8一下8团内部的关系

437条,20条/页

<1011121314151617181920>

201_发表于:2006/6/21 20:00:00

汗~给个bo的地址呗?!

202_发表于:2006/6/21 20:02:00

同意196

TRICKY肯定是MARU

203_发表于:2006/6/21 20:02:00

诶诶~是那个说486跟大头说不去的BO么?

204_发表于:2006/6/21 20:03:00

那也说明了一点私下的关系,以前小白时一点也没感觉出RS的火花啊

205_发表于:2006/6/21 20:04:00

一段486访谈

重要的相遇有很多。但在这里面,很重要的当然是与成员们的相遇。最初的时候,已经不是喜欢或讨厌的感觉,说是那一边,不如说是「对手」的存在。其它的人独自有1页的专访,会很气愤。虽然大家都没有说出口,但大家都是有一样的心情吧!但是,身为伙伴,在团结力巩固的现在也好,在这之后也好,不想失去「对手」这样的心情。

和006微妙的所在????!!!!

206_发表于:2006/6/21 20:04:00

分别8下谁和谁最好,最不好吧

207_发表于:2006/6/21 20:05:00

205应该不是吧,最初的时候搞不好是486有一页的专访006才几行字啊~

208_发表于:2006/6/21 20:05:00

486还说过大仓很狡猾,直得不知道该说他什么好

209_发表于:2006/6/21 20:07:00

ls这时什么时候的访谈啊?后妈失格了

210_发表于:2006/6/21 20:07:00

有次gimon,486和57坐在一起

就看到57突然皱起脸喊疼疼疼得

我repeat好几次,应该是486没事去捏他后背逗他

感觉三马鹿对57就是在疼小孩呢 

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

486和57真可爱

三马鹿疼57,双手双脚同意

211_发表于:2006/6/21 20:08:00

只是推测

yoko

最好的:006或57 最不好的:486

hina

最好的:486 最不好的:想不出

最好的:hina,maru,yasu 最不好的:yoko

接下来大家继续

212_发表于:2006/6/21 20:09:00

209 忘了

213_发表于:2006/6/21 20:10:00

哭,我不服啊,怎么486跟Yoko一下子就成最对不上眼的了……

214_发表于:2006/6/21 20:11:00

25 要是找关8里的人商量工作的事情的话 会找谁?
   村上
26 要是找关8里的人商量恋爱的事情的话 会找谁?
   yoko 会提供很好的建议的样子
无良的贴一下别人的翻译,还是不觉得486和yoko多不好

215_发表于:2006/6/21 20:11:00

25 要是找关8里的人商量工作的事情的话 会找谁?
   村上
26 要是找关8里的人商量恋爱的事情的话 会找谁?
   yoko 会提供很好的建议的样子
无良的贴一下别人的翻译,还是不觉得486和yoko多不好

216_发表于:2006/6/21 20:11:00

211  我觉得486和maru绝对不算很好

217_发表于:2006/6/21 20:12:00

maru

最好的:486 最不好的:想不出

yasu

最好的:486 最不好的:yoko?

最好的:大仓或yasu 最不好的:486

大仓

最好的:006 最不好的:486或yasu?

最好的:yoko 最不好的:应该没有

218_发表于:2006/6/21 20:12:00

486果然是团内微妙所在

219_发表于:2006/6/21 20:14:00

抖,我承认我萌RS,怎么看怎么都觉得486那别扭性格,对006算很好了

220_发表于:2006/6/21 20:15:00

最好的:大仓或yasu 最不好的:486

-----------------------------

不见得是486吧?微妙不等于不好

437条,20条/页

<1011121314151617181920>