8一下8团内部的关系

437条,20条/页

<1011121314151617181920

361_发表于:2006/6/22 14:39:00

我357的,03年的大方好像是请其他人吃饭的。我觉得有前辈的成分在里面。

05年的小气,hina是存零钱,yoko是打扫吃饭的现场,是说006和486叫了很多菜不吃完,搞得他越来越胖。006的那个摸眼睛动作很可爱!

362_发表于:2006/6/22 14:43:00

大方……orz,想到某期HEY3说的请客问题

006就罢了,486还真是典型的吃不多但是又想吃很多的那种……不过既然有胃口当然要尽量满足,汗,yoko加油,记得多多带上大仓什么的著名饭桶吧

363_我349发表于:2006/6/22 14:45:00

小安 pia过的人多了……

349l说的漂流

大白根本没去吧= =

是hina,006,57一起去的

----------------------------

来自PIA的...

是hina、006、57,大热天的连记忆都混乱了Orz(继续PIA)

看到小安PIA 006时我还非8饭,感觉第一次看小安PIA别人的头,所以惊到了b

364_乱入发表于:2006/6/22 14:49:00

Orz

前两天刚看了仓昴文,然后从别人BO里挖仓昴的小动作...b

365_乱入发表于:2006/6/22 14:50:00

忘了说,是乱入337的图

366_发表于:2006/6/22 14:51:00

006和57的私下关系<台面关系

367_发表于:2006/6/22 14:51:00

LS的文和BO我都有兴趣啊啊啊

求给个暗示

368_发表于:2006/6/22 14:52:00

不知雏有没被人pia过……搜寻记忆ing……

369_发表于:2006/6/22 14:53:00

006被pia头好像也满少见的吧?

370_发表于:2006/6/22 14:53:00

我也看过不少仓昴文了

371_发表于:2006/6/22 14:55:00

006被安连pia 2次那回,印象深刻啊……XD

372_发表于:2006/6/22 14:59:00

请客问题,我想到泷卡了!

yoko同学不是在演舞城演出的时候发愿要蹭五次的,还对jr小孩说对不起了。

结束后还庆祝愿望达成,怪不得最近这么胖,抽打!

373_发表于:2006/6/22 15:01:00

006常被村妈拍的

374_发表于:2006/6/22 15:03:00

我怎么觉得可能还不止5次呢……前前后后那么久

375_发表于:2006/6/22 15:05:00

最近的广播里不是说是在con上很多fans问大白减肥成功没有,他完全当作耳旁风不理……= =bb

其他人又不会,结果在广播里集体批判他……

还叫fans不要写“这样也很不错之类的信来”~笑死

少东家还说,大白叫他一起去健身房,结果他等啊等…到现在都一次没去过……= =

376_发表于:2006/6/22 15:06:00

想知道006被hina拍的更多细节~

我后妈= =+

377_发表于:2006/6/22 15:07:00

少东家岂不是用yoko不叫他来作为借口

推脱他自己应该去健身房之事实

378_发表于:2006/6/22 15:07:00

我说的2次是V.west采访another后台那次……

374l说的是哪次?

379_发表于:2006/6/22 15:09:00

006和57的私下关系<台面关系

-----------------------

完全同意啊  006和57私下根本一点关系都没有

380_发表于:2006/6/22 15:10:00

俩饭桶啊!最近脸都快赶上包子了。

那个广播里批评很厉害,欺骗了上万人之类的,

骗子,大骗子,据说减了4000克。

我要听夜空!呜!

437条,20条/页

<1011121314151617181920