player一直在,她当年的相方敏也还在吗?

1314条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2010/3/30 11:03:00

不想别人8你家XJ?

还想洗脑她是个和平O?

=====

继续求8

162= =发表于:2010/3/30 11:03:00

赶紧的,把你号自杀了

我们还能像昨天那么乐一把

=====

昨天DZ有人自杀?求关键词= =

163= =发表于:2010/3/30 11:03:00

还有,你家XCN高层都是些什么货色麻烦XOJJ自己去打听清楚,看看有几个是CXRJ的O饭

164= =发表于:2010/3/30 11:03:00

= =2010-3-30 11:03:00

不想别人8你家XJ?

还想洗脑她是个和平O?

=====

继续求8

=======

LSS姑娘放心大胆的8吧

165= =发表于:2010/3/30 11:04:00

那XJ是和平O,老娘听的第一个笑话

发现AO现在拿出来充门面的怎么要么是出了名的JP要么是出了名的JP盘盘

大餐具

一个正儿八经的AO都找不出来

嘛,倒是XQ还有一个算是历史悠久的JP民工GLY,女仆啊

166==发表于:2010/3/30 11:05:00

真和AO一样的德行

过去AO怎么踩ACN的,你们就怎么踩YZD

果然是KIZUNA

167= =发表于:2010/3/30 11:05:00

赶紧8xj

168= =发表于:2010/3/30 11:05:00

是没可比性

YZD是0405那阵起来的那个时候的氛围不一样

高层就算不待见谁谁也不想学ACN搞邪教洗LOLI的脑说实话如果YZD高层跟ACN学我会觉得很Orz。这不就跟小孩子一样吗?你这样了我也这样完全没必要。

至于后面的HDZ是大势所趋一开始就没文区,在做idol站上,YZD是把idol站做了起来,但是HDZ是做了一个专业级别的idol站。资料收集整理出档的速度这些YZD是没法比的,我不是比较谁和谁这是历史原因和本身对k的爱无关,当时有当时的条件现在有现在条件

结果HDZ出来后,后面一群论坛跟着学无非就是做的比HDZ更唯而已意义已经不大

我对当初YZD不学别家搞洗脑那套表示敬佩说明心智是成熟的

同时我对HDZ是国内第一家直接摘除文区的专业J家idol站表示敬佩

就这样

请不要把ACN之流拿来比较。ACN就是一个笑话无论何时都是小孩子一样的表现。

169= =发表于:2010/3/30 11:06:00

167的对眼这么执着YZD

难道你就是传说中的JP熊姐?

170= =发表于:2010/3/30 11:06:00

哎呀一直不想说你家在月做过的那点破事

人家月的高层不和你们计较你们就把月当自己家似的

人家在帖子里回帖没提CXR,你家混那里的ACN高层就偷偷PM说这样对CXR不公平,我喷

然后ACN公告诅咒k的事儿你们肯定不承认吧?

171= =发表于:2010/3/30 11:06:00

挑内掐不成又来做路人状总结了?这家的智商真的要跟他们IDOL看齐吗,杯具

172= =发表于:2010/3/30 11:06:00

==2010-3-30 11:05:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

-------------------

对眼行了啊

抱走我家solo和月

和上面X开头的放一些嫌恶心

173= =发表于:2010/3/30 11:07:00

YZD是初期k饭心中的归宿

HDZ是现在ko心中的归宿就这样

两家都做的很好很理智至少表现出了一个成年人的心智

174= =发表于:2010/3/30 11:07:00

=======

还不是那套,自家死定了,还非得拉个垫背的呗

ko不会黑月,只是讨厌那里的键盘和AO而已

跟你家追着ACN掐个没完的可不一样哦

死对眼

175= =发表于:2010/3/30 11:08:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

=============

事实上是YZD的粉丝先踩的HDZ

洗脑的起式基本都是倒打一耙,收式一般都是恶人先告状。

两招刷将开来,通常都能无往不利。

176= =发表于:2010/3/30 11:08:00

我只晓得XCN把对J家IDOL的诅咒公告置顶

我从来没见过哪个J系站子的高层做到如此JP的

当然CXR自己就是个JP

跟着他混的饭也只能JP了

要不然怎么能跟上CXR的步伐呢

177= =发表于:2010/3/30 11:08:00

XJ在BO里可是黑过k的

和平?

我呸

178= =发表于:2010/3/30 11:08:00

别的我就不JD了

那个说什么比HDZ高几个"档次"的绝对是LR之流

179= =发表于:2010/3/30 11:08:00

= =2010-3-30 11:07:00

=======

还不是那套,自家死定了,还非得拉个垫背的呗

ko不会黑月,只是讨厌那里的键盘和AO而已

跟你家追着ACN掐个没完的可不一样哦

死对眼

===========

8XJ的姑娘出来8吧

FS

FS

FS

180= =发表于:2010/3/30 11:09:00

真和AO一样的德行

果然是KIZUNA

========

不就是AO余孽在这儿造孽?一会说月之道比HDZ强,一会说月之道全是盘,

呸,你家那破站子没脸提就挑拨ko,谁不明白你那点小心思

1314条,20条/页

12345678910>