Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<2021222324252627282930>

541樱井有希发表于:2010/6/28 23:40:00

我的XQ 第一帖… …之前果着蹲这文很久了,一直没冒出来,今天实在是憋不住了,完全是被这段炸出来了… …莱师傅,这也太虐了啊~我看这段哭的一塌糊涂… …明明能解释清楚的事情这两个人是在干嘛呀!要被他们两个气死了!Kazunari桑,明天Sakura问起Sho桑去哪里了,你要如何回答?拜托你们两个人坦诚的谈谈吧!我想看你们幸福的样子!最近考试周,焦头烂额中… …你俩就别在考验我脆弱的神经了!

542tl发表于:2010/6/29 20:41:00

tl

543KZN发表于:2010/7/2 22:49:00

明天某队出征 顺tl

544= =发表于:2010/7/3 19:03:00

LZ表示今天会更...

几时更不晓得。

莱师傅JQ过生日,她懂的.....

545==发表于:2010/7/3 19:53:00

蹲等LZ

等的好苦

546~发表于:2010/7/3 23:43:00

看了回复我决定等LZ写完再一块看

无他,我心脏脆弱虐不起。。。

547莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/7/3 23:49:00

??????? 樱井翔离开之前在玄关站了很久,他知道如果对方突然从浴室冲出来,自己一定软下心来,抱着他说Nino对不起,都是我的错,我们不吵架行么。可是他不停的告诉自己,不能这么做。他现在唯一能做的就是赶快离开。可是他却一直拖沓着自己的动作,折回去拿包的时候又看到了整齐摆在茶几上的东西,他忽然又觉得自己傻透了,这都干了些什么。然后他慢慢的穿衣服,再穿鞋。直到实在没有什么可折腾的时候,呆呆的站在玄关白晃晃的灯下面盯着紧闭的浴室门。然后他重新拿起包,开门离开。
??????? 至于去哪里,他也不知道。只是漫无目的的一直向前开,直到没有路了再拐弯。他不知道这样的自己在对方看来是不是很懦弱,是不是在逃避,可是离开是他唯一能做的。他不是一个好演员,他不能通过自己的表演来给二宫和也的戏剧添彩;同样他也不是一位大师,能给对方创造表现自己的机遇。他明白自己现在所能做的一切就是离开。
因为他不能再阻碍对方的梦想了。

??????? 一路开到了彩虹大桥才停下。他挺累,趴在方向盘上不想起来。他忽然想到两个人第一次来这里的时候也是停在了这样的位置上,对方手里的白色玫瑰很香很好看。他很想回忆起那个时候两个人略带血腥味道的亲吻,可是却怎么想都想不起来。车子里只有他一个人的温度。他胡乱的点上支烟,却在深深的吸入第一口气的时候哭了出来。
??????? 那是只有二宫和也的舌尖才会有的味道。属于七星的淡淡的苦涩。

??????? 那些记忆什么的,忽然全都涌了上来,特大特丑的梅子饭团,小公寓阴沉低矮的天花板,两个人交换着打的领带……他不知道怎么了,反反复复的出现那些原本他不会去在意的生活琐碎。最后却都变成了单一的镜头,一片干枯了的花田,有人在叫他sho酱,sho酱一次又一次,却始终不见人影。他睁开眼睛的时候看到微微亮起来的天空。他开始胡乱的想今天是周末,那么二宫和也大概会赖床;他们昨天早上约好今天要在家里打一天的马里奥,谁输了谁洗碗……手机响的时候他也不知道,一直到声音停下来又响起来,他才慌乱的去翻包包,他希望看到屏幕上显示对方的名字。他知道自己要做的是什么,要道歉,然后开开心心的说今天我洗碗,以后我洗一辈子的碗。可是却只是闹钟的声音。他忽然很想去一个地方,然后立刻发动了车子。他想去看看平安神宫门口的许愿条是不是还挂在那里,会不会被人取下来了。可是车子还没开出东京就开始显示油量低,他只能停到路边,不知道自己下一步该做些什么。

??????? 后来他跟高桥请了长假,对方也是见怪不怪的答应了他。然后他买了张机票就离开了。谁也不知道他去哪儿了,连他自己都不知道。

.

---------------------------

德阿都喜欢,谁走了都觉得难受

不过过7月3号过生日的seb肯定是要高兴的吧

希望明天考日语的都能好好发挥吧...

居然4比0了..

548= =发表于:2010/7/4 0:04:00

虐得心好痛……

啊我还要考试啊

许愿考完试lz能让事态扭转……

549SF??发表于:2010/7/4 0:05:00

好不容易占个沙发,看完却突然不知道说什么好了。

GN我继续蹲着下文。加油加油。orz

550==发表于:2010/7/4 0:07:00

我相信事态会扭转的。内牛

551= =发表于:2010/7/4 9:18:00

sho酱既然这么喜欢Nino就去听听他的想法吧

552莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/7/4 17:29:00

樱井翔离开之前在玄关站了很久,他知道如果对方突然从浴室冲出来,自己一定软下心来,抱着他说Nino对不起,都是我的错,我们不吵架行么。可是他不停的告诉自己,不能这么做。他现在唯一能做的就是赶快离开。可是他却一直拖沓着自己的动作,折回去拿包的时候又看到了整齐摆在茶几上的东西,他忽然又觉得自己傻透了,这都干了些什么。然后他慢慢的穿衣服,再穿鞋。直到实在没有什么可折腾的时候,呆呆的站在玄关白晃晃的灯下面盯着紧闭的浴室门。然后他重新拿起包,开门离开。
至于去哪里,他也不知道。只是漫无目的的一直向前开,直到没有路了再拐弯。他不知道这样的自己在对方看来是不是很懦弱,是不是在逃避,可是离开是他唯一能做的。他不是一个好演员,他不能通过自己的表演来给二宫和也的戏剧添彩;同样他也不是一位大师,能给对方创造表现自己的机遇。他明白自己现在所能做的一切就是离开。
因为他不能再阻碍对方的梦想了。

