player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1314条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2010/3/30 10:32:00

SLJ被AO不待见明明是小公主,当时被AO掐的出了ACN,不是公开叫板敏也吗,当时说敏也一开始收她不成,就领着ACN那帮写手阴她。

结果后来还不是和敏也微妙的和好了

===========

敏也现在在哪里?

======

SH

62= =发表于:2010/3/30 10:33:00

杯具的AO,杯具的盘盘,餐具的CXR

63==发表于:2010/3/30 10:34:00

slj虽然有些jp,但话说的挺实在的

64= =发表于:2010/3/30 10:34:00

MY不都微妙的盘了吗

=====

她=一直就写KA,只是跟盘玩得比较多吧

65= =发表于:2010/3/30 10:35:00

ACN:在线用户 - 共 12 人在线,11 位会员,1 位访客,最多 261 人发生在 2009-11-11 07:18

AO:在线会员 - 共 32 人在线 - 最高记录是 8802010-2-7

66==发表于:2010/3/30 10:36:00

SLJ跟AO势不两立不就是因为1012事件她写文一语成谶了

被AO掐到无立足之地

现在再提SLJ,好讽刺哦

---------------------

明明是她在留学期间写小公主,说红A宣布留学其实是躲起来给GLHY生孩子被A家掐。里面那孕妇&产妇还特多愁善感被这个打击被那个误会来着

之前写公主3的时候多被A家追捧啊,那时候别人掐闪亮晶说闪亮晶对IDOL人身攻击(K&P)的都被他们他们说不懂的欣赏油菜花的人。

67= =发表于:2010/3/30 10:36:00

——————

不用推销SLJ了,她怎样一般人都看得出

68= =发表于:2010/3/30 10:36:00

那个XJ不是和ko家的樱花MM一路货色么

69= =发表于:2010/3/30 10:36:00

难道我真的穿越了?

为毛我印象中的盘家4T不是LS们说的那几个人。。。。

谁来跟我普及一下ko和盘的四位代表性人物

70= =发表于:2010/3/30 10:37:00

==2010-3-30 10:36:00

被AO掐到无立足之地

明明是她在留学期间写小公主,说红A宣布留学其实是躲起来给GLHY生孩子被A家掐。里面那孕妇&产妇还特多愁善感被这个打击被那个误会来着

之前写公主3的时候多被A家追捧啊,那时候别人掐闪亮晶说闪亮晶对IDOL人身攻击(K&P)的都被他们他们说不懂的欣赏油菜花的人。

=============

LS正解

71= =发表于:2010/3/30 10:37:00

话说才知道江教主是BPER呀,长见识了

72= =发表于:2010/3/30 10:37:00

= =2010-3-30 10:35:00

ACN:在线用户 - 共 12 人在线,11 位会员,1 位访客,最多 261 人发生在 2009-11-11 07:18

AO:在线会员 - 共 32 人在线 - 最高记录是 8802010-2-7

------

2.7发生了啥?

73= =发表于:2010/3/30 10:37:00

= =2010-3-30 10:36:00

那个XJ不是和ko家的樱花MM一路货色么

====

SJB

74= =发表于:2010/3/30 10:38:00

被AO掐到无立足之地

========

不说SLJ了,就看FB这家写文一边糟践别人一边抬高自家的传统还留着呢

说真的,虽然JP家家有,但是这家真叫一个多

75= =发表于:2010/3/30 10:39:00

= =2010-3-30 10:36:00

——————

不用推销SLJ了,她怎样一般人都看得出

=======================

泼妇一个,撒泼一流

风闻山风上海CON,SLJ大姐前去观摩

遇MY,跟人电话云,要不要去揍她= =

最后不还是没上来打架么,MY那芦柴棒身子对上SLJ大姐那体型,搞不好被折断还有可能

怎知道SLJ大姐退却了

真让看戏的人好生没趣

76= =发表于:2010/3/30 10:39:00

难道我真的穿越了?

为毛我印象中的盘家4T不是LS们说的那几个人。。。。

谁来跟我普及一下ko和盘的四位代表性人物

--------------

盘家4T就是那4个,当年可都是很红的

四人帮不就在HDZ么,又不是什么传说

77= =发表于:2010/3/30 10:39:00

别提敏也了,它们那一波人都是黑人整人自我炒作的jp,1代xq扔出对家的生活照片和个人信息来黑,2代xq天天在xq洗acn的视频特效最好翻译最准确大家都爱jinjin都爱acn。还得自炒自家写文最大物,cosplay顶呱呱,旗下fans无数多,aojj都是世界500强的大ol...

以前不知道,现在看真是什么idol招什么fan

78= =发表于:2010/3/30 10:40:00

HDZ:在线会员 - 共 380 人在线 - 最高记录是 17792009-8-31.

这差距真是

79= =发表于:2010/3/30 10:40:00

KTR:在线用户 - 共 97 人在线,58 位会员,39 位访客,最多 2324 人发生在 2006-05-28 11:00

80= =发表于:2010/3/30 10:41:00

泼妇一个,撒泼一流

风闻山风上海CON,SLJ大姐前去观摩

遇MY,跟人电话云,要表去揍她= =

最后不还是没上来打架么,MY那芦柴棒身子对上SLJ大姐那体型,搞不好被折断还有可能

怎知道SLJ大姐退却了

真让看戏的人好生没趣

========

不得不说MY和SLJ真是欢喜冤家啊

不过MY长得比SLJ好看多了

1314条,20条/页

12345678910>