有姑娘愿意晒一晒最近买的书吗?

1302条,20条/页

<2021222324252627282930>

521==发表于:2010/7/27 11:33:00

买了:
奈良美智的摄影集【the good, the bad, the average and unique】
奈良美智的生活插画创作绘本【NARA NOTE】
锷【日本设计的未来学】

522= =发表于:2010/7/27 11:33:00

上个月读了两本国内禁掉的书。。。OTL

政——— 治相关

523恶俗的人发表于:2010/7/27 11:34:00

我买的是简装的麒麟,精装没有买,反正买来看看收藏 简装也足够了,因为简装的也够美貌了。

话说人间烟火的确是正常本,只是我的书外借(非常繁忙啊,怎么那么多人要看啊。)结果就剩下册封在家里了。哈哈啊哈哈哈哈

你别萌,这个只是册封,我为了拍照片拿来凑数的。

话说,麒麟我肯定是要收全套了。。。。唉。。。。

三叔,你的7啥时候才出啊

524521L发表于:2010/7/27 11:34:00

补充:还有一本 阴阳师 【晴明取瘤】

FS

525恶俗的人发表于:2010/7/27 11:35:00

忘了说,我这个是版二,非精装,质量很不错。

526= =发表于:2010/7/27 11:51:00

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/72/c2/41/f564d1764dd19fbe175e1a333bee50cf.jpg[/IMG]

还有两本正在看的猫书

527胡子大好发表于:2010/7/27 12:04:00

4月至今在卓越的订单 还没算当当的部分 一郁闷就买书实在是个让人头痛的毛病……
吉本芭娜娜?阿根廷婆婆?
埃利亚斯·卡内蒂?自传三部曲之1:获救之舌?
永井荷风?法兰西物语(彩图版)?
洁尘?流年
朱莉·鲍威尔?美味关系:朱莉与茱莉亚?
仓持保男?迷你日语惯用句词典?
蒋勋?生活十讲
阿兰·德波顿?拥抱逝水年华(双语珍藏本)?
雷蒙德·卡佛?当我们谈论爱情时我们在谈论什么?
米雪·费曼?费曼手札:不休止的鼓声?
赵赵?随喜?
杰罗姆·K.杰罗姆?三人同舟?
陈舜臣?敦煌之旅
村上春树?雨天炎天:希腊、土耳其边境纪行?
朱天心?江山入梦
陈丹青?外国音乐在外国?
蒋勋?孤独六讲?
马塞尔·普鲁斯特?追忆似水年华(套装全3册)
高木直子 第一次一个人旅行
高木直子?一个人住第9年
马未都?马未都说收藏(套装全5册)?
林怡芬?十二味生活设计:遇见日本创作大师
刘索拉?你别无选择
刘瑜 送你一颗子弹
刘瑜?民主的细节
科学松鼠会 当彩色的声音尝起来是甜的
王冬 一百种尾巴或一千张叶子
庄祖宜 厨房里的人类学家
蔡澜 蔡澜常去食肆160间
周汝昌 千秋一寸心:周汝昌讲唐诗宋词
奥里亚娜·法拉奇 给一个未出生孩子的信
闫红 诗经往事:爱在荒烟蔓草的年代
章太炎 章太炎国学讲义
徐来 想象中的动物
张妙如, 徐玫怡 交换日记1

528= =发表于:2010/7/27 12:13:00

最近买的

1Q84 1&2 村上春树

放学后的侦探队 仓之淳

星星舟 村山由佳

沙漠 伊坂幸太郎,

解体诸因 西泽保彦,

火车站深处的深处? 山口雅也,

两人变成两只 西泽保彦?

盘上之敌 北村薰

529= =发表于:2010/7/27 12:14:00

原来深———处会自动转换成deep....傻眼

530求问发表于:2010/7/27 12:18:00

= =2010-7-27 12:13:00
最近买的

====
姑娘1Q84这两本是不是还没结尾?
我等的很焦躁啊

531= =发表于:2010/7/27 12:21:00

====
姑娘1Q84这两本是不是还没结尾?
我等的很焦躁啊
===
还没完吧,都出到3了
买来才看完1...

532= =发表于:2010/7/27 12:43:00

穿越的想问上页那本野岛伸司的人间失格,GN是怎么买的?

----------

非那位GN,但推荐人间失格上bookoff买二手,单行本经常是150円的,加上代购费国际邮费,也不超过50

不过150円有个难点是要和人拼单,bookoff满1500才免日本国内邮费的

bookoff代购tb就有

533= =发表于:2010/7/27 12:43:00

1Q84 大家买的谁的版本啊,我看当当只有一个版本。现在出到2。。

这书总共就3部吧我记得

534==发表于:2010/7/27 12:47:00

看了这楼,也燃起了买书的欲望
但是想先找电子版试阅下,怕不合自己胃口
KY问下,一般哪里可以下电子版的呀

535= =发表于:2010/7/27 12:51:00

504L是说,买第9年就送旅行?还是什么意思啊?如果是这样我也去买= =+
=======================
买1送1的都是在实体店买的吗?
----------------------------
买一送一的不是我,是前页的那位GN
我是在卓越买的,两本一共20多,也差不多买一送一了
===========
是我
不过不是买一送一
是卓越七月的活动,满99返10元券赠一本书,赠的是一个人旅行,不是LS GN那本2
说真的我很少买绘本的,但是有把高木直子买齐的冲动了

536求问发表于:2010/7/27 13:05:00

1Q84 大家买的谁的版本啊,我看当当只有一个版本。现在出到2。。

这书总共就3部吧我记得

===

我就是在等林少华的版本

537= =发表于:2010/7/27 13:18:00

求问2010-7-27 13:05:00

这书总共就3部吧我记得

===

我就是在等林少华的版本

======

不是听说林少华不译了么

个人觉得施小炜翻得满不错的

538求问发表于:2010/7/27 13:21:00

不是听说林少华不译了么

个人觉得施小炜翻得满不错的

====

哈?确定不译了?

我看了台版的电子版,怎么说呢

虽然也不错,但是感觉少了林少华的味道

可能也是我看习惯了

539= =发表于:2010/7/27 13:21:00

林少华之前是说没人找他译,如果真是绝对不会出了我就买现在这版了……

540= =发表于:2010/7/27 13:42:00

被老妈禁了伊坂西泽乙一东野

说是看得她都恶心

为表反抗

刚刚买了法医学和解剖学回家= =

1302条,20条/页

<2021222324252627282930>