一路开到了彩虹大桥才停下。他挺累,趴在方向盘上不想起来。他忽然想到两个人第一次来这里的时候也是停在了这样的位置上,对方手里的白色玫瑰很香很好看。他很想回忆起那个时候两个人略带血腥味道的亲吻,可是却怎么想都想不起来。车子里只有他一个人的温度。他胡乱的点上支烟,却在深深的吸入第一口气的时候哭了出来。
那是只有二宫和也的舌尖才会有的味道。属于七星的淡淡的苦涩。

那些记忆什么的,忽然全都涌了上来,特大特丑的梅子饭团,小公寓阴沉低矮的天花板,两个人交换着打的领带……他不知道怎么了,反反复复的出现那些原本他不会去在意的生活琐碎。最后却都变成了单一的镜头,一片干枯了的花田,有人在叫他sho酱,sho酱一次又一次,却始终不见人影。他睁开眼睛的时候看到微微亮起来的天空。他开始胡乱的想今天是周末,那么二宫和也大概会赖床;他们昨天早上约好今天要在家里打一天的马里奥,谁输了谁洗碗……手机响的时候他也不知道,一直到声音停下来又响起来,他才慌乱的去翻包包,他希望看到屏幕上显示对方的名字。他知道自己要做的是什么,要道歉,然后开开心心的说今天我洗碗,以后我洗一辈子的碗。可是却只是闹钟的声音。他忽然很想去一个地方,然后立刻发动了车子。他想去看看平安神宫门口的许愿条是不是还挂在那里,会不会被人取下来了。可是车子还没开出东京就开始显示油量低,他只能停到路边,不知道自己下一步该做些什么。

后来他跟高桥请了长假,对方也是见怪不怪的答应了他。然后他买了张机票就离开了。谁也不知道他去哪儿了,连他自己都不知道。

二宫和也后来不太记得自己是怎么跟小樱解释他们那天晚上为什么吵吵嚷嚷的了,也忘了怎么跟她解释的为什么樱井翔会突然离开,而且一个月都没有回来。再后来他们的话题中就逐渐没有了樱井翔,他不知道这是不是父女之间的默契。
生日那天二宫和也收到了两样东西。如果不是小樱一大早就折了好多小动物摆在他面前,他根本不会想起来今天是自己的生日。出门送女儿去幼稚园的时候他看到门口放着一个小盒子,于是挺奇怪的把它打开,里面什么都没写,只是安安静静的躺着一把钥匙。他只是觉得奇怪,不过不会不认识这把钥匙。下楼的时候,小公寓门口停着一辆车,是和原来那辆一模一样的车子,只不过是白色的。
他半信半疑的摸出那把钥匙打开车门,坐进去的时候他有点儿想哭。早该猜到的,车里面明明全都是樱井翔的味道。

送好了女儿以后,他马上掏出电话来,他要质问樱井翔,你到底是什么意思,不对,他要跟他说,你回来吧。可是电话另一端那个挺熟悉的声音告诉他,我是樱井翔,现在无法接通您的电话,请在转接语音信箱后留言。
他反反复复的听了三遍,然后等来了刺耳的哔声。他想挂掉,却开始絮絮叨叨的说,樱井翔你这个白痴、混蛋,你人走了东西都留在我家到底是什么意思,你说了我们要一起还房贷,为什么现在说话不算话了,打游戏赢谁都不如赢你好玩,因为没人愿意跟我打赌洗碗......我说你个混蛋到底有没有在听,如果有在听的话你给我......结果那句话还没说完,留言时间就结束了。二宫和也觉得现在的自己一定哭的很难看,眼泪鼻涕什么的,刚才那段话一定说的很失败,声音抖的自己都听不明白,还有,他没能说完的那句话,你给我快回来。

.

-------------------------

LZ废柴是废柴来的

居然只发了一半出来...

所以买一送一了,这部分顺带着新的部分请重新看一遍吧...

太热了...这里能也下一次雷雨么?

穿越腐摸一把KZN小姐,每次都想着TX你,每次都忘记...

老了,脑子不好使

553SF发表于:2010/7/4 17:32:00

TAT觉得好虐…

nino流眼泪什么的总觉得想象不能反而更觉得虐了…

554KZN发表于:2010/7/4 18:38:00

KZN表示因为昨晚举球欢庆, 看到后面的留言说很虐 且明天考试 为不影响心情 决定暂时不看这文了 现在也还没看你新更的

555te发表于:2010/7/4 19:08:00

老了,脑子不好使

=================

KY下 下午去听亚健康讲座,听谁说身体状况都想说 LZ你这是亚健康啊

F

S

S

556= =发表于:2010/7/4 23:30:00

虐就一个字

SHO快点听到Nino的真心话吧

557==发表于:2010/7/5 2:57:00

“还有,他没能说完的那句话,你给我快回来。”

T_________T 。。。受不鸟了。

sho酱你快回来吧。回来吧。回来吧。

558==发表于:2010/7/5 19:26:00

怎么都这样不坦诚~~~

好想抽打他们啊~泪目~~

559= =发表于:2010/7/5 19:50:00

本以为nino不会这样留言的

但既然能如此 就证明心情的恳切

以你们的默契 即使来不及说出最后一句

也能明了吧

但前提是sho一定要听到留言阿

不希望发生错过

560ZY发表于:2010/7/5 20:12:00

来一脚