SK短篇楼——無人島へ行こうよ

357条,20条/页

12345678910>

121= =发表于:2010/4/15 22:24:00

oh!no!

喜欢120L这个

122= =发表于:2010/4/15 22:26:00

短篇大好

大家都很油菜花

123= =发表于:2010/4/15 22:40:00

今天因为这楼傻笑了一整天了

124= =发表于:2010/4/15 23:37:00

“KAZU!要草莓的还是巧克力的还是香蕉的?”
“……不要那么大声啊,会被围观的!”
“╮(╯▽╰)╭管他呢。”

FS我被你们带坏了T▽T

FS

125= =发表于:2010/4/15 23:39:00

哦漏,忘了帖WORD。124L是Smut(情色)

126= =发表于:2010/4/15 23:43:00

哈哈哈,我要去围观!

127T口T发表于:2010/4/16 12:50:00

过来表白!!!

多久没见SK文T口T

进展真快。。姑娘们够昂!!!!!!!!

小跳步泪奔

128= =发表于:2010/4/16 13:28:00

继续捣乱……

这真的是甜文 =。=

===============

Fluff(甜文)

转告satoshi,小爷还在披荆斩棘路上,还有蘑菇未踩,魔术未练,汉堡未吃……叫他继续睡死没关系!

129==发表于:2010/4/16 15:40:00

油菜花的姑娘们,GJ!!!

看的快乐死了

130= =发表于:2010/4/16 15:51:00

哎哟喂,120太油菜了o(∩_∩)o

131= =发表于:2010/4/16 16:21:00

帮120配图

132= =发表于:2010/4/16 16:35:00

Crossover(跨越同人圈子)
栉森秀一:我杀人了(茫然眼神)
成濑领:别怕,我为你辩护(天使的笑容)

Episode Related(真事相关)
“Nino,你确定这样打K安全。”
“没事,你看,我都用衣服挡住我们两个的头了。”

Fantasy(幻想)
哇哇哇,队长,你比我高哎!

Fetish(恋物癖)
S:你柔韧的如同一根价值不菲的鱼竿
K:你诱惑的就像永远打不完的RPG游戏

First Time(第一次)

他扣了30秒钟的鼻孔,他看着他扣了30秒钟的鼻孔。

Fluff(甜文)

闭上眼睛我最挂念你
张开眼睛你就在身边

133= =发表于:2010/4/16 16:38:00

Angst(虐心)

我们只是肉体关系╮(╯▽╰)╭

134= =发表于:2010/4/16 16:40:00

UST(Unresolved Sexual Tension,未解決X欲)

未解決X欲直接导致我在工作时间对他上下其手,动手动脚

135= =发表于:2010/4/16 16:46:00

= =2010-4-16 13:28:00

继续捣乱……

这真的是甜文 =。=

===============

Fluff(甜文)

转告satoshi,小爷还在披荆斩棘路上,还有蘑菇未踩,魔术未练,汉堡未吃……叫他继续睡死没关系!

---------------

好甜好甜

136= =发表于:2010/4/16 16:47:00

First Time(第一次)

他扣了30秒钟的鼻孔,他看着他扣了30秒钟的鼻孔。

----------------

后半句简直了 T_T

137= =+发表于:2010/4/16 20:41:00

Fluff(甜文)

二宫和也心情很糟,他刚写完一个剧本,以悲剧收场。
剧本的名字他在书桌前考虑了很久,然后取了两张纸,分别写上“残酷的现实”和“美丽的梦想”,举在手里看着看着,窝在椅背里睡着了。
醒来的时候身上多了条毯子,他看到桌上那两张纸,被人折叠,粘起来。
“美丽的现实。”二宫和也小声念了一遍,笑着抓抓头,“啊,麻烦死了,还要改结尾。”
然后听到隔着门传来的响亮的喝水声。

FS

FS

138= =发表于:2010/4/16 21:07:00

Fluff(甜文)
大野智回到公寓,看到二宫和也窝在椅背里睡着了。
他蹑手蹑脚的走过他身边,进到房间,想拿出钓鱼用具去出海——好久不见的假期。
忽然想到二宫睡着的样子,他头上那一小撮头毛寂寞的翘着。
大野智改拿起一件毛毯,继续蹑手蹑脚行动,将它盖到二宫身上去。
就看了书桌上的两片纸,分别写着“残酷的现实”和“美丽的梦想”,他拿起它们皱着眉看了好一会,眉头开了,他折叠起它们还拿来胶水。——“美丽的现实。”大野智满意的笑了。
低头看到二宫头上那一小撮头毛,唔,难得的假期,一起过吧。
哪怕就是两个人宅在家里,也很好。

139= =发表于:2010/4/16 21:10:00

FS

FS

140= =+发表于:2010/4/16 21:13:00

哦我失散多年的姐妹~~~~~~=3=

357条,20条/页

12345678910>