[原创][SK/SA]红衣五教

1235条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2010/5/12 4:52:00

LZGN,不要折磨我了,快回来吧。

382sik发表于:2010/5/12 12:17:00

lz先休息好……静待lz回来更文……

383xuanli发表于:2010/5/12 15:24:00

TL

想念SK的虐了。。

384==发表于:2010/5/12 16:05:00

SK? SK

等LZ!!!

385= =发表于:2010/5/12 19:35:00

LZGN快回来TAT

SA这么萌等SK

386= =发表于:2010/5/12 20:07:00

等LZ回来解决小孩子问题先

387= =发表于:2010/5/12 21:39:00

坐等LZ怎么解决小孩子。

TL

388= =发表于:2010/5/13 15:17:00

LZ.....你在哪儿啊.....

389= =发表于:2010/5/13 18:30:00

lz我想你了...

我还惦记着小孩准二还有sk呢...

390= =发表于:2010/5/13 19:33:00

还有还有SA……

391tl发表于:2010/5/13 20:04:00

tl

392蒙面君发表于:2010/5/13 23:31:00

故事还很长,LZ深感鸭梨巨大 T T

------------------------------------------------------

“和也,和也,你醒醒!”

二宫一觉醒来觉得人中有些疼感,耳边乱糟糟的吵得要死,头痛欲裂。他皱着眉头慢慢睁开眼睛,映入眼帘的竟是大野智那张撇着八字眉的臭脸。

“怎么又梦到了?真是阴魂不散。”

嘟囔一声,闭上眼,一翻身,准备接着睡。

“和也,什么阴魂不散?”

大野智的声音再次响起,听起来还有些焦急,然后声音感觉飘远了些,“……大夫,您不是说是一般的迷香么?怎么还带说胡话的?”

“这个……”二宫模模糊糊听到有个陌生老者的声音在大野身后响起来,“也许个人体质有异,要不再掐掐人中试一试?”

然后就是冰凉的手指按住自己鼻下的位置,二宫一个激灵,彻底是醒了,睁着眼傻傻地看着几乎趴在自己身上的大野智。

“和也,你终于醒了。”

大野智见他睁了眼,立刻转忧为喜。二宫看得有些发懵,他大哥离开这么近,脸上竟然还会出现这么丰富的表情,这到底是现实还是梦?

“大夫,人醒了。真是谢谢您跑这一趟了。”

大野回头向老者道谢,又跟站在旁边的另一个道,“阿六,带大夫到账房领诊费去,然后你送老人家回去。”

“是。”

“其他人也都退了吧。小四你留下。”

待到一屋子人只剩下三个的时候,二宫扶着头坐起来茫然的看着身边的人。

“大哥,这怎么回事?怎么一大早我房里站了那么多人?还有怎么会有大夫,谁病了么?”

大野智将枕头垫在他后腰处,起身要给他端杯水,身后站在桌边的小四看了,慌忙倒了杯水递到大野手里。二宫很自然地接过大野手中的茶杯,轻抿了两口放了下来。有水珠挂在二宫的嘴角,亮晶晶的,大野想伸手过去擦掉,却只是接过了他的杯子。

“和也,现在已经不是早上了,过未时了。”

二宫愣了下,扭头看了窗外的太阳,的确是偏西了。

“怎么回事?”

“小四你来说。”大野把茶杯递还给小四,却依然坐在床边没有离开,小四放好杯子,立在床尾不远的地方将整个过程讲给了二宫听。

“四爷您每天都会早起练功的,今天却一直到晌午吃饭的时候还没出屋,我送饭来的时候,竟然看见您还在睡,我觉得奇怪,就试着叫您起床,却怎么也叫不醒,怕您是生了什么病,家里其他几位爷又都不在,我就去外面把大爷叫了回来,大爷叫阿六去山下请了大夫,大夫过来一看说是您中了迷香。”

