4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

912条,20条/页

<1011121314151617181920>

201= =发表于:2010/3/4 11:49:00

没看到几个黑A的。倒是指桑骂槐上RS的跃跃欲试要掐架的挺多

哎,现在的AO果然都这个素质了么

202= =发表于:2010/3/4 11:49:00

真路人只好奇,到底什么事又让KZN两家拿四年前的事出来掐了

203==发表于:2010/3/4 11:49:00

个标题贴要飘红了,

挑货LZ又在偷着乐了。

================

+

这是闲得慌呀

还是没事找事呀

非挑这两家

不知道一引就着吗

204= =发表于:2010/3/4 11:49:00

先留个爪

205= =发表于:2010/3/4 11:49:00

XQ能8得出真相???

爷爷在海那边都笑了

206= =发表于:2010/3/4 11:50:00

选择性失明也是A黑的特色

说的就是DL

207= =发表于:2010/3/4 11:50:00

现在ko是撕破脸不装路人了?

208= =发表于:2010/3/4 11:50:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

==============

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

========================

应该不会不知道吧,KT出道声势很大,而且06年的时候KT真的比现在情况好很多,留学事件算是直接导致KT内部崩裂吧,说不知道为什么社会上引起轰动应该不对,J家出道团出道第一年就有成员离开,不管是退团还是留学肯定会造成话题

209= =发表于:2010/3/4 11:50:00

我敢肯定

A当时要是按ko要求用肯定的语气说我半年回来

这会ko还得开贴 不是说半年回来嘛 怎么多了一个星期

A真爱撒谎。。。

210福尔马林发表于:2010/3/4 11:51:00

真是奇怪
他走他回来
干其他家毛事
纠结真相的
是不是自家的真相都纠结清楚了
闲着没事多做点有益于社会和人民的事不行?
不劳您惦记着八竿子打不到的人
要给自家idol叫屈喊冤讨公道的
先去问问你idol意见呗

211= =发表于:2010/3/4 11:51:00

========

爬楼所得

应该是赤西仁谈到了这件事情

并且他自己也不明白为什么当时能起那么大的骚动

212想知道那时究竟是怎样发表于:2010/3/4 11:51:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

-----------------

为啥啊?想了解当时的真相,XQ这两家还有老饭在的吧.

213= =发表于:2010/3/4 11:51:00

没看到几个黑A的。倒是指桑骂槐上RS的跃跃欲试要掐架的挺多

哎,现在的AO果然都这个素质了么

=============

靠,一直脑内黑A还叫没黑A?就你家苦菜花那得性

谁家被黑了不会RS黑吗?你家在你家疑似黑帖RS A还少啊?你家有素质?

装个BIE路人啊

214= =发表于:2010/3/4 11:51:00

花絮里A本人说的是,想去文化不同的国家生活,而且当初说了半年后会回来,不明白为什么会在社会上造成那么大的骚动

==============

发现A挺爱装无辜的,真的是所谓的天然?

========================

应该不会不知道吧,KT出道声势很大,而且06年的时候KT真的比现在情况好很多,留学事件算是直接导致KT内部崩裂吧,说不知道为什么社会上引起轰动应该不对,J家出道团出道第一年就有成员离开,不管是退团还是留学肯定会造成话题

=====

KT还有没出道就脱团出碟的呢

这都没崩 留学算什么 其他人起码不都出道了嘛

215==发表于:2010/3/4 11:51:00

他那时候真的不应该走

216= =发表于:2010/3/4 11:51:00

========

爬楼所得

应该是赤西仁谈到了这件事情

并且他自己也不明白为什么当时能起那么大的骚动

=================

那都是老早的事了,我也好奇到底是什么事让某家这又犯贱成这样了?

217= =发表于:2010/3/4 11:52:00

我敢肯定

A当时要是按ko要求用肯定的语气说我半年回来

这会ko还得开贴 不是说半年回来嘛 怎么多了一个星期

A真爱撒谎。。。

=====

排,噗

218= =发表于:2010/3/4 11:52:00

这事是最先让东体爆的= =不过东体说的3个月,晚上J家说是半年

照理这事按正常程序操作应该是J家 ,然后J家发通告,然后报纸报道

再不然也是主流正规报纸报道

所以这事本来就有问题,当时的整个舆论风向是没一个人相信他是真正只是去留学的,也没有人相信此人半年后能回来

2ch普遍人觉得有怨恨j家的媒体和幕后的人利用这件事先攻击k进而攻击整个J家的运营模式(太固执古板充老大),才逼走了自己的艺人(赤西仁在期间差不多扮演了一个英雄式的悲情角色)当然了也不乏说他本人有问题的。但是普通民众倾向前者,因为J家确实充老大充很久。

至于中间黑这黑那得,就不细说了。只说大方向。

没想到4年后他自己把说法又给推翻了。。说的这么简单清晰明了。让人真是没明白,这个时候来洗白明显过了时效

说白了艺人都是棋子就看你这个棋子扮演的是什么角色。被人利用和利用别人的利用从中获利,这些只有自己心里明白啦

219= =发表于:2010/3/4 11:52:00

想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:51:00
想知道那时究竟是怎样2010-3-4 11:45:00

饭的晚,没经历那时期,两家能说说么?

2006年的十月两家究竟有啥事?

————

饭的晚的就别掺和了

-----------------

为啥啊?想了解当时的真相,XQ这两家还有老饭在的吧.

=========

少跟着添乱,在这么个大黑楼里问,你个NC

愿意知道当时怎么自己考古去

220= =发表于:2010/3/4 11:52:00

他那时候真的不应该走

======

走不走与别人何干

他不走k也是连砸

912条,20条/页

<1011121314151617181920>