8一下8团内部的关系

437条,20条/页

<1011121314151617181920

221_发表于:2006/6/21 20:15:00

211,

偶认为和486关系最不好的是006

瑜亮情结,zenzen微妙的竞争关系

222_发表于:2006/6/21 20:15:00

如果说s和r是在r到n团的时候起开始微妙的,那么s为什么不和u也微妙一下呢?

223_发表于:2006/6/21 20:15:00

57第一次到东京去工作,就是yoko带去的,在车站等的。事务所根yoko说,你家附近有个叫内的小孩,把他带到东京来吧!yoko说过跟57的父母关系很好,跟比自己父母说的话都多。

yoko和486的关系,在东西jr对决里,最后胜利的时候,是486坐在yoko的床前,两个人闷笑庆祝胜利的。后来hina才从另外的房间过来的。

486说自己跟他很像,都很小孩子气。在今年的学年历上,486生日,yoko的话:subaru,你发现了吗?转眼间我们已经变成大人了。

我觉得三马鹿关系真的很好,只是时间久了,不放在脸上而已。

224_发表于:2006/6/21 20:16:00

221 不是我不hd,现在还用得着竞争吗

225_发表于:2006/6/21 20:16:00

微妙不是不好

两只以前也说了是最了解对方的,006也说486是他见过最温柔的人,不可能关系不好的

226_220发表于:2006/6/21 20:17:00

没觉得微妙

227_发表于:2006/6/21 20:17:00

211,

偶认为和486关系最不好的是006

瑜亮情结,zenzen微妙的竞争关系

====================================

所以说现在486和仓的关西微妙是因为仓现在红了?

228_发表于:2006/6/21 20:18:00

如果说s和r是在r到n团的时候起开始微妙的,那么s为什么不和u也微妙一下呢?

============================

R和S的关系,就是以前太好,而且经历过那段日子,谁也不知道到底是怎么过来的

所以R进N才会关系微妙,U的根本就没有同患难过

229_发表于:2006/6/21 20:19:00

227楼同理推得486和Yoko关系微妙是因为Yoko受爷爷宠曾经很红~

230_发表于:2006/6/21 20:19:00

怎么都说YOKO和486不好?

绝对不是这样的,三马鹿那种感情 ,已经不是好或不好来形容的,只不过YOKO和486不玩亲密,这样算不好? 我看他俩是同等级的BOSS.

和486最好的当然是HINA 别把MARU和YASU加在一起

和486最不好的 我还是比较怀疑是大仓 486现在可能不喜欢他...

231_发表于:2006/6/21 20:19:00

惊见YOKO和SUBARU不好!!

索性说YOKO和HINA也不好就好啦~~~

232_205l发表于:2006/6/21 20:19:00

是05 10月的访谈

那时侯谁最红…………默一下

233_发表于:2006/6/21 20:19:00

227 不是,主要是因为觉得他狡猾吧。要不怎么他会待见57?

234_发表于:2006/6/21 20:20:00

============================
因为u是後辈,个性又单纯,486对待的心情也不一样

235_发表于:2006/6/21 20:20:00

我来总结下~

其实8团关系最不好的就是三马鹿  = =+

236_发表于:2006/6/21 20:21:00

我也觉得奇怪,一进来就看见YOKO和486关系不好了

照你们那么分析

那当年,TS关系微妙,也是因为T太红了??????那486到底是抱太腿了,还是嫉妒了

237_发表于:2006/6/21 20:21:00

227 他们哪是微妙?纯粹是互相看不顺眼,只是大仓不可能表现出来。

238_发表于:2006/6/21 20:22:00

234楼……006也是后辈……

239_发表于:2006/6/21 20:22:00

RS关系本来就和SU关系不一样

根本就不能比较的

240_发表于:2006/6/21 20:22:00

zenzen可疑

437条,20条/页

<1011121314151617181920