 也只是对方而已

495==发表于:2010/6/17 0:34:00

他喃喃的说,因为现在只喜欢你。

===============================

这句萌的我整个域颤啊

不过想对NINO说 SHO之所以想了解你的过去

无非就是想跟了解你

如果他看到了你不那么精彩的一面 并且接受了他

这样你未来更美好的一面在SHO眼中就会更精彩不是么?

FY

FY

496tl发表于:2010/6/17 20:23:00

果真不来了吧

其实依然在盼望lz的思想来一次华丽的翻转

497= =发表于:2010/6/18 11:10:00

于是LZ周日要答辩...等周日过后吧

还有啥叫思想华丽的翻转?

BE掰成HE?(谁说这是BE了...被打)

498= =发表于:2010/6/18 21:35:00

好感动啊!!!!!!!!!!!!

499= =发表于:2010/6/18 21:50:00

LZ你要掰使劲的掰

祝答辩顺利

500= =发表于:2010/6/18 22:17:00

来垫砖

FY

FY

946条,20条/页

<2021222324252627282930>