來自東京灣空港的信。

658条,20条/页

<2021222324252627282930

561砂村发表于:2010/4/22 23:18:00

(醒来看见成嶋近在咫尺的脸,呆滞了两秒,靠过去亲上他的唇

成嶋さん...好想你...

以后再也不要离开你那么久了...

562成嶋发表于:2010/4/22 23:33:00

(轮到我呆滞了= =

你不知道自己现在裸着湿着有多么诱人么

不知道浴室气温很高会让人缺氧大脑混沌缺乏理性么

不知道鹿人在脑内指责我是X无能我很苦恼么

……不知道我现在最担心是你身体,是否需要好好休息么)

-

居然累成这样,(回应亲了一口)……起来我帮你冲干净,去好好睡一觉吧

563蒙面邻居一号发表于:2010/4/22 23:36:00

捶地,主任你可千万不能X无能啊XDDDD

564成嶋发表于:2010/4/22 23:46:00

(经精密测试,不是X无能,是忍者= =

565蒙面邻居一号发表于:2010/4/22 23:52:00

=O=忍者界有句名言“有话直说就是我的忍道”,请借鉴,请引申…

566成嶋发表于:2010/4/23 0:07:00

(谢一号,收下了…咬牙="=不过今天还是算了……((心疼看着

567砂村发表于:2010/4/23 22:12:00

maito成嶋

今天又去跑地勤了...

我发现你回湾空以后,我们没一起上班过,不是出差就是跑地勤(流泪

工作结束了么?

我差不多快好了

一起回家?

砂村

568成嶋发表于:2010/4/23 22:19:00

mail

下班了没?

终于有一天可以一起回家了

我在最常吃的那家sobaya等你

成嶋

569砂村发表于:2010/4/23 22:38:00

(远远在楼梯上看到在门口等待的成嶋,很激动的跑向他

成嶋....................

(绊到自己的脚,重重的摔在地上。

570成嶋发表于:2010/4/23 22:45:00

(站在sobaya门口等的时候刚好看到这一幕,扶额

走近伸手拉砂村起来)

-

大丈夫?有没有哪里痛?

走路要记得看路啊笨蛋(看起来摔得不那么严重,帮他拍拍身上的尘土)

571砂村发表于:2010/4/23 22:59:00

疼疼疼疼疼........(疼的不行,勉强扯个笑容

回家吧......

太晚就没公车了

572成嶋发表于:2010/4/23 23:48:00

拉着砂村的手上了末班车

发现时间太晚了,所以车上没什么人

便走到最后一排坐下

573砂村发表于:2010/4/24 0:13:00

(车上因为人很少,后排的灯也关了。在黑暗中握住成嶋的手指。轻轻磨蹭

574成嶋发表于:2010/4/24 0:25:00

虽然是四月,不过夜晚天气还是很凉

砂村温暖的手摩挲着自己,温温的痒痒的…

反正是最后一排,现在车上基本没有人……

就捉住砂村的手往自己脸上蹭

不去看他的脸,小心地蹭着,常年的训练让砂村的手有一点点粗糙,但还是很柔软,忍不住把这只手放在唇边,轻轻落下一个吻

575砂村发表于:2010/4/24 0:59:00

(感觉到手背上柔软的触感,热度从接触的地方传遍全身。因为在黑暗中,变得大胆起来

yuya....?(靠到他耳边小小声的

我可不可以吻你?

576成嶋发表于:2010/4/24 1:04:00

克制住自己想吻上去的冲动)

いいよ。(笑脸,面对砂村,侧头,闭上眼睛)

577砂村发表于:2010/4/24 1:13:00

(紧张的吞了口口水,闭上眼,嘟着嘴凑上去

>3<

578成嶋发表于:2010/4/24 1:16:00

享受着送上门的美味一3一……爽歪歪~

-

这时,

KY的公车————————到站了。

579砂村发表于:2010/4/24 1:42:00

(竟然到站了T。T失落的跟在成嶋身后下车

580成嶋发表于:2010/4/24 1:46:00

(把砂村的手插进自己口袋里

看到他这样的表情就想逗他一v一) 你在失落什么?(坏心眼笑

658条,20条/页

<2021222324252627282930