热死了~~~

2014条,20条/页

<1011121314151617181920>

341你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 0:09:00

(越舔越往里面含进去,嘴里发出湿润的声音)唔……

342爱八马上骑发表于:2010/4/3 0:15:00

(手抖)再用力点........

343你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 0:17:00

如他所愿地用力吮吸,手掌贴着他的大腿内侧爱抚揉捏

344爱八马上骑发表于:2010/4/3 0:26:00

(猛踩刹车停在小路边,一把拉起他把他压在副驾座上)

345你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 0:28:00

……你那里顶着我……

346爱八马上骑发表于:2010/4/3 0:37:00

就是要顶.............(一把扯下他的裤子,性急的压上去强吻)

347你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 0:48:00

(把靠背放下来,手掌潜入他的后裤腰里,搓揉着他臀部的肌肉)

348枕头君发表于:2010/4/3 1:15:00

转圈儿~~~~

349爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:11:00

(拉开他的衣服,脸埋在他胸前舔吻)嘿,有点咸咸的......

350你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 2:14:00

=///=嫌弃就别亲……(假装挣扎)

351爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:15:00

我哪有嫌弃........(把他的手按在靠背上,下身顶在他腿间磨蹭)

你看这里一点都不嫌弃

352你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 2:18:00

还不是因为我有好好舔过……(体内深处某个地方条件反射地紧缩

353爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:23:00

你不舔它也爱死你了...............(胡乱的从外衣口袋里摸出RHJ,屈起他的腿)

那么紧,它每次都爽的要命

354你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 2:25:00

紧你就爱啊……有谁的菊花是松的啊……
唔?为什么你总是有办法搞到rhj……草莓白巧克力味不是限定版吗

355爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:30:00

别人的没试过.........只想上你

谁叫你说没搞来就别碰你....(手指摸进去)

356你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 2:36:00

好痒……(伸手覆盖住被他撩拨的地方)

357爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:39:00

等我进去了就不痒了...........还是你等不及了?(弯起手指)

358你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 2:57:00

(被刺激到兴奋的地方,忍不住夹紧增加快感)啊……

359爱八马上骑发表于:2010/4/3 2:59:00

听到他的声音忍不住拿出手指,把他的腿架在自己肩膀上,猛的冲进他身体)呼..................

360你裸蜜雅卡足哪里发表于:2010/4/3 3:08:00

(挪动着臀部让他蹭对地方)那里……那里嘛……

2014条,20条/页

<1011121314151617181920>