來自東京灣空港的信。

658条,20条/页

<1011121314151617181920>

281砂村发表于:2010/4/11 20:30:00

(在甜品店前徘徊

= =恩。。。我穿私服会不会很奇怪。。。?(照镜子

平时都是穿西装。。。。

会不会看起来像别人呢- -

(徘徊徘徊

282成嶋发表于:2010/4/11 20:35:00

(坐在甜品店内,发现了在店门口徘徊+对着落地窗照个不停的砂村

笑意爬上嘴角,托腮盯着看,另一只手搅拌着面前的咖啡)

mail to 砂村

运动服很棒☆

成嶋

283砂村发表于:2010/4/11 20:40:00

恩0 0.。。。。头发不打发胶也好奇怪- -

T T(盯着镜子看

(短信音

MAIL?

(看

诶!!

(东张西望,看见成嶋在靠窗的座位上跟自己挥手

啊- -.....T////T好丢人

284成嶋发表于:2010/4/11 20:45:00

(看了下表,发现离电影开场只有20分钟了

连忙站起身结了帐

并提上事先准备好的饮料和爆米花,走出门)

我们走吧XD(将饮料递给砂村之后揉头毛)不打发胶也很好看噢

285砂村发表于:2010/4/11 20:57:00

啊(被揉头

T T

我还是把头发弄上去吧。。。。

- -以前老被人说放下来太像小孩子了T T。。。。。

(接过两杯饮料,跟着成嶋さん进电影院

286shota发表于:2010/4/11 21:01:00

(很可爱啊XD染成金色就更好了~)

287成嶋发表于:2010/4/11 21:01:00

不会啦

反正怎样的砂村我都喜欢

(一边说着

一边拉着砂村找到座位坐下

288砂村发表于:2010/4/11 21:14:00

(如果染金发会被湾空炒掉的啦XDDDDDDD

0 0呼!好险!差点赶不上开头了- -

(T T怎么感觉有点困了。。。。。。。

289shota发表于:2010/4/11 21:22:00

(炒掉就回家当全职的成嶋太太啊^ ^不打扰看电影咯,走啦~)

290成嶋发表于:2010/4/11 21:26:00

恩?(发现肩头变得沉重,转头发现砂村睡着了……)

*自言自语:傻瓜…这么累就别看嘛

(侧身小心亲了一口砂村的额头,调低自己的姿势让砂村能靠的更舒服些

用自己的手掌包住砂村的,把自己的体温传递给他

291Cranberry发表于:2010/4/11 21:31:00

(明明是万能家居全自动人型咖啡机XDD)

292砂村发表于:2010/4/11 21:47:00

>_<

(梦话)

...........人間です............

(觉得躺的不舒服蹭了蹭,找了个舒服的姿势继续睡着

成嶋さん.........表跟.......别人走........

293成嶋发表于:2010/4/11 21:53:00

(仍盯着砂村的睡颜看个不停……

居然还说梦话XD……不知道是不是在梦中变成haru了

……突然发现,半边肩膀完全发麻(゜◇、゜)

……好麻、但是不想挪开(手握紧

294砂村发表于:2010/4/11 22:26:00

>﹃0!(惊醒

诶?电影呢?还没开始嘛?0 0???

295成嶋发表于:2010/4/11 22:32:00

(正好散场=_________=|||看着荧幕上放出的ENDING画面……砂村你也太准时了吧

嘴角抽搐着活动左肩……TT___,TT……痛、麻死了……

看着还在打哈欠的砂村,有点心疼)

我刚才也睡着了=v=一起回家吧^^(拉手

296砂村发表于:2010/4/11 22:58:00

(走出电影院,伸懒腰

>___<看电影好舒服!!虽然没看到。。。

成嶋さん,你的肩膀怎么了0 0?

怎么感觉不太对劲?~

297成嶋发表于:2010/4/11 23:03:00

唔、没事……(似乎突然想到什么,皱皱眉,拉紧砂村的手,快步走回家

298砂村发表于:2010/4/11 23:15:00

好。。。

(没人的时候偷偷牵成嶋的手,用手指轻轻摩擦指腹。

>////<

299成嶋发表于:2010/4/11 23:20:00

(被指腹的触感挠得心痒

…………= "=砂!村!!////////////

手指和砂村的交缠在一起,指尖、指腹、掌纹…抚摸着

努力加快脚步)

300砂村发表于:2010/4/11 23:28:00

>////<

脸红心跳

(使坏的偷偷抠成嶋掌心

658条,20条/页

<1011121314151617181920>