游乐场和电视台(龟梨和也X上矢直辉/话唠雷帝/随身带锹)

79条,20条/页

61招财发表于:2010/5/30 8:14:00

对不住啊,LZ终于考完试了ORZ
今日晚些时候来更新TvT

62==发表于:2010/5/30 14:08:00

跟着偶尼酱蹦蹦跳~~蹦蹦跳啊蹦蹦跳~~羊咩咩也会长高高~~~~~

哇哈哈,能配什么调调来唱啊?

63= =发表于:2010/5/31 1:00:00

"今晚"已经过了.. LZ你在哪里

64= =发表于:2010/6/3 20:26:00

抽打LZ个欺骗感情的.!! 快回来填坑!!!

65= =发表于:2010/6/8 14:54:00

LZ!!!!

你都还没写多少呢,这么快想坑了?!不HD啊!

66考完高考发表于:2010/6/9 22:04:00

RID回来TL

67TTTTTTT发表于:2010/7/23 15:22:00

LZ一切安好? 回来更文吧,泥酱的萌物都还没到手~> <

68= =发表于:2010/7/24 2:57:00

不要坑啊lz.........................

69请填坑发表于:2010/11/14 10:58:00

请填坑TAT

70招财发表于:2011/2/10 7:35:00

撒……撒西不理=-=

=====

No.4 好天气

?

这个夏天属于世界杯。

全世界的群体狂热四年一轮回,管你是不是球迷你要是说你不看球你都觉得丢不起那个人。真球迷如锦户亮剧务身着奇装异服甚至陪伴着梅川一夫同志驻扎在广场大屏幕酒吧电视机前面,更有甚者跑到了南非体验被抢劫的快感。都说足球是全民运动,群众一起喝酒尖叫吹苍蝇号,这才是看球的乐趣。当然伪球迷们大多选择在家里看,想睡觉就睡觉想换台就换台,不知道规则上谷歌搜还没人笑话,虽然不热闹没有气氛但也挺欢乐,第二天还可以自豪地加入讨论行列不亦乐乎!

? 伪球迷龟梨和也在苦笑。

他其实真的不喜欢足球,作为一个从小练习棒球的好少年他甚至连越位的具体概念都说不上来,更别说踢。

可爱岗敬业的龟梨和也同志还是投身于这场热烈的全民荷尔蒙过剩中——他们台长紧跟时代脉搏,一声令下,新开辟一档5小时世界杯特别节目,从台里各个节目抽调主持人,十几个门外汉围成一圈侃侃而谈,用热血和激情陪伴世界杯度过这个夏天= =

? 此时此刻龟梨和也就坐在演播厅,强打精神听着身边财经新闻主播和英语频道主播兴高采烈地分析各个球队技战术水平及四强花落谁家。不错,不幸的龟梨和也君被台长选中,成为每天五小时世界杯特别节目中的十几分之一,今天和他搭档的正是两个资深球迷同事中丸雄一和赤西仁。

外行人听球迷聊天十分受折磨,尤其是这个外行人还需要时刻保持笑容并瞅准机会插嘴进去以示自己不是酱油。导播在耳机里拼命怒吼让他说,再说,多说,可是每当他想开口插进谈话的时候又觉得自己要说的话傻到极点,于是只好继续干笑。

这天的五时间特别节目才过去一个半小时,保持干笑状态也正好一个半小时的龟梨和也意识到自己要受的酷刑才刚刚开始。他此刻非常怀念前几天的那个晚上,吹着风喝着酒旁边陪着泡面头萌物,那种惬意的感觉经过此刻的对比不真实地可怕。

不知道上矢君最近忙不忙,这么说来这个星期给他发了十几条mail,这样会显得自己目的性太过于明显吗……还有啊,昨天发的mail里有个超级傻的绘文字,上矢君会嫌弃我吗TA对了今天的mail就请他吃饭吧就约在电视台楼下那家法式餐厅,哎呀吃饭的话要穿的很正式吗什么颜色的西装比较帅气啊……就这样干笑状态的龟梨和也变成了傻笑状态,煎熬和折磨的三个半小时被他用带有奇妙雷点的无间断脑内打发过去了。

在临结束前两分钟,中丸主播和赤西主播终于停止争论到底巴西队是否能进入四强,并且终于注意到旁边有个很久没出声的酱油龟梨和也。

“那么龟梨君对日本队出线前景有什么想法吗?”赤西主播最后把话题抛向龟梨,导播也在半放弃状态下催促龟梨说个结束语。

“嗯……我觉得前景很不乐观啊……我很担心TAT”苦瓜脸说完这句话龟梨和也囧了,赤西仁刚刚问的是啥?我是不是回答了什么异次元的答案= =导播和中丸赤西两个主播也囧了,这打击信心的结束语会被全国投诉吧!

还好中丸雄一比较机灵,胡扯了几句加油打气的话,这时字幕机上显示了下场嘉宾的名字。

“明天依旧是我们三个主播陪大家一起畅聊世界杯,另外明天的节目会请来各界体育代表,除了日本足球青年队队员外,我们还请来了轻量级拳王畑中耕作和篮球运动员上失直辉和我们一起畅谈!……我是主播中丸雄一。”

“赤西仁。”

“龟梨和也=-=

“明天见!”

?

龟梨和也还沉浸在一种莫名的神游状态中。

刚刚中丸好像说到了什么不得了的事情啊=___,=

71更了啊啊啊~~~发表于:2011/2/10 12:21:00

LZ撒西不里。。。都以为坑了

难为你了,,加油填完吧~~

72更了啊啊啊~~~发表于:2011/2/10 12:24:00

哟,小耕作也要出场啊。。他有CP不?

73= =发表于:2011/2/10 16:32:00

这跨度还真是够大的

74= =发表于:2011/2/22 22:09:00

LZ你竟然更了!!不够看!!

75= =发表于:2011/3/19 1:51:00

LZ,请看我真诚的双眼...

这都快一年了

76= =发表于:2011/3/20 11:38:00

TL

77TL发表于:2011/3/20 13:03:00

求更T皿T

78TL发表于:2011/3/21 15:07:00