8一下8团内部的关系

437条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/6/21 19:26:00

486很疼57

YOKO和HINA也疼57

122_仓宝05年6月日记发表于:2006/6/21 19:26:00

大家好。
我是Tadashi。
不对,这是我爸爸的名字。
相隔了一个星期了耶。
和上次一样,我来做成员的介绍
这次是安田先生和丸山先生
首先是人称黑猩猩的“安田章大”君
外号就是“安田“
没有人先给他取个外号
可是我是都叫他yassan,跟他装熟
他的个性,是太过温柔,一不小心就会对别人耍任性的个性吧!
耶就是说是个知道人生甘甜的那面的人吧。(^o^)
我常常约他去玩,但也常常马上被拒绝!!
可能他觉得我和他不太对味吧(爱心)
而且说到小章,就是早上起床很困难(^o^)
他的耳朵好像是听不到闹钟的不成材耳朵(爱心x2)
嗯,是个很温柔,又很容易掉泪,可爱的21岁
接下来是关8里不安定No. 1
“丸山隆平”君
嗯,从大家眼里看到的小丸,是个会被大家喜爱的角色吧
其实他是个天生的怪男人
因为他会无止尽的一直说话
在小隆的面前说“吵死了”是不行的!!
因为他会更吵
就在刚刚他还很吵呢,一回神发现他变超安静的
问他怎么了,
竟然回答“我累了……”
一个人在那边吵闹也是没意义的吧?
可是如果跟他这么说的话,他会“因为你没精神,我是想提高你的兴致耶!(生气)”的恼羞成怒了(生气)哎呀哎呀,我一句话也没说我没精神啊!!
他超步安定的
可是,但丸丸倒是有帮上忙的时候(爱心x2)
嗯……就是……在工作的时候……不,也不是……嗯……
就是那个时候!……
……
……

……嗯……没有也(^o^)
可是他真的是个很会带动气氛的人,很快了的21岁
和这两个人都相处很很久了,从进事务所后就在一起,已经是8年多的相处了
所以,在一起的时候不用太拘束所以很快乐耶!
在节目里我们也组成了“Kanjimi3”这个组合,接下来也请多多指教(^o^)
这次就道这边!
今天等一下要和内、昴君一起去吃饭
祝大家也有个愉快的晚餐
然后下星期也希望大家偏爱我,就我的部分要看2次!
Byebye(. )(. )

123_发表于:2006/6/21 19:27:00

006486是真微妙啊……

那电话号码问题我死活事闹不明白

124_发表于:2006/6/21 19:27:00

难道是因为486和大白俩人抢村妈所以交恶?

纯属yy不喜请54

125_发表于:2006/6/21 19:27:00

486很直接

所以关系都反映到他身上来了

126_发表于:2006/6/21 19:27:00

maru会和57一起去吃甜点~

127_发表于:2006/6/21 19:28:00

今天等一下要和内、昴君一起去吃饭
=========================

好微妙的饭局!

128_发表于:2006/6/21 19:28:00

57的关系不用8吧,在8团他就一被宠的小孩,和谁都可以腻

129_发表于:2006/6/21 19:29:00

122 我看原文是yasu约他,他拒绝,谁来贴原文

130_发表于:2006/6/21 19:30:00

所以8团内部两大微妙就是486+006和486+Yoko?

131_发表于:2006/6/21 19:30:00

微妙!

132_发表于:2006/6/21 19:30:00

486和yoko应该挺好的吧

以前有次广播,好像问有烦恼找谁

hina说yoko,yoko说suba,suba说hina

133_发表于:2006/6/21 19:30:00

我也不明白电话号码啊~到底是多久换一次号码啊这俩人~

等着两边亲妈来解惑吧~

134_我110发表于:2006/6/21 19:30:00

我想说,有几个人没被486扑过的= =

某只的小动作太多,看不出来什么,而且男生的友谊也不是通过肢体动作看出来的。不过有个细节我觉得有意思,04年录浪花pv时57打喷嚏,486坐他前面回头看他笑了一下,那表情让人觉得他有点宠溺的成分。

不管表面怎样,我觉得大三只其实还是站在照顾的立场看着其他几个小的呢,而他们本身的感情,就像某次广播里说的,是相互依赖的关系。

135_发表于:2006/6/21 19:30:00

006和MARU不一定好= =+

136_发表于:2006/6/21 19:30:00

就没有人像我一样认为仓内不是官配的吗

137_发表于:2006/6/21 19:31:00

129,我看到的就是这样,收的也是这样。

138_发表于:2006/6/21 19:32:00

hina说yoko,yoko说suba,suba说hina

==========================

明显yoko一相情愿,微妙啊

139_发表于:2006/6/21 19:32:00

去年006还说被486的一条mail感动到哭

140_发表于:2006/6/21 19:32:00

02年12月那期bc里,486明确说过有恋爱问题就找爸爸妈妈俩个商量

437条,20条/页

12345678910>