◆◆◆◆◆◆◆◆淘宝#22楼◆◆◆◆◆◆◆

2052条,20条/页

<4041424344454647484950>

861年男他妈!发表于:2010/4/18 21:33:00

==2010-4-18 21:15:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e773069e57f4aa0965f8ffd434652b35.htm

非常草

============

同草

还草了其他很多 内牛

-----------

单说这条裙子。。。

2年前买过一条差不多拼接的

花色颜色跟这条不一样吧

29块入的。。。

fs

862= =发表于:2010/4/18 21:50:00

LS GN可以说说着身效果么

160哈比星 长裙可能微妙

863同草859发表于:2010/4/18 22:09:00

草了很久了

姑娘你拔草了还是下手了...

等repo啊

864= =发表于:2010/4/18 22:23:00

求杯子啊杯子

办公室跟家里都杯子荒了

前面下手一堆杯子的GN,求REPO

865= =发表于:2010/4/18 22:27:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6981a809d9309956359e99c1e9a3cdd8.htm

大爱海军风 AW团购83 今天最后一天 草的不行 求JDor拔草

866856L发表于:2010/4/18 23:01:00

草了很久了

姑娘你拔草了还是下手了...

等repo啊

======

我还是入了 等我repo吧姑娘

867八口家的鞋发表于:2010/4/18 23:37:00

暗号是sato9么

868八口家的鞋发表于:2010/4/18 23:38:00

晕死。。还没打完?

忘记在备注里写暗号了咋办?

869= =发表于:2010/4/18 23:54:00

TFS

870= =发表于:2010/4/18 23:55:00

口八家的鞋,我拍了还没付款,等明天WW跟掌柜说,应该可以吧- -?

871西装发表于:2010/4/18 23:56:00

================================

那面料怎么样,店家只有一张图……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·、

刚入的一枚,面料不是西装面料,不是那种滑滑的料子,

是有点带棉布的那种,型还可以。。就那样吧

望天,我想要滑滑的西装料啊~~·

872= =发表于:2010/4/19 0:09:00

= =2010-4-18 22:27:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6981a809d9309956359e99c1e9a3cdd8.htm

大爱海军风 AW团购83 今天最后一天 草的不行 求JDor拔草

=======================================================================

GN不知道你什么型????? 悟空臂的话还是扒了吧

873年男他妈!发表于:2010/4/19 0:16:00

= =2010-4-18 21:50:00

LS GN可以说说着身效果么

160哈比星 长裙可能微妙

--------------------

这个裙子面料关系吧 很轻很薄

我163穿着到膝盖上头点儿吧

而且这肩带能调节长度

160应该没问题的 我还从来不高跟

fs

874= =发表于:2010/4/19 0:25:00

想讨教下再暖和点的时候,布料裙裤上面应该怎么搭?

悲催的买了件从来没尝试过的裙裤

875熟脸发表于:2010/4/19 2:44:00

http://item.taobao.com/item.htm?id=4818079250

RID.....快忍不住要下手了

在专柜瞄到一眼很草。。现在后悔当时没试试了

fs

----------------

不是这家人的,太瘦了撑不起来于是很悲剧- -

==========

抓住GN

就是怕撑不起啊,我大概164,100g出头,求判定

另外这个价格还ok么

先谢过啊啊啊啊

-----------------

撑不起?为毛我看那尺寸很悲催啊 那家只剩M号了胸围才80几啊内牛 我160/54 75C 穿不穿的上啊 泪奔~~~~

PS

瘦子能穿咩?纠结

长宽西装的话,LS两个姑娘身高多少?

160星人怕杯具

------------------

我160/52上下飘,倒是人了L号觉得合适,不算长款,我穿上前边两襟刚好盖到大腿根靠下一点,遮住我的梨形身材

瘦子穿应该更好看吧。。

说泡菜味稍重是因为,日系没那么修身,厄,我也不好说,剪裁方面有一点点,也许是我太敏感了,我跟别人说我泡不泡菜别人也都说看不出来

穿上确实显瘦而且本人生平第一次被人夸腿长!!

================================

那面料怎么样,店家只有一张图……

-------

面料过的去啊 又挺又有型 绝对不廉价

发现俺谎报军情了 俺明明到54了都还大着脸写俺自己52来~~~抽打

米错~我嫌弃那西装太泡菜 准备入新的啦~~~~

876熟脸发表于:2010/4/19 2:46:00

上面太没重点了 我决定加强一下 我刷楼了我忏悔。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4818079250

RID.....快忍不住要下手了

在专柜瞄到一眼很草。。现在后悔当时没试试了

fs

----------------

不是这家人的,太瘦了撑不起来于是很悲剧- -

==========

抓住GN

就是怕撑不起啊,我大概164,100g出头,求判定

另外这个价格还ok么

先谢过啊啊啊啊

-----------------

撑不起?为毛我看那尺寸很悲催啊 那家只剩M号了胸围才80几啊内牛 我160/54 75C 穿不穿的上啊 泪奔~~~~

877- -+发表于:2010/4/19 9:32:00

878急求JD发表于:2010/4/19 9:38:00

熟练GN,这是。。。。

原来以前有过repo么?

我很纠结搜了一晚上各种关键词都试了没搜到同款

879= =发表于:2010/4/19 9:39:00

求好看的卡其色休闲裤,可以把裤腿卷起来的那种TAT

腿粗星人跪求

880= =发表于:2010/4/19 11:08:00

八口家的鞋有多少是这里的GN拍的啊?有改价格的么?

2052条,20条/页

<4041424344454647484950>