Amarantine(Y2 BG 雷 坑 慎)

946条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2010/7/8 19:23:00

满怀深情地TL

582更了~发表于:2010/7/8 19:45:00

不错? 听到留言了

583OTL发表于:2010/7/8 19:55:00

LS你做什麼把我騙進來T_T

584= =发表于:2010/7/8 20:17:00

那个销魂的四字马甲就不能低调点?

585= =发表于:2010/7/8 20:33:00

我好想知道为什么留言里面只有那一句啊,泪奔~

586回LS发表于:2010/7/8 20:43:00

非LZ

但想應該不是只留下開頭這句

只是做為代表性的聽到留言吧

否則怎麼會有後面自我反省房契那段XD

587LZ发表于:2010/7/8 21:17:00

哎哟,滚进来说两句。如果觉得KY了,请大家无视我。第一次对文章回复点儿什么,紧张是紧张来的。
其实也不是因为让他回去做戏剧就火大,大概就是觉得对方没懂他吧。分手的时候两个人想的根本就不是一样的东西,一个想的是现在对我最重要的东西你怎么不明白呢,最喜欢的位置难道不是在这里,留在你身边么。另外一个想的是自己有多KY的出现在对方的生活里,如果没有自己对方会成为一个什么样的人。所以这就岔开了。其实有的时候挺奇怪的,就是因为这么小的事儿,或者完全是说明白了就不会有误会的事儿导致一个挺让人费解的结果。他说让他实现梦想那句其实挺伤人的,他梦想change了,就是好好过日子,可是...你看,又出错了。
还有那个为什么一直不说清楚,其实原因倒是挺简单的,不过就是我的一味想法了,因为两个人都是男人。相处方式可能是给对方更大的空间还有自尊。没有谁一定要和另外一个人的人生绑在一起,在更多的时间里,也许他们互相是独立的。有自己的事业、想法、处理事情的方式。他们俩都是明白道理的人,所以刻意的不去干涉对方。可是有的时候就会适得其反。
还有86L姑娘说的没错的。
还有啥问题么?哎哟,我脑补真严重。
矫情了,请无视我...滚走找78L发泄...你...好好看编码XD

588= =发表于:2010/7/8 21:24:00

LZ的想法和文中Y2各自的想法能理解

没有别的问题 等下次更

58986L发表于:2010/7/8 21:50:00

幸好沒意會錯XD"

.

同LS+1

LZ想法和帶入Y2的想法能理解

要說出來是件有些困難的事

既然不說出來自然誤會或什麼的也就容易造成

一起等下次更

590==发表于:2010/7/9 9:11:00

看了LZ姑娘的留言,对他俩的感情理解的更透彻了些

591==发表于:2010/7/9 21:01:00

快见面吧

明明感情这么深

表互相折磨了

592tl发表于:2010/7/11 13:58:00

tl

593莱师傅铲雪北欧人推车发表于:2010/7/11 22:21:00

二宫和也走之前早早的就把工作辞掉了。小樱有的时候挺奇怪的问爸爸你不上班么?他只是笑着说爸爸在休假,然后整天整天的陪着她,哪儿都不去。她们两个去了迪士尼,又去了秋叶原,小樱说那个穿制服的粉色头发的姐姐好漂亮,二宫就笑着抱着他过去照相。他说这里是爸爸最喜欢的地方了。

其实他说谎,他最喜欢的地方有很多,秋叶原绝对不是排第一的。他喜欢没搬家之前拥挤潮湿的小公寓、喜欢代官山柔软的大床、喜欢新家能照进温暖阳光的落地推拉窗、喜欢黑色雷克萨斯的后排座椅……他还喜欢樱井翔从背后抱着他说我饿了,喜欢两个人可以抽一支烟交换着打同一条领带穿同一件T恤喷同样的香水……那个时候他觉得他们俩有时候大概就是一个人,可以一起思考同一个问题,一起买啤酒买避孕套买房子,他们每个月一起算着钱还房贷,然后说要不每个月再少还个3万吧,这样大概还可以多还个5年。他们用这种天真的方式企图互相约定些什么,即使是在对方离开的那个晚上,他还在安慰自己,还有房子。可是现在什么都没有了,那张证明书上清清楚楚的写着归属人的名字,叫二宫和也。

