Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<2021222324252627282930>

561te发表于:2010/7/5 20:51:00

TL 等更

562==发表于:2010/7/6 1:44:00

每日都来踢

sho酱我知道你一定会回来的

就是希望你快点儿

nino看的人心疼

T T

563= =发表于:2010/7/6 12:01:00

1天把這篇文從0開始跟到最新進度

好棒好棒 一定要來表白一下

生活 又不失細膩 不會感到很沉重

一些巨作常看不懂 但是這篇讓我深刻感受到裡面的角色內心 還有現在在做什麼

後面被虐到了 TAT

跟翔醬一樣糾結中...

564= =发表于:2010/7/7 14:00:00

阿哟 有转机了 真好

565捂脸发表于:2010/7/7 14:06:00

TL

566莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/7/7 22:15:00

樱井翔直到很久以后才听到那条留言。那个时候他正坐在学校棒球场的观众席上看修的比赛。修比自己小了13岁,这样的自己既不像个父亲也不像个哥哥,使得他站在一群爸爸妈妈当中显得有点儿尴尬。小舞坐在自己身旁有点儿发呆地看着比赛场上的修还有兴奋的跳来跳去的自己,她忽然说お兄你什么时候喜欢上棒球了?樱井翔摸摸鼻子坐了下来,他说我是日本人嘛。

ねぇ、手机壁纸也换成棒球手套了吧?

嗯…你怎么知道?

那天偷看了来着。小舞伸了伸懒腰向后靠了靠。我说…

嗯?

你语音信箱早就满了,是不是清一下啊?

?

后来修的比赛赢了,还打出了漂亮的全垒打,比赛之后一家人去吃了烤肉。父亲挺高兴,就多喝了那么几小杯。樱井翔也莫名的很兴奋,陪着父亲干了一杯又一杯。再后来他不知道是不是醉了,就开始有点儿过分。拍着修的肩膀说你要好好上学考庆大啊,要顺利毕业找个稳定的好工作,然后再找个门当户对的姑娘结婚,再生个像你自己一样的孩子。

修挺不好意思的说お兄你喝多了吧,然后赶紧挣脱开他坐到母亲的身旁。母亲倒是没说什么,只是一边喝着茶一边挺淡然的说,你也老大不小了,喝成这样像个什么样子。然后沉默了一会儿,她忽然说,下周相亲去吧,推来推去的我都不好意思了,比留川家的二女儿你也不是不认识。

?

一时间谁都没说话,樱井翔也不知道是听着了还是没听,百无聊赖的抠着地毯上的一个烟烫的小洞。小舞踢了踢他,他抬眼看到对方冲着他的手机努了努嘴,电话,她说。

来电话的是相叶,他挺恭敬的说前辈现在说话方便么?

嗯。

那个…他觉得相叶一定在不停的挠头,把脑后的头发弄的很乱很乱,每次欲言又止的时候,他都会这样做。不过,这一切都是二宫和也曾经告诉过他的。

你说。

那个,我快下班了,可是,一直没有人接小樱。

?

酒后驾车,樱井翔知道很危险而且是违法的,可是他觉得现在自己很清醒,清醒到可以开始思考很多问题。等红灯的时候他给松润打了电话,他说jun,帮我个忙吧。

?

他把车子停在小公园外面的马路上,从这个角度可以隐约看到坐在秋千上的小樱还有蹲在一旁的松本润。刚从幼稚园出来的时候小樱挺紧张,她走了几步不停的回头看相叶。相叶只是笑着说松本哥哥很好的,sakura放心。除此之外居然再也说不出其他什么的。

他一路跟着他们,松润很了解小孩子的心理,没过一会儿就已经开心的说说笑笑。他看到松润蹲在小樱面前鼓着脸学着松鼠的样子逗得小樱哈哈大笑了起来。伸手去拿烟的时候看到了手边的手机,他把它打开,点开了二宫抱着小樱的那张照片。他轻轻的用手指蹭着照片上的人,他说我不是不想见你,我只是不能。

然后他想起了下午小舞跟他说的语音信箱的事儿,就打开一通一通的删除。其实也没什么,就是同事、朋友偶尔还有母亲的一些有的没的。他删的有点儿烦躁的时候,想全部del,然后忽然听到了一大段空白,刚刚要按掉的时候,那个声音突然不太清晰的响了起来。

他说,樱井翔你这个白痴、混蛋。

?

