[Pk]Shadows of you(慎)

77条,20条/页

21= =发表于:2010/5/1 19:25:00

LZ加油啊

今天有二更么

22fas发表于:2010/5/1 19:42:00

看到那个公园大家,完全喷了=v=

amigo好萌TAT

23= =发表于:2010/5/1 20:21:00

原来这就是公园打架的真相。。。

24= =发表于:2010/5/1 20:27:00

原来这两人曾经有这么多交集,读no way的时候我以为P纯粹站在远处从讨厌到单恋,独角戏呢。

25fas发表于:2010/5/1 20:51:00

对比另一篇,其实当时kame也没不喜欢亚麻啊T T

26= =发表于:2010/5/1 21:02:00

LZ架空混合现实向的风格太好玩了

看到跳AMIGO的时候我笑死了

福山和木拓大神GJ!

27- -发表于:2010/5/2 11:01:00

lz更否?

28= =发表于:2010/5/2 11:36:00

嗷,原来昨天下午就更了,我居然没发现

萌~公园打架笑喷

29= =发表于:2010/5/2 17:11:00

TL

LZ今天更吗?

30TL发表于:2010/5/3 19:16:00

LZ今天更么?

31= =发表于:2010/5/5 3:21:00

TL

32= =发表于:2010/5/6 19:21:00

得 又跳一坑了

TL

TL

33= =发表于:2010/5/6 19:50:00

TL 番外变长篇真好呀

34= =发表于:2010/5/6 21:13:00

LZ坑品好

我跳.....

35= =发表于:2010/5/6 21:16:00

您是第4409位读者

TL

36= =发表于:2010/5/7 13:36:00

TL

今天周五了啊

LZ更不?

37= =发表于:2010/5/7 15:05:00

TAT还以为更了

38皮蛋2.0发表于:2010/5/7 17:21:00

5.

Q:你的名字是?

A:山下智久。

Q:现在就读的班级?

A:高中一年级A班。

Q:喜欢的东西?

A:烤肉,辣妹,音乐。

Q:讨厌的东西?

A:……高中一年级B班23号的龟梨和也。

Q:……

和也不是东西吧?福山雅治满头黑线的吐槽道。可是你只问了我讨厌什么啊,我就老实回答了。山下智久不依不饶的说。

小智久你怎么变成这样了呢?和也可是非常可爱的孩子啊。

那是对你。反正我干嘛要喜欢一个讨厌我的人。

和也什么时候讨厌你了?他根本就不认识你好不好,昨天还问我你叫什么名字的。

……

山下智久感到深深的挫败,对一个看不上眼还差点要打架的人,他竟然连名字都记不住!喂喂喂,这不是一点点让人讨厌了吧!

尽管恨得牙痒痒,山下还是管不住那两条天天往B班跑的腿,一有空就致力于把臀部黏在赤西仁的课桌上。赤西仁盯着又叫又笑成为明显噪音来源的山下说,P你有完没完?

山下的目光越过他落到后面趴在桌子上睡觉的龟梨和也,对方只是动了动脑袋,没有别的反应。山下智久的苦涩仿佛是没有成熟的梨,又酸又涩,失落像水晕在白衬衫下逐渐蔓延开来。

这个人,忘不了,放不下。

6.

运动会来了。身为文体委员的山下被迫在校园里来回奔走,当然百忙之中不会忘了棒球比赛。因为毕竟是那个讨厌的家伙要参加的嘛,我倒要看看他到底有什么厉害。

喂!山下智久君你傲娇了。

不过龟梨和也真的很厉害,D班的拉拉队尽管拼了命的加油也阻挡不了他们像秋风里的野菜一边倒的败势。木村拓哉站在场地边冲下场的龟梨比大拇指,龟梨咧嘴一笑,甜的连眼睛都不见了。山下见状掉头就走,一头撞到正跑过来的赤西仁。

赤西仁似乎非常尴尬,这个那个说了一堆最后说,我听说你在这里就过来了。

才不是吧,早上还说怕被我牵连被抓去干活今天就不过来了。山下默默想着,忽然看见赤西的目光游走在正喝着水的龟梨身上,心中顿时狠狠被敲了一下。也不知怎的立刻用身子挡住他的视线笑着说,既然被我发现了就跟我走吧。

赤西挣扎了一下,说不出的尴尬虽然脚步往前移目光仍迟迟往回望去。山下咬着嘴唇也回头看了一眼,龟梨恰好望过来忽的笑了一下,山下不知道这是在对谁笑,是赤西仁又或者是刚过来的福山雅治,总之都不是他……

龟梨和也什么的,最最讨厌了。

39SF发表于:2010/5/7 17:23:00

sf~

40= =发表于:2010/5/7 17:25:00

P酱,你蹭得累了XXXD

77条,20条/页