二宫和也已经忘了自己收到这张纸的时候是什么反应,他也不想记得。他想说我的金运线果然是最长的,别人买彩票都中钱我中房子,可是他什么都说不出来。

再后来他想起来由枝最后给过他的信封,他看到手写的邀请信的时候觉得自己终于还是被Mr.Hawkwood的诚意打动了,他说由枝我要去美国了,不过在这之前你能不能回来一下我们谈谈。

?

和由枝约了见面的时候对方还戴着当初自己亲手给她戴上的结婚戒指,二宫只能尴尬的摸了摸自己连日晒痕迹都没留下的左手,什么都话都说不出来。由枝客客气气的回答他问的那些有的没的,然后忽然说和也你有什么话就说吧,我今天来见你,多少还是有个准备的。他抬起头来看着她,看着这个自己曾经也许是那么喜欢过的姑娘,然后他说抱歉啊,连个住的地方都没能留下。

后来他说由枝我年轻的时候挺傻的,认准了的东西就不会放手,从来也不会去顾及别人的看法。他说我做过很多错事儿,错的最严重的一件就是让你把孩子生下来。我曾经相信我自己能对你和小樱负责,我自私的相信我能协调这些,可是我到今天才发现我做的很差,甚至一点儿都没做到。他还想说什么,可是低着头忽然难受的什么也说不出来,只是看着由枝一直在转着无名指上的戒指。

然后他听到她说离婚吧和也。

?

手续办的挺简单,他忽然想起来母亲曾经说过的,就是盖个章的事儿。他们没有过多的共同财产需要分担,只是在女儿的抚养权上有些难以开口。由枝说你想带就带吧,二宫和也只是摇摇头,他说就算我最后一次要求你可以么?他说让她忘了我吧。

然后他把那一年剩下的时间都放在了女儿身上,每天送她上幼稚园,在幼稚园外面看着她和别的小朋友一起玩,然后教她做饭团,讲故事给她听,直到女儿有点儿困倦的说爸爸我们明天再讲吧,sakura想睡觉了。他摸着他的头说好,他说今天爸爸陪sakura一起睡吧。

?

结果那个故事却一直没能讲完。小樱在幼稚园附近的公园里等了很久之后等到的是许久未见的妈妈,她说爸爸呢?

爸爸去很远的地方了。

不回来了么?

不会的,sakura乖,回家了。

爸爸是不是不要sakura了。

由枝蹲在她的面前,sakura乖,跟妈妈回家吧。

.

-------------------------

不知道对F1还能说什么

没话说...

sakura跟我回家吃饭了...

594更了发表于:2010/7/11 22:29:00

哎呀 个胖子 给我也去美国!!!

595r发表于:2010/7/11 22:48:00

胖子

快点找到他啊

596= =发表于:2010/7/11 23:11:00

小樱她好可怜 TAT 小樱 跟怪黍蜀回家 两个不负责任的爸爸 哼

597樱井有希发表于:2010/7/12 1:33:00

ninomiya ,你居然连sakura 都不要了啊~~~为什么要让她忘了你啊?!啊?!为什么啊?!

598*Y*发表于:2010/7/12 1:41:00

我堅定的相信nino的離開能帶給他們好的未來

所以sakurai快去找他吧他身上什麼都沒有負擔了T_T

.

還是覺得擅自買下房的sho很欠打

FS

FS

FS

599==发表于:2010/7/12 18:07:00

小樱从小就跟着nino,哎,心疼小樱

600* *发表于:2010/7/12 18:08:00

我是来给人翻页的