來自東京灣空港的信。

658条,20条/页

<2021222324252627282930

501成嶋发表于:2010/4/16 22:34:00

(强硬压下内心的怒火)

恩、是啊、不好意思,没时间陪你,外面有人等我

(努力装作清醒,擦过砂村身边准备走出去

502砂村发表于:2010/4/16 22:48:00

(在他经过身边的时候拉住他,

不许去!

503成嶋发表于:2010/4/16 22:55:00

拦着我干什么?

准备成为别、人、丈、夫的砂村先生。

(下目线,哼笑

504砂村发表于:2010/4/16 22:58:00

(没想到他会突然说这个,脑袋里一下浮现出刚才他倒在女人身上的样子

那么你呢,成嶋さん?你想成为外面那个人的丈。夫么?

505成嶋发表于:2010/4/16 23:08:00

啊…哈哈…不要这么认真啊砂村先生……

(眼神飘移,自暴自弃地说)反正我成为谁的丈夫也和你没有关系吧

(甩开砂村的手,想逃离这个地方

506砂村发表于:2010/4/16 23:22:00

谁说没关系!我。。。!

(旁边小隔间里有人出来,奇怪的看了这边一眼,然后出去了,觉得有些尴尬,把成嶋拉近了最里边的小隔间里

507成嶋发表于:2010/4/16 23:34:00

你……怎么样?

(神智越来越不清晰,说话声也听得出疲惫

508砂村发表于:2010/4/16 23:44:00

(反身锁上门,小隔间空间很小,一下就闻到了成嶋身上陌生甜腻的香水味,理智一下子就没了

(扑上去抱住成嶋,强硬的拉下他亲上去,感觉他想闪躲,按住他的后脑勺不让他逃

(门外不停有人出出入入,但这时候再也管不到那么多事。

509成嶋发表于:2010/4/16 23:53:00

(觉得这个突如其来的吻莫名让人烦躁,一把推开

大脑一阵刺痛)

怎么?你欲求不满?去找小空姐啊?

510砂村发表于:2010/4/17 0:21:00

(被他用力推开,有些恼火,又想到刚才他倒在女人身上说话的温柔模样,气不打一处来。
(从口袋里摸出了宫城さん忘在自己这的手铐,趁着成嶋不注意的时候,拷上他的手腕,然后另一边拷在墙壁的水管上

511成嶋发表于:2010/4/17 0:35:00

(手铐!?瞬间酒醒了大半)

砂村你疯了!??放开我!!!(被铐住的手用力挣扎,另一只手拽住砂村的手臂)解开!!

512砂村发表于:2010/4/17 0:42:00

(不知道是因为愤怒还是难过,甩开了成嶋的手,然后把他按在墙上,身体贴上去。手从他衣服下摆里伸进去,有点笨拙的抚摸他,发现他身体有稍稍起了反应

成嶋さん......你有反应了?

513成嶋发表于:2010/4/17 0:47:00

(正在全身心投入挣脱手铐,没想到砂村的手就这么接触到自己酒后炙热的身体…好凉,禁不住战栗了一下

有些愤怒了

傲慢的下目线看着他

想用更刺激的话语来羞辱他)

砂村,光是这样,是没有办法让我兴奋的。……和外面那些女人比起来,还差得远呢。

514砂村发表于:2010/4/17 0:59:00

(火一下冒上来

差的远?
(大概已经没法控制住自己的愤怒了,手粗暴的解开成嶋的皮带,跪在地上,低头含住那已经半硬起来的分身

(笨拙的舔着,含着,感觉他在自己唇舌之间越来越硬..

舒服么....恩?....成嶋さん?(含糊

515成嶋发表于:2010/4/17 1:08:00

……!!砂、……!(咬紧下唇)

放开!!我叫你放开!……不要、这样!

(低声怒喝着,

用空余的另一只手抓着砂村的头发,

想让他和自己分离开,

却抵抗不住酒精的后座力和身体的本能反应,

训斥声渐渐变成压抑的喘息)

516砂村发表于:2010/4/17 1:34:00

(听见他的喘息声更加激动了,更卖力的舔弄起来,因为没有经验,开始只能不得技巧的乱舔着

(一边留意着成嶋的喘息声,找到了几个会让他舒服的地方,用舌头不断的去刺激着,

(成嶋的身体越来越热,热度仿佛也传到了自己的身上,嘴里的硬物也越来越炙热了,几乎顶到了喉咙处

唔....

517成嶋发表于:2010/4/17 1:48:00

砂、砂村……够了、不要再……、唔…、……!!

(快感在血液中迅速蔓延着,感觉自己已经在宣泄的端口,

……但这并不是我想要的

想忍耐住,酒精却令身体不受自己控制

无奈地仰起头,靠在身后冰凉的墙砖上,用自由的那只手撩拨着汗湿的头发)

砂村……放开……要射了……

-

(见砂村没有松口的意思,提高嗓音怒吼)

我叫你放开!!!!!

518砂村发表于:2010/4/17 2:30:00

(被成嶋一吼,下意识的后退了一点,听到头上低沉的吼了声,射出来的液体喷溅在脸上

(呆滞的望着成嶋,有点手足无措了

(脑袋里乱七八糟的,凑上去想替他舔干净

519成嶋发表于:2010/4/17 2:38:00

放开、……叫你滚……!可、……恶!

不许吃下去……!!

(忍无可忍,一脚踩在砂村肩上,狠狠踢开他,

听到他身体撞击在门上的声音,……心疼

蹲下,单手把砂村搂入自己怀中,让自己的表情隐藏在砂村的脖颈间)

-

你……不需要做这样的事……

我不想让你……没允许你做这些……

-

(蹲下时,手铐和水管交碰发出清脆的响声,扣在上面的手腕已经血迹斑斑)

520砂村发表于:2010/4/17 2:48:00

(被踢了一脚撞到门上,清醒了不少,总算能正常思考了,眼前的这种状况显然糟透了
成嶋さん....对不起..(咬下唇
我马上帮你解开
(手忙脚乱的帮他解开手铐。成嶋手上因为挣扎的太厉害,磨得已经不成样子。
对不起....
对不起...
(小心翼翼的亲吻伤口,感觉成嶋身体颤了一下,憋屈了一晚上的眼泪还是忍不住了

658条,20条/页

<2021222324252627282930