4年过去,赤西仁的留学真相终于水落石出

912条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/3/4 11:35:00

==2010-3-4 11:34:00

看好这贴成为今日最热

========

+

看哪家洗过哪家

============

现在哪用洗呀,视频都有呀

122= =发表于:2010/3/4 11:35:00

106苦菜花家又DT进来了

DT就DT吧还装BIE

123= =发表于:2010/3/4 11:35:00

看哪家洗过哪家

-------

AO的XQ

我们只看热闹,洗什么脑啊

124= =发表于:2010/3/4 11:35:00

这贴谁拖小k下水谁自己衰全年

真相不在于什么是事实而在于各人愿意相信的事实

125= =发表于:2010/3/4 11:35:00

BIE家死全家

126= =发表于:2010/3/4 11:35:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

127= =发表于:2010/3/4 11:36:00

路人一枚,想问一下真相是不是当年走的时候说归期不定,现在又变成本来就只准备留学半年

而留学的理由只是因为他认为自己没有工作,所以就突然决定留学把团丢下了

===============
靠,路人你连xo的话都相信,你也太失败了

128= =发表于:2010/3/4 11:36:00

你认为A真有这本事做这导演,难道他和爷爷打个电话,我要回来了,爷爷就会乖乖让他回来?

真幼稚

===================

不是说是当时爷爷问其他5个人的意见吗?其他5个人表了态,他才回来的

但是别拿别人的宽容当自己撒泼的资本

而且我没明白,他现在换说辞是为了什么,4年了换个说辞,给人感觉就是吃饱了撑的

或者说是这个人的确不会做人,或者说这个人太自由随便吧。。。换说辞不管他到底无辜还是不无辜,就是自己给自己找ANTI,这不是自己抽自己耳光吗?不知道疼不疼

====================

说了半天是什么说辞啊,楼主你BM够了没,上真相吧

129= =发表于:2010/3/4 11:36:00

是说A本来就准备回来?那为什么开始说不确定?
没明白,我理解错了吗?谁给路人上个真相吧,个BM的LZ
===========
去网上找找06年记者会的说辞,再对比一下KT去年DVD里的访谈,就一切都明白了
================
别装模作样了,A本来就是说去留学,现在也说是自己想去留学半年,其他各种脑内的原因他从头到尾都没有说过
至于当时的他能否回来肯定也是不确定的,你当爷爷真是他亲爷爷

130= =发表于:2010/3/4 11:37:00

你认为A真有这本事做这导演,难道他和爷爷打个电话,我要回来了,爷爷就会乖乖让他回来?

真幼稚

===================

不是说是当时爷爷问其他5个人的意见吗?其他5个人表了态,他才回来的

但是别拿别人的宽容当自己撒泼的资本

而且我没明白,他现在换说辞是为了什么,4年了换个说辞,给人感觉就是吃饱了撑的

或者说是这个人的确不会做人,或者说这个人太自由随便吧。。。换说辞不管他到底无辜还是不无辜,就是自己给自己找ANTI,这不是自己抽自己耳光吗?不知道疼不疼

====================

你要是觉得这件事情他吃亏,赶快出去庆祝

131= =发表于:2010/3/4 11:37:00

= =2010-3-4 11:35:00

==============

差不多就是这样

132= =发表于:2010/3/4 11:37:00

A黑又瘋了啊

都4年了還念念不忘

要不要這麼DT啊

133= =发表于:2010/3/4 11:37:00

=====================

那请AO给我个真相,注意我要的是真相,不是你们加工后的成品

134= =发表于:2010/3/4 11:37:00

120L这是在黑做人RP?

真的,他赤西仁怎么做人还轮不到你JJWW

自己先学会怎么做人吧

135= =发表于:2010/3/4 11:37:00

路人只想知道LZ要说的水落石出的“真相”是啥= =+

是“因为没有工作安排,于是自己想去读书充电,而且也只准备去半年”么?

136= =发表于:2010/3/4 11:37:00

看哪家洗过哪家

-------

AO的XQ

我们只看热闹,洗什么脑啊

==========

BIE货你就承认我DT不就得了

至于是不是AO的XQ?笑,我看是你家XQ差不多,你家自炒自导自演的帖子不要太多哦

对了,还有你家能让XQ改变称呼别家也比不了

137= =发表于:2010/3/4 11:38:00

LZ你不贱能死 沉贴!

138= =发表于:2010/3/4 11:38:00

=============

那家路人这么关心A?

139= =发表于:2010/3/4 11:38:00

===========
怎样才算成功?信AO?
说起来,AO的说法是什么?

140= =发表于:2010/3/4 11:38:00

=====

真相就是他去留学了 然后半年回来了

至于你家爱YY你家苦菜花被陷害也好 YY你家挤走他也好

是你家自己脑内的事情

别用你的被害妄想症找别人买单

912条,20条/页

12345678910>