player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1314条,20条/页

<2021222324252627282930>

541==发表于:2010/3/30 13:46:00

某些路人别抓着机会就想挑ko跟AO掐

你要真正义,先去参观追放精华帖,再去参观金曲楼,你再对比这次的帖子,你还能说这种话,你得多恨ko啊

何况正义路人猪狗不如可是XQ名句

你要不是路人,你IDOL就那么丢人让你连个皮都不敢批非要冒充路人,你也不嫌膈应人家真正的路人

542= =发表于:2010/3/30 13:46:00

最搞笑的是他们内部还有分歧

每次一有人说k被高层看上潜规则ko都还没来得及上去掐

他们就气急败坏跑出去说高层看的上k才怪,A这么美丽的人儿才是男人的最爱囧

————————

我真的呛到了哈哈哈

543= =发表于:2010/3/30 13:46:00

搜XXX 脸型 笑死我了

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这两天我才知道

原来BD知道才是AO的洗脑大本营啊

把新进的LOLI在那里都洗成一个模子放出来了

-----------

我第一次知道原来瓜子脸的下巴中间还能有一个沟

544= =发表于:2010/3/30 13:46:00

别理跳脚的行不,最后的疯狂理解一下

我街的销量出来之前不是AOJJ还编了一个20w还是18w的假销量出来踩k踩kt,说没了A就是不行

结果第二天销量一出来直接子扇耳光说都是AO买的,真是奇葩

545==发表于:2010/3/30 13:47:00

SXS没出来前,某人就是他们拿着黑k的工具,脑内着某人如何不DJ小k如何喜欢A,就算有那么多东西表明Kk私下有交集关系不错仍然看是看见Kk一起说就疯狂rs,还是以K家的名义rs小k看不起小k说都是yy的,还开了很多贴贴图萌KA

SXS出来后再也不说了,变成连K一起黑了。。。

=================

xq裡ao真是多到一個真是是非不明外加自我膨脹的瘋魔境界,今天各位說的有些知道有些不知道,

看到幾個她們的瘋魔事的確有所感

546- -发表于:2010/3/30 13:47:00

k家的

不要回反攻loli的话

回它都掉价

难看

547= =发表于:2010/3/30 13:47:00

日本的A担也是一群人人喊打的

AO不仅给其他人洗脑,也给自家LOLI洗

日揭明明是日本的A担天天闹腾其他家不得安生,踩来踩去被赶出去的

然后AO给自家LOLI洗是因为自家楼老被刷屏所以都撤了

我喷,你撤能撤得那么干净么

548= =发表于:2010/3/30 13:48:00

前几天就说了这几天不想跟AO掐

看你家挺可怜的当你是条狗不想跟着踹一脚

可惜你自己把脸子凑上来让我扇

不过算了不扇你,嫌脏

继续等料

549= =发表于:2010/3/30 13:48:00

看到现在AOJJ这词越来越普及我甚感欣慰,哈哈哈,不愧我08年当时看你们在某贴里的

贱样顺口说出来的,两年过去了,德性真是一点儿都没改,AOJJ=AO贱贱,千万别记错了

550新cm!!发表于:2010/3/30 13:48:00

AO太那个了吧

有料你就上啊,直接上RS缺德啊会让人觉得这些真的都是事实啊

别理这些了要不然这个贴又要被x了

551= =发表于:2010/3/30 13:48:00

噗,我见过最好笑的言论是大宝宝身子弱只能娇养,好像拍剧啊上番这种累活扔劳模k身上就行 最好还颇具学术地八了下各家片酬,结论是她家矜贵得很,k简直就一廉价劳动力= =

