8一下8团内部的关系

437条,20条/页

12345678910>

141_发表于:2006/6/21 19:33:00

仓内啥时候是官配了?!

142_发表于:2006/6/21 19:33:00

137 应该是翻译有问题,yasu是不会拒绝人的

143_134发表于:2006/6/21 19:34:00

最后一段基本正确

只有一点 486又要欺负小的 又要依赖小的 很不称职的老大

144_发表于:2006/6/21 19:34:00

hina说yoko,yoko说suba,suba说hina

==========================

明显yoko一相情愿,微妙啊

---------------------------

138,最近的88问,486说爱情上烦恼找yoko

145_发表于:2006/6/21 19:34:00

不管表面怎样,我觉得大三只其实还是站在照顾的立场看着其他几个小的呢,而他们本身的感情,就像某次广播里说的,是相互依赖的关系。

---

顶这句~

146_不过发表于:2006/6/21 19:34:00

有次gimon,486和57坐在一起

就看到57突然皱起脸喊疼疼疼得

我repeat好几次,应该是486没事去捏他后背逗他

感觉三马鹿对57就是在疼小孩呢 

147_发表于:2006/6/21 19:34:00

006毕竟是486他们带的

从什么时候关系开始变微妙的

148_发表于:2006/6/21 19:35:00

仓内啥时候是官配了?

====================

57回来后!

149_发表于:2006/6/21 19:35:00

57是大家一致疼的,这个应该没意见吧

150_发表于:2006/6/21 19:36:00

仓内啥时候是官配了?

57回来后!

-----------

我orz

就算57回来不和006配

也不会和仓配吧。。。

151_发表于:2006/6/21 19:36:00

没意见

152_发表于:2006/6/21 19:36:00

总结下来,57zenzen单纯,大仓zenzen腹黑

不过ms006就喜欢和不老实的人呆一块儿

153_发表于:2006/6/21 19:37:00

148 无言了。完全不可能。

154_发表于:2006/6/21 19:37:00

006和486就是从他们去NEWS以后开始微妙的 似乎...

155_发表于:2006/6/21 19:38:00

如果翻译没错误的话,记得学年历里成员生日祝福的时候486跟006要电话号码

后来某期suka006在一份钟show里又问486要电话~

结论是,俩人在TX饭?!

156_发表于:2006/6/21 19:38:00

006对486还是很"向往"(?)的,要不不会公开场合多次索要电话

只是486不太理他?!

157_发表于:2006/6/21 19:38:00

仓内啥时候是官配了?

57回来后!

-----------

我orz

就算57回来不和006配

也不会和仓配吧。。

----------------------------

偶自己YY的OTZ

158_发表于:2006/6/21 19:38:00

团妈来解释电话问题了啊

首先486同学说006和57在东京的时候常常发消息过去问比较缺乏营养的问题,我认为是006发的,57问不了“你有没有好好吃饭”这种问题

接着006说N团春con期间看486的短信看到哭

综上所述曾经这微妙的两个人是有对方号码的

在然后今年学年历486说006该给他号码了

006SukaJ上说486该给他号码了

由此得出这微妙的两人现在是没有对方号码的,并且都认为是因为对方不给自己号码

所以,结论就是,微妙啊……

我下去自抽,我不是CP,纯粹分析,虽然貌似什么都没解释出来

159_发表于:2006/6/21 19:39:00

总结下来,57zenzen单纯,大仓zenzen腹黑

不过ms006就喜欢和不老实的人呆一块儿

-------------------------

006选择朋友的标准不是老实不老实,谢谢

160_发表于:2006/6/21 19:39:00

156 486对他很好的好不好

437条,20条/页

12345678910>