8一下8团内部的关系

437条,20条/页

12345678910>

81_发表于:2006/6/21 19:04:00

74 还不一起工作呢,照片都有,还一起训练的。

不过他确实那会儿和maru,yasu的交集比较多。

82_发表于:2006/6/21 19:04:00

好久以前开始微妙的?

===============

说错,也不是很久以前 就是前夜祭开始

83_发表于:2006/6/21 19:04:00

006最近的日记不是提到要和hina,还有那个谁,忘了~`去旅游吗

=======================

仓亮是拿HINA做幌子.其实两个人要出去甜蜜2人游

84_发表于:2006/6/21 19:04:00

进来狂笑8声,飘走了

85_发表于:2006/6/21 19:05:00

等57回来后,仓内关系才叫微妙吧
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
再说一次,57回来不是为了配CP
--------------------
CP都是YY的,别当真
但是57回来后,事务所怎么捧,是更捧57还是更捧大仓
这都很微妙
╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
大家公平竞争,谁条件好就捧谁

86_69发表于:2006/6/21 19:05:00

正解!

subaru就是喜欢老实人!

再进一步说就是那种包容力强能让人依赖的

hina,丸子,安安,斗斗都是如此

87_发表于:2006/6/21 19:06:00

这个.

是柿子团的在8着吗?

88_发表于:2006/6/21 19:06:00

486对YOKO冷笑? 是互相冷笑! 不过这并不是说他们感情不好 这两个人 可能不太合得来 但是互相了解 就是无法装亲密而已

89_发表于:2006/6/21 19:07:00

占个位子

90_发表于:2006/6/21 19:07:00

我本以为这两天8饭都在看球不混XQ呢

91_86L发表于:2006/6/21 19:09:00

他不是喜欢老实人 确切说 他喜欢跟老实人在一起 不是我想跨团 但当时TT不是老实人 在他们之后 他就喜欢跟老实人在一起了

92_发表于:2006/6/21 19:09:00

太象的人就没办法走太近

486和yoko都孩子气

486和006自己都说他们两个相似

93_发表于:2006/6/21 19:09:00

大仓其实最受工作人员待见,但不一定受团里一些人待见

94_发表于:2006/6/21 19:10:00

006否定过他和486象

95_发表于:2006/6/21 19:11:00

81楼同学,我74

我说的是他们从来没一起工作过吗?是你看错还是我说错?

既然你有那时候的照片我又相信你不是个CP饭,麻烦你回去仔细数数那期间006跟小安丸子有多少合照跟大仓又有多少……

96_发表于:2006/6/21 19:13:00

---------------------------

486一直持肯定态度啊,微妙死我了~

97_发表于:2006/6/21 19:14:00

468和YOKO像

006和他们不像

98_发表于:2006/6/21 19:14:00

95 那时侯的照片我都没存,你说我是不是cp饭?

不用数了,我又没说过他们照片差不多多,你叫我回去数干嘛?

99_发表于:2006/6/21 19:15:00

---------------------------

486一直持肯定态度啊,微妙死我了~

---------------------------------------

绝对是某人一厢情愿,话说8团还有一个喜欢一厢情愿的人

100_发表于:2006/6/21 19:16:00

看来8团内部的关系只能用微妙老表示了

437条,20条/页

12345678910>