开个白菜或二手周边交易L

766条,20条/页

<30313233343536373839

721= =发表于:2012/2/5 18:38:00

717L企鹅禁止任何人加好友,不是翻拍
============
GN再加我,我弄回去了……

722= =发表于:2012/2/5 19:14:00

有个KT10控的杯子,用过的......铁皮外面的塑料不小心摔裂了一点点,不明显,而且绝对不影响性能,绝对不漏水orz

15RMB,不介意的gn拿去吧

另外还有四张6人的shop,5块/张

有gn不嫌弃的话打包带走吧ORZ

================
想收杯子
企鹅反白

723= =发表于:2012/2/5 19:17:00

有个KT10控的杯子,用过的......铁皮外面的塑料不小心摔裂了一点点,不明显,而且绝对不影响性能,绝对不漏水orz

15RMB,不介意的gn拿去吧

另外还有四张6人的shop,5块/张

有gn不嫌弃的话打包带走吧ORZ

================
没打完就发出去了
想收杯子
企鹅反白:舞舞妖八久三二四一

724= =发表于:2012/2/5 20:06:00

求KK的白菜zb,买了随时用

725= =发表于:2012/2/5 20:22:00

继续求个白菜的水壶

726= =发表于:2012/2/5 20:47:00

715L还要文件夹么,袋子和夹纸都有,品相没什么问题

727= =发表于:2012/2/6 9:36:00

捞白菜

728==发表于:2012/2/6 16:37:00

?亚麻赤果果,一套三张?? 可以拆过,其他都齐就OK

729= = KT发表于:2012/2/6 17:20:00

出一本queen of pirates场刊

塑封开过,不过还在。里面9.999999999成新。

= =,不知道应该什么价,求一个HD价吧。不包邮~魔都er可面交~

730==发表于:2012/2/7 18:37:00

?亚麻赤果果,一套三张?? 可以拆过,其他都齐就OK

求亚麻11年的扇子

731= =发表于:2012/2/7 21:06:00

不抱希望求 aiba5X10海报和跳跳08春CON购物袋

732= =发表于:2012/2/7 21:11:00

不抱希望球跳跳和A团相关

733= =发表于:2012/2/7 21:15:00

出把66粉底太平洋扇子,品相良好,不小心买错的,40不包邮

734= =发表于:2012/2/7 21:15:00

这是基调小于等于50元的白菜L…

不是完全不能高但就比原价低一点或者是求HD的表浪费资源了

735= =发表于:2012/2/8 0:42:00

排LS

捞白菜

736= =发表于:2012/2/8 13:19:00

有几张KK06之前的单和244NARA专,白菜出有人要么

737= =发表于:2012/2/8 13:25:00

补充LS,都是初,拆过的,白菜只求带走...

738= =发表于:2012/2/8 13:50:00

news 恋のABO一套仅拆,50

news 钻石con DVD普盘,全新,210

袖章初回仅拆,150

关八出道单初回,拆了滚过一次,50

可刀

扣扣:伍零六②零0③柒②

739= =发表于:2012/2/8 14:20:00

捞白菜

让我捞个白菜水壶吧

740白菜出U N纸片碟发表于:2012/2/8 21:01:00

打包出20张 Ueda的散纸片 150包邮

????????????????????? 中丸的散纸片 15张 100包邮 另外还有一堆已拆KT白菜碟。。

有GN要收咩? 企鹅反白 1143546176

766条,20条/页

<30313233343536373839