552= =发表于:2010/3/30 13:48:00

AMIGO我都不想说了,我街也是一奇景

AO当时到处宣扬“抵制我街,不然A回不来”的事迹还历历在目

结果一回头人能趾高气昂的对你说,我街都是AO撑的销量- -

=====

当时各大论坛里叫嚣抵制啊,跟盘姐说要是买了红A就回不来了,

然后初动出来前一天晚上,可劲的黑啊,

初动出来之后,AO的精彩理论是:我们买我街了,我街销量好KT好才能为仁仁守住回来的地方,

跟AO说好吧,要求不多,整个群体能拿出74张我街就算你们撑了我街销量了,

结果,7张都拿不出来

553= =发表于:2010/3/30 13:49:00

还有09CON的时候

日本的k担要做TEAM KAZUYA的应援扇

然后不带人家玩人家就不干了

在那里闹腾,你们不团结,怎么能只应援一个人不应援其他人,你们要做TEAM KATTUN的扇子

摊手

554= =发表于:2010/3/30 13:49:00

这贴若还有咱家在8的 劝一句:穷寇莫追。饭群这东西,有时候也真是IDOL的脸面,小K是个HD好孩子,咱家的要跟他看齐。谢谢了,咱们放下过去的东西,向前看吧。。
——————
我就当你是我家的好了。
先说k家从来不以圣母自居。
其次,这贴没RS没诅咒,只是在八卦,请你抬头看这个论坛标题,要有娱乐精神。
这贴的GN就是在调侃,
拿AOJJ的JP事迹闲磕牙而已。
这也值得圣母一回?
LS你简直比AO还BLX。

555= =发表于:2010/3/30 13:50:00

被社长点名说亏本之前我还不是被她们洗成小洗具

还第一次听到小HIT这个词儿

结果所有的小洗具小HIT璀璨卖座......在事实面前变成了亏亏

556发表于:2010/3/30 13:50:00

K家的沉贴 这时候和别人也用不着清算什么了 因为老天已经算好一切了 事实都摆在那里了,别再为这些浪费时间了,到了今天谁还在乎呢,小K早都重新上路了

557= =发表于:2010/3/30 13:50:00

54那些疯狂跳脚的RS没意思继续爆继续爆

当年萌PA那群ao相当下作但是也很搞笑

粉红的蘑菇就是锗砚以前挺待见她,那次之后对她没有好感

自称006的饭饭八团写全J 所谓恶搞文,作践k,下面一群人拍手叫好。惹怒了k饭,被人丢砖大掐,那群AO拍手支持说蘑菇写的好写的妙就是要这样写写的k饭跳脚我们就喜欢,一直撒花表示支持,让你不愿意看就不要看,我们喜欢的。尤其是作践k那段看的我相当欢乐,说k饭不懂什么叫同人文不懂什么叫娱乐不懂什么叫腐女。

但是因为下面有比较有名的写手亮ID说话表示确实写的太过了,大概是对k比较有好感的写手。所以蘑菇照顾影响这事没解释就说去中间色连载

结果开始那一片你不懂什么叫腐女你不懂什么叫同人文你不懂什么叫娱乐的aojj纷纷留言表示中间色是哪里,我当时看到一排黑线,这事就忘记了

偶有一次去中间色翻原创文看,看到了那篇文,下面回帖寥寥无几,而且有两篇回帖表示很喜欢k所以对于这篇文章里这样写k很不舒服。

至于这文到底完没完就不知道了。

558==发表于:2010/3/30 13:50:00

可是现在呢,舍人编个黑新闻下面一堆人喊没底线了

------

想说舍人的很多新闻是翻译的,不过确实也有编的

至于谁的黑新闻是编的,谁的黑新闻是翻译的原版日文新闻(就算是八卦网站人家也是有原文对吧),大家有眼睛看的到

559= =发表于:2010/3/30 13:51:00

噗,我见过最好笑的言论是大宝宝身子弱只能娇养,好像拍剧啊上番这种累活扔劳模k身上就行
最好还颇具学术地八了下各家片酬,结论是她家矜贵得很,k简直就一廉价劳动力= =

=========

一直都是这样

参见amigo之后tvbt里的最后王牌轮和bd的日剧30年希望在仁间

560= =发表于:2010/3/30 13:51:00

还有就是洗k的身价低,A的身价高人家都请不起

最好笑的是k当年给爱马仕走台,竟然有A家loli喊着三流的牌子不高级orz

1314条,20条/页

<2021222324252627282930>