万能的XQ,请保佑我转职成功吧!

972条,20条/页

<1011121314151617181920>

261= =发表于:2010/9/5 9:40:00

请万能的大神保佑我吧!!!!!

262= =发表于:2010/9/6 8:54:00

万能的XQ啊!到现在这种局面我真的不知道该怎么办了…………大神!!请给我一条明路吧!!早日让我找到好工作吧!!!!

263= =发表于:2010/9/6 12:34:00

求XQ大神保佑我一会过去一切顺利!

264= =发表于:2010/9/7 8:00:00

求万能的XQ大神保佑我早日找到满意的好工作吧!!!!!虔诚拜!

265= =发表于:2010/9/8 9:25:00

万能的XQ大神保佑我早日找到好工作吧!!!!!!!!!!!!各位救苦救难的菩萨也请一定保佑我!!!!!!!

266= =发表于:2010/9/8 13:08:00

求XQ大神继续保佑我完成最后一次的努力!!!

恩,拼尽全力了!

267= =发表于:2010/9/8 22:01:00

万能的XQ请保佑我明年N2报名顺利 考试也能低空及格

星期五的面试是一份好工作 能顺顺利利的

大神保佑我吧!!!!!

268= =发表于:2010/9/8 22:03:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

XQ大神啊 我一激动打错了 是明天的N2啊 !!

请允许我重来一遍

---

万能的XQ请保佑我明天的N2报名顺利 考试也能低空及格

星期五的面试是一份好工作 能顺顺利利的

大神保佑我吧!!!!!

269= =发表于:2010/9/9 7:57:00

万能的XQ大神,请保佑我N2报考顺利!考试合格!!

270= =发表于:2010/9/9 11:25:00

求XQ大神保佑我早点得到通知,拿到offer!!!

271= =发表于:2010/9/9 14:33:00

万能的XQ大神啊 现在只剩下付款了 谢谢保佑

继续求N2考试合格 (低空就行了!!!)

保佑我明天面试顺利

272= =发表于:2010/9/9 21:58:00

万能的XQ大神 下线前求保佑我明天的面试顺利

是个好差事 工资高高高!!!!

跪跪跪跪跪跪跪

保佑我啊啊啊啊啊啊

273= =发表于:2010/9/10 7:41:00

万能的XQ保佑我等等面试顺利吧!!!!!!!和面试管对答如流!!工作是个好差事!工资不低啊啊啊啊啊啊!!!

274= =发表于:2010/9/10 11:04:00

XQ大神你懂的!!如果这家是好公司就请要了我吧!!XQ大神请保佑我吧!

275= =发表于:2010/9/10 13:57:00

每日一求

求XQ大神保佑我早点得到通知,拿到offer!!!

276= =发表于:2010/9/11 7:43:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!

277= =发表于:2010/9/12 8:39:00

万能的XQ大神请保佑我吧!!!!

278= =发表于:2010/9/12 11:31:00

我是来还愿的,感谢XQ大神的一路保佑

我的这份offer终于拿下了!!!

279= =发表于:2010/9/13 7:26:00

继续沾楼上喜气…万能的XQ请保佑我吧

28032号魔都人发表于:2010/9/14 8:56:00

万能的XQ大神,请保佑我吧!!!!!

972条,20条/页

<1011121314151617181920>