游乐场和电视台(龟梨和也X上矢直辉/话唠雷帝/随身带锹)

79条,20条/页

21= =发表于:2010/5/3 15:09:00

LZ 下次更是何时

22= =发表于:2010/5/3 15:30:00

被萌得满地打滚。。。LZ你快回来啊挥手帕

23= =发表于:2010/5/3 16:02:00

LZ请问你接下去还要半月更么?

我表我表我表啊

萌死了

改日更吧,日更不成周更也成= =

24= =发表于:2010/5/3 17:56:00

辉辉只有一句话也能把我萌史,偶尼酱我理解你,真的,巨兰也比不过naoki萌啊!

25= =发表于:2010/5/3 18:45:00

萌啊TVT

26= =发表于:2010/5/4 16:19:00

TLTL 楼主请不要再半月更了

27* 必填发表于:2010/5/4 23:54:00

终于是kp文了,激动

28==发表于:2010/5/5 0:41:00

软毛儿NAOKI真的非常非常萌啊。

29= =发表于:2010/5/11 2:19:00

TL LZ快来更... 呼唤LZ.~

30= =发表于:2010/5/11 8:31:00

k攻?

雷帝级别

31围观Ls发表于:2010/5/11 9:00:00

你觉得k攻雷你可以不看,如此DT还要进来叫一声。。。不好意思,你更雷一点

32= =发表于:2010/5/11 9:01:00

DT你个头啊,那么大的BT

33= =发表于:2010/5/11 10:19:00

30L你好滚不送

傻X一个 自己眼睛瞎了看不到BT上那么大的字还来DT

最雷最EX的就是你这种DT货

眼睛瞎了就算了 手也断了不会点X么

硬是要发言去雷人 凸!

有本事自己去写文 YYWW吵个毛

34TVT发表于:2010/5/11 10:30:00

刚爬隔壁楼的时候,看到生放送心里还想哪家这么悲催… 然后出来就发现原来说的就是我啊…蹲这坑很久了… 姑娘,你不能因为一个DT让我这个常年蹲坑的如此悲催TVT 看在我从来只看不留言,第一次留言的份上,更吧TVT 看我真诚的眼神@.@

35shu_sachi发表于:2010/5/11 21:31:00

LSGN... 你不是一个人..TA

36= =发表于:2010/5/12 10:09:00

谢谢姑娘们的支持, LZ被治愈了TAT

抱住LS可爱的姑娘们使劲蹭胸脯><

昨天的确被DT气到了,今天就感觉好多了,于是不去理它,继续更文。

于是naoki他还是只有一句话,捂脸逃走

===================

No.3 关东煮

?

在这个世界上,总有一些人或物能够狠狠戳中你的萌点,成为你的萌物。

萝莉猫娘大胸御姐,宅男至爱。

正太腹黑冰山强受,腐向最高。

而龟梨和也的萌点在于湿漉漉的美丽眼睛。

在他短暂的前24年人生中,他遇到的第一个萌物便是他的闺女巨兰。巨兰用她水亮淡定的小眼神成功秒杀了她爹地,最终成功成为龟梨和也心中那片净土的常驻狗口、最特别的萌物。

但是如今她感到了压力,她的地位貌似遭到了严重的挑战。

她嚼着香肠,望着她的爹地。身为她爹的闺女并且跟了他这么长时间,巨兰完全能够理解她爹地看那边那个黄色泡面头的眼神中表达的含义。

“看啊看啊刚刚那个人说话的眼神啊啊啊~~~~~~~~~我看到了萌物啊萌物TAT~~~~~~~~~~~~~~”非波浪线无以表达巨兰她爹那时被萌地心肝颤的复杂心情。

巨兰可以肯定,她爸爸那时候肯定在心里边翻了20个后空翻还吊着钢丝转圈圈,顺便做了个那人的人偶拿个大印章啪地盖个戳,印上“大 物”三个字放在脸上蹭。

巨兰仰头望着她爹,又瞅瞅那个抱着球傻站着脸红的泡面脑袋,接着很淡定地低下头继续啃香肠。

哼,爸爸我知道你那心思了,就是你还不自知啊,唉……

?

