8一下8团内部的关系

437条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/6/21 18:56:00

反正YASU应该和谁关系都可以 脾气好

05圣诞006简直轻薄他 恶寒 不见006这么轻薄别人

62_发表于:2006/6/21 18:56:00

我怎么觉得486看YOKO和大仓的眼神都有些不屑,尤其是YOKO,也可能是他本身就喜欢这个表情

63_发表于:2006/6/21 18:57:00

结果也影响了昴身旁的浪猩,日饭最近对仓和早安的关系也是说微妙

--------------------------

觉得他们以前就开始微妙了- -

64_发表于:2006/6/21 18:57:00

我觉得486的眼神一直都有不屑的成分

65_发表于:2006/6/21 18:58:00

我怎么觉得486看YOKO和大仓的眼神都有些不屑,尤其是YOKO,也可能是他本身就喜欢这个表情
==============================
什么表情,有图么

66_发表于:2006/6/21 18:58:00

62 我也觉得他看大仓有点俯视 虽然他矮好多

但是YOKO的话 绝对是YOKO不屑486

67_发表于:2006/6/21 18:58:00

觉得他们以前就开始微妙了- -

-========

好久以前开始微妙的?

68_发表于:2006/6/21 18:58:00

486和宝宝两个人单独去温泉旅行过~去年的杂志和今年的honjani都爆过> <

69_发表于:2006/6/21 18:59:00

只觉得006和486能叫微妙,其他根本就是关系淡了

有点同意62,大概因为486喜欢老实人,以前大仓小的时候可能还算老实

70_发表于:2006/6/21 18:59:00

486眼神没表情的时候是很冷的 不过他对HINA很温暖 这个看得出

71_册那发表于:2006/6/21 19:00:00

不是说56种CP都待见嘛.

装什么装啊

不管提到没提到,动不动就想着法的掐仓亮

这就是团饭态度?

72_发表于:2006/6/21 19:00:00

66 他对yoko有时都冷笑了好不好

73_发表于:2006/6/21 19:01:00

71 骂人都来了,圈走

74_发表于:2006/6/21 19:01:00

53楼同学同期不是就都一起工作的,006他最早确实跟丸子哥哥和小安交集多点,我不当你是CP饭,如果你是我求你千万别回我

38楼也不带你那么一棒子打死的~

75_发表于:2006/6/21 19:02:00

006最近的日记不是提到要和hina,还有那个谁,忘了~`去旅游吗

76_发表于:2006/6/21 19:02:00

觉得486和YOKO关系不怎么样 也就靠HINA在中间维持着

77_发表于:2006/6/21 19:03:00

结论:

数字团的成员爱都是装出来的.

其实私下感情很差.互相不待见.

78_发表于:2006/6/21 19:03:00

71楼居然还是跟我一个地方的……哭死我吧

79_发表于:2006/6/21 19:03:00

我觉得这个帖子开的好

蹲着了

80_发表于:2006/6/21 19:03:00

006去年这个时候也说了要和某小孩去拉斯韦加斯

437条,20条/页

12345678910>