他反反复复的听,不知道听了多少次,只是机械的一遍又一遍的,在结束的时候再按下重听键。直到松本润来敲他的车窗,他说你这是怎么了?

他挺狼狈的擦眼泪,其实哭的早已经快缺氧了。他说我没事,你上车吧。

一路上两个人都挺沉默,松本润忽然说小樱回家了。

哦。

她妈妈来接她了。

哦。

然后又不太说话,松润忽然做出个挺危险的动作,强迫自己把车子停到了路边。他说樱井翔你有话要说么?

给我根烟。

松本润深呼吸,红万还是七星?

?

吸入的第一口是红万的味道,松本润什么也不说,开了车窗把头探出去吹风,直到对方抽完那根烟,他看着他双手捂着脸不停的搓,然后深呼吸,再搓。他关上车窗说你说吧,我听着。

樱井翔说我TM就是个混蛋,我喜欢上一个不该喜欢的人,我教他做不该做的事。我认为我们是对的,从来没想过会出错。我很白痴,我觉得这个世界上最了解他的人是我,结果现在这个人在哪儿我都不知道。我想见他,但是又害怕,我见到他又不知道说什么,我怕他恨我。他肯定恨我,你知道么?我答应过他要一起还房贷,结果我自己把房子买下来了,还把那张证明寄给他看。你说我是不是特欠打?

是。

嗯?

是特欠打。

……

我要是他我就要打你三天三夜,然后做个小人天天扎。

樱井翔抬起头特奇怪的看着松润。他离婚了你知道么?

……

不过那孩子还姓二宫。

……

她看见你了,sakura酱。在公园的时候,她一直说路边的车子很眼熟,是sho酱的吧。松润调整了坐姿,他说我从来不会在第一次见面的时候就给病人提供治疗方法,不过,找他回来。

.

---------------------------

德国和板鸭谁赢我都无所谓

为毛都说我喜欢板鸭呢...TAT

其实最重要不是谁拿走那个金色的杯子

英国站也挺好

我更了啊,我真的更了

够多吧,够看一礼拜的了吧~噗

567sf发表于:2010/7/7 22:27:00

sho酱既然知道问题就去解决吧

表用拖延伤害Nino

568更了发表于:2010/7/7 22:27:00

果然是很久之后才听到麽T=T

569內牛发表于:2010/7/7 22:29:00

除了ID不知還能說什麼了

去找回來吧T_T

GN是更挺多的但我已經看完了咋辦呢T_T

570= =发表于:2010/7/7 22:32:00

除了Y2的部分也心疼了小樱

571TL发表于:2010/7/7 22:33:00

松润调整了坐姿,他说我从来不会在第一次见面的时候就给病人提供治疗方法,不过,找他回来。

---------------------------------------------------

什么都不想说了,松润,YOU真是太帅气了!!

572= =发表于:2010/7/7 22:34:00

……浪费个空间,ls是我。。忘了换ID了……

573= =发表于:2010/7/7 23:00:00

能厚脸皮的要求lz追加一星期的份麽

这俩一日不见 我也一整天都忐忑

574te发表于:2010/7/7 23:11:00

我来添砖

更了啊

575= =发表于:2010/7/8

SHO桑的表白真是内牛了。。

那么想见NINO那就快去见吧TAT

被虐成渣的一枚飘。。。

576樱井有希发表于:2010/7/8 0:04:00

莱师傅我爱死你了!!!今天遇见一千载难逢的极品JP,正满腔怒火无处发,看见你的一星期份更新(??)就突然心情大好~爱死你了!强行熊抱下~~

577樱井有希发表于:2010/7/8 0:07:00

今天这篇回复居然打了6遍!最近果然是被JP 缠上了… …景祥保佑我吧~恶灵退散~阿门~

578= =发表于:2010/7/8 1:23:00

啊哟 看编码看到吐的人表示已经感觉不到虐了就凉嗖嗖的(果然我快被编码逼疯了= =) 快把找NINO回来吧 婚都离了 小樱也表了么? TAT 皮艾斯 喷了学松鼠

579KZN发表于:2010/7/8 4:54:00

我可以来求治愈吗? 我睡不着了 今晚注定无眠了 不能连你都虐我了

580==发表于:2010/7/8 8:11:00

好虐,不过接下来俩人要见面了吧

不过我一直不大明白为什么nino对于sho让他接着搞戏剧这件事会这么火大,是因为他觉得sho不信任他调查他了吗,sho也说了想让他实现自己的梦想来着

946条,20条/页

<2021222324252627282930>