來自東京灣空港的信。

658条,20条/页

<1011121314151617181920>

221干夫发表于:2010/4/10 17:30:00

(目无表情的脸迅速换上笑容,跑到成鸠面前

好巧呐成鸠桑

下午好,haru酱(低头顺了顺haru的毛发

222成嶋发表于:2010/4/10 17:36:00

……

(haru怎么和陌生人关系都那么好TT___TT

……警惕看着小眼镜)

你是谁?既然知道我的名字,是不是也要报上自己的名字比较礼貌呢?(直视

223干夫发表于:2010/4/10 17:43:00

(紧紧扭扯着衣服仰头看着一脸防备的成鸠,笑容扩散得更大

初次见面,我叫山田^ ^

224成嶋发表于:2010/4/10 17:46:00

(= ^=忍不住看呆了/////灿烂微笑的眼镜版砂村…////

努力表现出淡定的样子)

山田君也是住在这附近?那么说昨晚……是真的啊(若有所思

225干夫发表于:2010/4/10 17:52:00

恩,住在这附近("紧张"得忍不住蹲下跟haru玩耍

恶趣味地轻轻翻着haru的耳朵)

成鸠桑你说什么昨晚?昨晚发生什么事了么?

226Cranberry发表于:2010/4/10 18:18:00

出来给自己和yasu买晚饭,看到他们) 哟,那路洗马桑,小咖啡机~还有haru…诶?小咖啡机怎么戴眼镜了@。@

227干夫发表于:2010/4/10 18:46:00

(不经意抬头竟然看到跟成鸠桑几乎一样的人

惊讶了几秒迅速换回正常的表情)

我好像不认识你吧?这个搭讪方式好逊啊先生(扯嘴角笑

228Cranberry发表于:2010/4/10 18:52:00

="=才跟我借完东西就不认识了啊…好冷淡哟。

229干夫发表于:2010/4/10 19:01:00

(不耐烦的撇嘴,走前几步几乎贴上了那人

仰头认真看了几眼,没事长那么高干什么啊= =##)

我跟你借什么了?唔?

230Cranberry发表于:2010/4/10 19:16:00

下意识地往后退一步)咖、咖啡机啊…… OS:小咖啡机怎么突然黑化了QAQ好可怕!还是yasu好T T

231干夫发表于:2010/4/10 19:43:00

噗(咖啡机…这人好有趣啊

吓到你了吗?真是抱歉

不过我很少喝咖啡的,还是先生想请我喝一杯?(荡出一抹不怀好意的坏笑

232椿纯发表于:2010/4/10 20:12:00

(回家路过

山田同学你在这啊

(看到另外两个吓一跳,自己捏脸

啊,我不是在做梦

两位……初次见面

233干夫发表于:2010/4/10 20:32:00

椿くん…(看到椿くん兴致勃勃的脸马上垮下来

默念一百遍真不合时宜啊椿纯你这个笨蛋= =###)

234成嶋发表于:2010/4/10 20:40:00

噢……?

山田君,这位又是……?

(托腮,侧颜,兴趣满满看着,嘴角上扬45度

235Cranberry发表于:2010/4/10 20:41:00

啊咧……? (看看拿鹿洗马再看看另外俩 椿?山…田?(我不是在做梦吧- -怪不得……嘛,既然都有小咖啡机了,再多个FH算什么||| 初次见面,我叫大仓

236椿纯发表于:2010/4/10 20:41:00

(发觉山田脸色不太好

啊,山田你和这俩位先生有其他事啊

那我先回去了

等下回来吃晚餐么?

我确定下要叫几人份的pizza

237椿纯发表于:2010/4/10 20:42:00

两位初次见面我叫椿纯

都住这附近么?那么以后请多多关照

不打搅了,先走了

238干夫发表于:2010/4/10 20:48:00

(被三个像蠢纯的人围着感觉=被三根柱子围着= =##

要死我看不到外面了)

你们也要一起来吃pizza吗?大仓桑成鸠桑(迅速换上讨好的脸刻意无视成鸠桑的话

239成嶋发表于:2010/4/10 20:48:00

成嶋优弥。

(突然靠近山田君的脸,……伸手摘下眼镜)

……果然很像

240Cranberry发表于:2010/4/10 20:51:00

站在一边狂滴冷汗) 内…内个,我家那口子还等着我买饭回去,就先失陪了|||^ ^;;;

658条,20条/页

<1011121314151617181920>