player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1314条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2010/3/30 13:23:00

根本是甩饼脸,还甩歪了

482= =发表于:2010/3/30 13:23:00

论洗脑功力AOJJ确实是炉火纯青了

不是要黑颜,但是某次BD知道上意外地得知了A家LOLI都认为A是瓜子脸我就深深地囧了

========

一口水喷出来吓到我家狗了,你个坏人

==================

有兴趣的话你可以去百度知道搜XXX 脸型来看,答案很精彩的

=======

捶地,笑的我被饺子噎住了

483= =发表于:2010/3/30 13:24:00

我还记得以前的FJJ AMIGO之后ao疯狂搞CP外交政策拉弄po

在fjj P图号称油菜实际作践k

这就是ao所谓油菜的起源

484= =发表于:2010/3/30 13:24:00

ko才是请淡定,表理那几个气急败坏跳脚的,要不然这帖就八不下去了

有料的姑娘继续上料吧

485= =发表于:2010/3/30 13:24:00

想笑

ko和AO本质上有区别吗?有吗?真的有吗??

ko在嘲笑AO的时候难道不是在自扇耳光??

486= =发表于:2010/3/30 13:24:00

ko家能表别那么杯具,对,你们都是DT货,十足的DT货

======

谁DT谁啊,你们自己阴险的想黑HDZ,月之道,然后想挑ko自己掐,

不顺你心你就不爽了,

这贴里说得东西可没一件是你家私人L的事情,都是公共L里你们的一言一行,大家都进都看得见,

只不过你们要黑ko黑站子,我们就随便聊聊XQ这些事喽

487= =发表于:2010/3/30 13:24:00

那位还在咬ko的是AO么?????

到底是一种什么样的信念支持着她呀...orz.....

我发誓我绝对不是ko,我只是想看八卦的别家= =...

要我是ko我死全家,反过来要是AO再鉴定我是ko你们死全家= =凸

坐等继续8.....

488= =发表于:2010/3/30 13:25:00

既然有gn有料爆,我先上班去了...回来要是还有aojj不甘心,咱继续爆
看看曾经的aoyj们以前干过的那些事...

489= =发表于:2010/3/30 13:26:00

= =2010-3-30 13:24:00

想笑

490= =发表于:2010/3/30 13:26:00

aololi再跳跳,你再跳就再继续爆,这贴八这儿了,我每页都存了,找了个地方丢

反正不怕你们丢人

491〝〞发表于:2010/3/30 13:27:00

AO還為自己FY?

492= =发表于:2010/3/30 13:27:00

想笑

================

那你就八啊。。。谁没让你们八了你们八的出来吗?

ko做了什么搞笑的事了没谁拦着你

还有别装路人了

k和A有本质区别

ao和ko怎么会没有本质区别

493= =发表于:2010/3/30 13:28:00

SXS没出来前,某人就是他们拿着黑k的工具,脑内着某人如何不DJ小k如何喜欢A,就算有那么多东西表明Kk私下有交集关系不错仍然看是看见Kk一起说就疯狂rs,还是以K家的名义rs小k看不起小k说都是yy的,还开了很多贴贴图萌KA

SXS出来后再也不说了,变成连K一起黑了。。。

==========

一个是月9那个JP,第一天晚上在木拓家楼里挑中居跟k

第二天跑nakai家楼里挑木拓跟k

第三头跑外面自己开贴挑3家

另外个是个自称饭了12年的木拓O,一上来就把木拓家俩女儿心美跟光希的名字合二为一叫成了心希吧还是啥的

囧的我一头汗

494= =发表于:2010/3/30 13:28:00

我还记得以前的FJJ AMIGO之后ao疯狂搞CP外交政策拉弄po

在fjj P图号称油菜实际作践k

这就是ao所谓油菜的起源

=================

还记得这次k CM的UWASA先出来的时候,记得开了一个P和K家一起的帖子

然后就有AOJJ进去抱大腿,说什么k家还不是看人家有个CM 的UWASA就想给自己家也弄个

可惜的是人P家基本都能成真你们家却BLABLA

我现在挺想知道当时说那话的AO的想法的,喷

另外PO不好意思拖你们出来了给乃们穿上防弹衣吧

495= =发表于:2010/3/30 13:29:00

想笑

ko在嘲笑 AO的时候难道不是在自扇耳光??

====

mm,这几天我在几个贴都说了相忘江湖,前事不要再提

可惜非有人要旧事重提,刚刚已经留面子了,你家的loli还要继续跳,那也只有继续爆了

aojj有料,也可以爆回来...

496= =发表于:2010/3/30 13:30:00

当年他们恨k恨得要死又被ak这cp给s到要死

专门有群有小组誓要把A受变主流,发扬KA

一群人商量怎么写ka,如何让k忠全巴着A如何让A女体着美丽着公主大小姐着

然后在xq发文,有反对的一律是不懂得娱乐精神

这不是一般人能做到的

497= =发表于:2010/3/30 13:30:00

一个是月9那个JP,第一天晚上在木拓家楼里挑中居跟k

第二天跑nakai家楼里挑木拓跟k

第三头跑外面自己开贴挑3家

另外个是个自称饭了12年的木拓O,一上来就把木拓家俩女儿心美跟光希的名字合二为一叫成了心希吧还是啥的

囧的我一头汗

============

还有个山寨静香,黑遍小三就没黑过A

那RS上的绝对掌握了AOJJ的风范

498= =发表于:2010/3/30 13:30:00

这家一贯的以前凡是公共贴有提到k和某人怎么怎么

马上就有某人的饭出来抱走某人说不和k怎么怎么

所以后来ko懒得去公共贴了,没那个精力去跟无处不在的ao斗

499- -发表于:2010/3/30 13:33:00

没区别么?

没区别么?

ko没有rs没有捏造

不过是在说说往事

还是XO亲自缔造的往事

有什么不好意思的呢

XO要是不闭嘴,ko就接着爆

相信有鹿人愿意听

别说鹿人,连我这种野猪入门的ko

因为不进黑帖不关心别家,一堆事儿都不知道

这次真是开眼了

500= =发表于:2010/3/30 13:33:00

那位还在咬ko的是AO么?????

到底是一种什么样的信念支持着她呀...orz.....

我发誓我绝对不是ko,我只是想看八卦的别家= =...

要我是ko我死全家,反过来要是AO再鉴定我是ko你们死全家= =凸

坐等继续8.....

===========

MM你太激动了。。。。笑喷

1314条,20条/页

<2021222324252627282930>