“迷香?”小四啰啰嗦嗦叙述到最后,二宫才听到了重点。

他中了迷香,竟还是在自己的卧房。怎么回事?头晕晕的,脑中混乱一片,他伸手揉了揉太阳穴。

“哪里不舒服了?”大野见他这般,微低着头探过去柔声询问。

二宫对上他的眼睛,摇了摇头,“就是头有些疼,吸了迷香的正常反应,大哥不必担心。”说完这话他突然意识到了什么,半张着嘴不可置信般看着面前那张脸。

大野智微微松了口气,注意到二宫吃惊的样子才意识到两个人的距离太近了些。忆起曾经对他的伤害,慌忙缩回脑袋拉开距离,眼光瞟向别处,正好看见桌上的食盒,想他睡了一天没有进食,于是吩咐道:“去把这饭菜再去热一热,一会儿送过来。”

“是。”小四提着盒子退出去了。

大野智听见关门的声音才若无其事般站起来,在卧房里走了一圈,到桌前给自己倒了一杯水,面向二宫坐下时已是平时那副没有任何表情的模样。

二宫见大野之前情急之下表露出来的关切之情心中有了几分暖意,而后又见他慌乱逃避却只能是无奈的苦涩一笑,然后静静地注视着他的一举一动,当看他在窗前有少许停留时,心中便有了定论。

“迷香是有人半夜捅破窗户纸用竹管之类的东西吹进来的吧。”

大野赞同的点点头,又咬着下唇侧头寻思。

“只是为什么是和也你。目的何在?”话里有疑惑,更有担心。

二宫没有注意到大野智说话的语气,只是沉浸在他说的那句话中。

为什么是自己?目的何在?

混沌的脑袋逐渐清晰起来,二宫忽然想起前一晚见到的那个一晃而过的人影。眉心不由动了动。

“和也是想到什么了么?”

“昨晚……我见到房上有人。”

大野一惊,抬头询问,“你可看仔细了?”

二宫摇头,“只是个背影,一眨眼就不见了,连身高都估摸不到,而且……”说到这里,好像又想起了什么,翻身下床,连鞋也顾不上穿,身上也只是着着件白色里衣赤着脚就去翻床尾圆凳上放的衣服。

“和也,你找什么?把鞋先给我穿上。”

大野看他光着脚丫子起身过去要拽他,却见二宫慢慢直起腰退了两步又坐回到床榻上。脚蹬着床沿,下巴搭在膝盖上双手抱腿蜷在那里,皱着眉,似乎陷入了沉思。

“和也?”大野走过去蹲在他面前试着叫了他一声,“你怎么了?”

二宫抬眼看他,沉着脸说了两个字。

“没了。”

“什么没了?”

“腰牌。”

F

F

F

393= =发表于:2010/5/14 0:10:00

LZ GN表有鸭梨

慢慢来吧,等你-0-

f

394= =发表于:2010/5/14 0:14:00

LZ来了~~~热泪啊~

啧~腰牌没了 知念嫌疑大了啊

nino会怀疑是知念放的迷香来拿腰牌吧

不知道这次小大会偏向哪一边

准二啥时候有戏呢 盼啊盼~

395= =发表于:2010/5/14 0:15:00

看来...知念小朋友快要被解决了啊...

准二...我等你- -

F

396><发表于:2010/5/14 0:23:00

LZ回来了~~~

知念嫌疑最大啊...到底有什么目的呢...

LZ表有压力 等你~~

397LZ发表于:2010/5/14 0:47:00

看来...知念小朋友快要被解决了啊...

-------------------

是的。。所以71妈要做好心理准备,

我会尽量速战速决,不让你们的儿子吃太多苦的【顶锅盖逃~

398= =发表于:2010/5/14 1:20:00

LZGN,你真的很会喊“卡”

好想看后文

还是那句话,不更我纠结,更了更纠结!

399xuanli发表于:2010/5/14 2:07:00

摸摸LZ。。有压力才有动力嘛。

你放心大胆的更好了。群众们包容性还是很好的。

知念嘛为了剧情需要牺牲一下也是在所难免的。

只是为了能出去敢动他师父,可见外面的人有多么重要。

这一环又一环的,果然还是得心甘情愿的往坑跳了。

还想看大哥着急的样子,应该很有意思。

400xuanli发表于:2010/5/14 2:08:00

TL。。好吧我只是不想自己的留言被档。

不知哪位翻页我铺垫好了

1235条,20条/页

<2021222324252627282930>