龟梨和也特别庆幸自己买了关东煮。

这种热气腾腾还带着汤汤水水的东西,特别能勾起人的食欲并且能够快速促进人们的心灵交流。

黄色泡面脑袋抱着球(“他不是普通的球他有名字叫小太郎><”)被关东煮的香味吸引到了龟梨和也旁边,于是宾主尽欢,来吧开吃!你一串来我一串,吃完一串又一串,就着啤酒,再来一串。当龟梨主动把最后一个竹轮贡献给黄色泡面头的萌物以后,他们已经可以勾肩搭背称兄道弟了。

你看男生的交流就是这么简单,食物、关于青春和热血的瞎侃、再来点小酒怡情,关系变好就在各自体内酒精含量超标之前。

相见恨晚得知己这种事情天天发生,却一直和龟梨和也无缘。但是今夜龟梨很high,他不知道要如何形容这种感受,就好像吃了关东煮吹夏夜的凉风,很爽快,但肚子里暖暖的,单是坐在那里就感觉非常幸福。和软毛泡面脑袋聊天特别开心,而且不自觉地就会多说很多。

比如他们一样喜欢做饭一样追求生活品味,都喜欢运动不喜欢闷在家里,但是龟梨和也是棒球死忠,泡面脑袋却是篮球运动员。比如他们可以大聊新好男人心得体会也可以分享不一样的爱情历程,龟梨和也说他上次恋爱被甩了巴掌后就对找女朋友什么的再也提不起兴趣,上矢直辉指了指公园旁边的大楼说他女友原来住在那里然后为了音乐追求梦想至今未归。

同是天涯沦落啊哥们,喝吧……

真是理解万岁,恨不能歃血为盟烧黄纸做兄弟。

当然能够做我独一无二的萌物再好不过了——这是龟梨的小心思。

?

喝完了龟梨买的啤酒又跑去便利店提了一塑料袋,直到最后两人喝得微醺巨兰困得瘫倒在了龟梨脚上才决定作罢。

多么喜悦有爱的一个晚上啊!多么充实沉醉的一个晚上啊!

截止到他俩分别时,龟梨不仅知道了萌物的姓名住址联系电话,还知道了萌物的星座血型并且目测了三围。

站起身的时候龟梨还悄悄比了比身高,随即窃喜——safe,篮球运动员也不比自己高多少嘛,哈哈哈哈= =

?

龟梨把困得死去活来的兰抱在怀里,回头对收拾酒瓶子准备扔的上矢直辉微笑。

然后上矢直辉回了一个微笑。

然后两个人一起微笑。

然后就尴尬地一直微笑。

最后上矢直辉忍不住了呵呵笑起来,白炽灯底下望过去他的脸微微红着,最后还打了个小嗝。

“那么拜拜,和也君^^”泡面脑袋的萌物走了几步扔了酒瓶子朝龟梨挥手。

“拜……拜拜!”龟梨也乐,上矢直辉叫他名字的声音软乎乎真好听。

?

巨兰躺在她爹地怀里听着巨大的心跳声,很淡定地打了个哈欠闭上眼。

有时候,淡定都是被逼出来的。

唉,作为一个单亲家庭的孩子,找后爸这件事情果然没自己什么发言权。

37招财发表于:2010/5/12 10:11:00

错用双眼皮,于是提醒一下><

38= =发表于:2010/5/12 10:47:00

于是真鬼畜了?
PS。。那啥。真正威胁咱巨兰的是那肖国栋啊。。。
滚走。。
lz记得晚上出来时CALL俺电话。。

39更了发表于:2010/5/12 11:21:00

淡定的巨兰小姐太犀利了,GJ!

40TVT发表于:2010/5/12 12:17:00

更了>< 抱住姑娘蹭回去XD 我能说我萌了那有前瞻性的萌犬巨兰么… 我无比喜欢那句“至今未归”=v= 不知道为啥,看到软毛泡面脑袋抱着小太郎我就无比欢乐,难道我萌点奇怪么 囧

79条,20条/页