player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1314条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/3/30 10:52:00

LS是k家的不?

===================

不好意思月之道在我心中比较崇高,HDZ算个毛线

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

YZD的那几个没一是盘的

122= =发表于:2010/3/30 10:53:00

死键盘对DZ看不上真是太好了

只拜托你别整天带着你女儿去DT

嫌脏

123= =发表于:2010/3/30 10:53:00

拿月和DZ比的,上ZB啊

124= =发表于:2010/3/30 10:53:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

=========

上周边吧"团饭"

这年头还骂HDZ的人到底是谁啊谁啊。。

125= =发表于:2010/3/30 10:53:00

这L说站子的烦不烦

有本事自己去建一个

把月和DZ一起抱走

-

-

-

126= =发表于:2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

————————

月之道高层是ko,但下面混的盘不少,而且到现在能说hdz算毛兼怀念yzd的除了盘盘没别个了

127= =发表于:2010/3/30 10:54:00

时间果然是最好的证明啊

idol是

饭也是

饭idol果然不能犯错人,要不然简直就是一场人间杯具

128= =发表于:2010/3/30 10:54:00

aojj别璀璨了

月1的人看见自己的照片和工作信息都被爆了,干脆以毒攻毒自己爆,你家敏也千叶姐姐等一干姐姐干的jp事情还少吗
=================================

我没搞错的话

ACN那群都是2代左右大举进驻XQ的

还有我是一个一代路人- -

当年那贴没赶上,刷到的时候图都给删了= =

明明是月的老大受不了被人说难看,然后自己贴自己照片自爆的好伐

脑不要乱洗

129= =发表于:2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

不好 意思月之道在我心中比较崇高,HDZ算个毛线

--------

键盘又来浑水摸鱼了

==========

哈,看着人家的档还嫌弃人家,祝LSS再在DZ下档就一觉醒来变神兽~

130= =发表于:2010/3/30 10:54:00

LS是k家的不?

============

HDZ毛线都不算

就一小众的J系站子而已

抱走了

===

+1

除了做档扫图翻译找资料,难道HDZ还干过别的?

既没组织过活动,也没做过周边,连广告性质的都没有,PLAYER的代购也从来不发HDZ

人家根本不想红

131= =发表于:2010/3/30 10:55:00

DZ没文区的,键盘别去DT了

132= =发表于:2010/3/30 10:55:00

ORZ,月高层可没盘,妈的AO洗月高层一直期盼六人KT就算了,我不相信ko也被洗

月里面混的人的确是盘多,不过那时候月里面啥奇形怪状的成分都有

每个时代有每个时代的做法,月海纳百川是很好,那时候J系站子还是小众,能做起来就很成功

HDZ07年开的,唯k一个人是非常正确的选择

133==发表于:2010/3/30 10:55:00

行了行了,当初ACN那批和月之道那批基本都是82,83年的,人家结婚生子的多了,还八有意思吗

134= =发表于:2010/3/30 10:56:00

LS是k家的不?

--------

键盘又来浑水摸鱼了

=====

表乱JD

————————

月之道高层是ko,但下面混的盘不少,而且到现在能说hdz算毛兼怀念yzd的除了盘盘没别个了

----------------

俺就是这个意思,LSS的璀璨个P啊

YZD中层一堆键盘

现在HDZ要啥没有,是ko不会说什么HDZ算个毛线,时至今日还惦记月之赤道的除开键盘没有第二人选,笑

135= =发表于:2010/3/30 10:56:00

抱走HDZ

抱走player

沉贴

沉贴

136= =发表于:2010/3/30 10:56:00

拿DZ和那啥AXN比我还真觉得脏了DZ

AXN动不动就卖自制周边

钱到哪里去了只有那些高层知道

DZ可从来没集资过更不回赚饭的钱

做事的动力就是对k有爱

137= =发表于:2010/3/30 10:57:00

我比较喜欢月道的氛围,

HDZ账号有,去了几次也就收档而已,

虽然说可能是记忆之中的总要美化上几分,但是月的确在我心中比HDZ高了不知道多少个档次

==========

还月的氛围噗。。。

不就是一群键盘不被绞杀嘛

要这氛围来毛线!!

毛线还你

138= =发表于:2010/3/30 10:57:00

上面那位所谓ko麻烦SZB

这么看不起HDZ就别去DT了。

既然你是月时代饭过来的ko 看啥字幕档啊,随便四叶草下个无字不好了。

再不行还有KAL接济你

哦。我忘了,也许你是丁点日文也不会,只会BP k的盘对吧

真是拿人资源不手软啊

139你的意见不重要发表于:2010/3/30 10:58:00

---------------------------------------

囧了,你算个毛线

140= =发表于:2010/3/30 10:58:00

真够傻帽的ko,抱走HDZ,抱走P叔就得了,犯得上跟一个一天没几个人的站子比么?

HDZ要好好的~

1314条,20条/页

12345678910>