8一下8团内部的关系

437条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/6/21 19:40:00

006和486就是从他们去NEWS以后开始微妙的 似乎...
------------------------------------
同意!

162_158发表于:2006/6/21 19:40:00

日本人的电话号码和mail地址是不同的

163_发表于:2006/6/21 19:41:00

158楼,不是说日本手机号码和mail号码不是一个号码么?

164_发表于:2006/6/21 19:42:00

才去N团那段,开始微妙的

但两个还是通短信什么的

发没营养的mail,亮哭都是那一阵

可是后来又没号了,两个也没有互动了,太奇怪了

165_发表于:2006/6/21 19:42:00

57是大家一致疼的,这个应该没意见吧

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

排队同意

166_发表于:2006/6/21 19:42:00

团妈来解释电话问题了啊

首先486同学说006和57在东京的时候常常发消息过去问比较缺乏营养的问题,我认为是006发的,57问不了“你有没有好好吃饭”这种问题

接着006说N团春con期间看486的短信看到哭

综上所述曾经这微妙的两个人是有对方号码的

在然后今年学年历486说006该给他号码了

006SukaJ上说486该给他号码了

由此得出这微妙的两人现在是没有对方号码的,并且都认为是因为对方不给自己号码

所以,结论就是,微妙啊……

我下去自抽,我不是CP,纯粹分析,虽然貌似什么都没解释出来

-------------------------------------------------------------------

这个,我再加一句,03年底到04年的时候,某个比较资深的8饭说repo上说在hina监督下,006和486终于交换号码了,不清楚是哪里,好像是广播。时间久了,记不住了。不过后来又开始说没有对方号码。

167_发表于:2006/6/21 19:43:00

156同学透过现象看本质啊要~486那性格,对006算好的了

168_发表于:2006/6/21 19:43:00

根本就没什么微妙的

006和486都是比较自我的人

人家不搭他们 他们就不太会主动搭上去

仅此而已

169_发表于:2006/6/21 19:43:00

156同学透过现象看本质啊要~486那性格,对006算好的了

-----------------

但以前更好

170_发表于:2006/6/21 19:44:00

“你有没有好好吃饭”

==========

有问过这样的问题!!!!?

171_发表于:2006/6/21 19:44:00

继续排队 57在8团里的感觉就是么子吧。。被宠溺的一只

也是大仓的日记

首先是我们的main vocal『涉谷subaru』
subaru君啊,大家看起来有什么印象呢?由我看来是个很可爱的23岁
感觉他是用本能在生活的,困了的话在什么地方都能睡,肚子饿了心情就变不好,笑
像这个部分跟我还蛮像的
因为我们都是O型啊
还有,RYO也是O型,一回神过来会发现我们三个人同时的在发牢骚
可是我们都是该做时就会好好做的男人

172_发表于:2006/6/21 19:44:00

57是大家一致疼的,这个应该没意见吧

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

没意见

关8年纪最小的小王子

173_发表于:2006/6/21 19:45:00

168 有可能

174_发表于:2006/6/21 19:45:00

“你有没有好好吃饭”

==========

这句我觉得更像57问出来的

175_发表于:2006/6/21 19:45:00

同鞋们。。。日本的手机发mail不是用电话号码的!

请记住了~

176_发表于:2006/6/21 19:46:00

172 楞是没看出大仓疼他

177_发表于:2006/6/21 19:46:00

“你有没有好好吃饭”

==========

这句我觉得更像57问出来的

==================

我觉得这个57和006都会问,486的吃饭问题不是一直是全团给他mail的重心么 = =

178_发表于:2006/6/21 19:46:00

亮在7月POTATO的88问里

全员都在他回答里,除了486

179_发表于:2006/6/21 19:47:00

174 486给大家的话里好像就有提到

180_发表于:2006/6/21 19:47:00

“关8年纪的最小的小王子”,这句话是006说的,我表示附议而已

437条,20条/页

12345678910>