4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

912条,20条/页

1011121314151617181920>

181==发表于:2010/3/4 11:45:00

某家你们太关心A了吧

这才是典型的吃饱了撑着了吧

182= =发表于:2010/3/4 11:45:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

===============
靠,路人你连xo的话都相信,你也太失败了

=====================

那请AO给我个真相,注意我要的是真相,不是你们加工后的成品

=====

真相就是他去留学了 然后半年回来了

至于你家爱YY你家苦菜花被陷害也好 YY你家挤走他也好

是你家自己脑内的事情

别用你的被害妄想症找别人买单

========================

我不是小KO,你不用一口一个你家你家

你嘴里的真相只是一半,留学时的视频我看过他说的是归期不定,但现在突然改口说的是本来就准备去半年(LZ说的)

所以我要求的是真相到底是什么,至于他自己说的因为没工作才走的,这个也是楼主说的,你只要告诉我是还是不是

=======

你要洗白起码全角标点换半角标点

当年他去的时候预定半年 实际多久没确定很正常啊

你预计出门买可乐 然后说可能顺便买了薯片

他只不说预计买可乐 实际也买可乐 薯片没买

那多年后回来 自然是说 那天我出门买可乐了

你就要追究他为什么没买薯片?

可能的事情你当确定啊

183= =发表于:2010/3/4 11:45:00

当年把自家爱豆出国的气都撒到别家身上的还有脸说别人
反正XOJJ清白高贵 从来不黑人黑爱豆从来不DT从来不犯贱 是不

=============

当年我家IDOL去留个学还不够你家踩的呢,一边踩我家留学是因为没工作人气比不过你家然后负气出走不回来了,踩完又不愿意看到有媒体这么写,这是你家自孽的结果

你家那半年老实过吗?编了一套一套的黑A。

不能因为你家那半年连砸国民不起来就全怪A身上吧,怎么不自己去找原因去

184想知道那时究竟是怎样发表于:2010/3/4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

185= =发表于:2010/3/4 11:46:00

你不是xo难道是TTUNO不成,DVD买了难道还供着的,BP货色死开

186= =发表于:2010/3/4 11:46:00

个标题贴要飘红了,

挑货LZ又在偷着乐了。

187= =发表于:2010/3/4 11:46:00

FB看到一帖,很精彩啊,果然这家都一个德行:
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=7980141&id=285205&Star=1

188= =发表于:2010/3/4 11:46:00

谁给上个在线吧?你让我们真路人到哪里去找啊……
================
这才是真路人,我一A家的,都不记得4年前到底是怎么说的

189= =发表于:2010/3/4 11:46:00

干嘛要去留学,要是不去的话现在肯定不会这样了

===========

是他自己要去的。又不是别人和事务所逼他非走不可?

想借机威胁下事务所,结果.....自己收拾不了只能走了

190= =发表于:2010/3/4 11:46:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

191= =发表于:2010/3/4 11:46:00

“准备”跟实际情况也是可能有出入的吧,未来的事谁都不好保证的

本来A就口紧,不确定的事不会乱说,万一半年后回不来的话不就是说大话了吗

现在都回来了,当然就能用确定的口气说话了

不知道这么在乎的路人到底是在介意什么

192这个是当年的说辞发表于:2010/3/4 11:47:00

193= =发表于:2010/3/4 11:47:00

又吵架?

194= =发表于:2010/3/4 11:47:00

xqer无聊的时候又拿A出来黑了╮(╯_╰)╭

195= =发表于:2010/3/4 11:47:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

=======================

当初是这样说的吗,我怎么记得不是

==============

当时不是这么说的,07.4.12那天为什么那么关于A的帖子?

196= =发表于:2010/3/4 11:48:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

==============

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

============

你确定你没看错人?

你确定你看的不是那个放个大熊当朋友然后害别人被RS不去听它念信,自己成绩不好就在日记上装可怜,说着啥也没有只剩钱的那个人?

197= =发表于:2010/3/4 11:48:00

真是圣洁AOJJ啊,当年撒泼抵制上RS什么下作事都干出来的不是你们么

现在开始无辜了,A最无辜AO最无辜,可是当年装苦菜花的也是你们别忘了

198想知道那时究竟是怎样发表于:2010/3/4 11:48:00

=======================

当初是这样说的吗,我怎么记得不是

------------------

那当时是如何说的?

199= =发表于:2010/3/4 11:48:00

===========

===========

我说除了脑内

你还能干啥?

200= =发表于:2010/3/4 11:48:00

===========

===========

======

ko自己脑内的别当事实说ok

912条,20条/页

1011121314151617181920>