8一下8团内部的关系

437条,20条/页

<202122

401_发表于:2006/6/22 18:44:00

翻了

402_发表于:2006/6/22 19:24:00

丸子结婚的时候肯定真的会是急噪不安的

好男人啊

403_发表于:2006/6/22 19:27:00

娜写家伙不是爆,丸子打保龄球的时候,一旦被人表扬……

肯定会洗沟……XD

404_发表于:2006/6/22 19:50:00

漫才,漫才....丸子要和孩子组漫才......

汗死了..小号大版妈妈

405_发表于:2006/6/22 19:52:00

要嫁丸子

406_发表于:2006/6/22 19:53:00

的确是……然后敌队就拼命的称赞他

他就每次都洗沟……

407_发表于:2006/6/22 19:54:00

C.「…それ終わったらちょっと休みや」
  さりげなく妻を影でフォロー、耳元で囁く 大倉忠義
  (「手上的事忙完之後休息一下吧!」
  若無其事走到妻子身後說悄悄話 大倉忠義)

我觉得这个如果看日文感觉更爆……

贴着耳边说……哦买高

408_发表于:2006/6/22 20:02:00

这人是心理素质不好呢?

还是太容易害羞~~

409_发表于:2006/6/22 20:18:00

408l

我觉得2个都有

410_那个那个~~发表于:2006/6/23 1:22:00

翻译的好适合在以前那个深夜贴里出现啊》《
话说我一直梦不到他们已经决定放弃了。。现在看了这个又萌了ORZ。。

411_发表于:2006/6/23 6:37:00

006和57的私下关系<台面关系

-----------------------

完全同意啊  006和57私下根本一点关系都没有

==========================

不用说反话啦,006和57在去n团之前不熟,后来经常一起活动,关系也还不错啦,虽然57的确跟yoko似乎更亲密一些

412_发表于:2006/6/23 6:39:00

这帖子到底有多少8团饭啊,怎么都得出486和yoko互相冷眼的结论来了

413LaSviar发表于:2006/6/23 7:05:00

這帖子本身因爲沒寫之許8飯進,

所以進來的什麽人都有,倒是不用太計較

486和老橫的關係,前面的各位該說得都說了

我私底下認爲就是互相知道對方的好並互相信任

但不會特別表現出來,有的時候可能還會閒中抽一下閙一下彆扭,

畢竟倆人都那種性格

414_发表于:2006/6/23 9:36:00

我374……

说的是老横蹭饭啦,gomen...orz

415_发表于:2006/6/23 11:15:00

LS的,如果是从小到大的话,可能2-3位数了。

5次那个是演舞城期间,要达到五次,肯定不止的。要不干吗这么胖!

我要抽打烤鸭,水了五个星期了。

416LaSviar发表于:2006/6/23 11:17:00

我壓根糖葫蘆,他能起碼再繼續水他個1個月~~~~~~~

417_发表于:2006/6/23 11:25:00

以后多个外号,J家水王。

那天晚上梦见,我要涅死他!

418_发表于:2006/6/23 11:34:00

pf大白水的勇气。他可真好意思啊!

419_发表于:2006/6/23 11:53:00

插花……

DB的预告图看到光王的M开脚……看了不会剪鸟~~-v-

420六嫂发表于:2006/6/23 16:44:00

现在唯一的动力就是等DB了>"<

437条,20条/页

<202122