夹死你商业街(伪全J/雷黑兼有/慎/CP内详)

608条,20条/页

<2021222324252627282930

481TL发表于:2011/8/20 1:01:00

gn你还记得这坑里的我们吗TAT

482= =发表于:2011/11/3 18:35:00

为什么我想TL

一定是因为寂寞

483TL发表于:2011/11/5 20:57:00

LZ你还记得这坑吗吗吗吗吗吗吗吗吗

484= =发表于:2011/11/6 22:18:00

GN说好不坑的啊!!!

你还是坑了啊!!!!!

可恨的是我还是想TL啊!!!!!

485= =发表于:2011/12/5 12:30:00

TL!!!!!!!!!

486查无此人发表于:2011/12/7 16:14:00

填坑攒RP

————————

十三、洗手液是用来滴眼睛的难道老师没教过你吗

油条西施坐在油条铺子里,梳背头叼香烟,两条腿翘的老高晃荡来晃荡去,衣服扣子敞开露出白花花赤裸裸的一片前胸,身边扔了副拳击手套,上面全是血。戴着金边眼镜的景祥主播见状连忙脱下外套披在他身上,“天冷了,小心着凉,大小姐,啊不,润。”
“是啊,天冷了呢,就让相叶雅纪的快餐店破产吧”
“……Yes,My lord.”
“啊~今天没穿内裤好凉快”
景祥主播脸嗖的一下青了,刚想说话便听见身后有人发出嘴巴被捂上又被强行拖走的声音,他扭过头一看,一个卷发飞舞一定是剪发诈欺师山下智久,另外一个虽然被捂住了嘴但是却捂不住那英伦风的鼻子的想必就是生田斗真。

生田的脑袋被夹在山下的腋下,整张脸埋在山下的胸前,真是幸福的窒息感呢。
“智久你听我说他穿没穿内裤我真的一点都不在乎真的”
“嗯”
“智久你跟多拉a梦叔叔相处的还愉快吗”
“嗯”
“智久他们说你今年要去隔壁商业街参加联欢会这一定是uwasa”
“嗯”
“智久你要是去隔壁联欢我也去”
“嗯”

漆黑的角落里窜出来个人仰着头看着他俩哈哈大笑,“你俩要一起去观众坐远点指不定以为你俩是谁……”
旁边立刻有姑娘窜出来大叫“总算知道黑我家都是哪家了!!!”这姑娘刚喊完就被一群正义路人拖走,淹没在滚滚灰尘中。
山下智久脸抽搐了一下,“闭嘴,陈坤”
“还是东南亚加强版的呢对吧智久”生田从山下的胸口探出头应和了一句又把脑袋重新埋回去。
锦户亮咧开嘴,黑脸配白牙,犹如黑夜中一轮下弦月,“自从老子辞了这边的工作,精分治好了,整个人都精神了许多,虽然盒饭少领一份,但拿着西边的钱,泡着东边的妞,妈妈们再也不用担心我的身板了,so easy”
生田斗真腰杆子一挺,“你以为就你有路子,我家智久刚把牛奶车脱手就进了葬仪屋做公务员,高薪水高福利,配备好卡司棒,以后有需要给你打个八折啊,保准以最棒的方法结束你的人生!”

远处传来马蹄声,中岛裕翔骑马飞驰而来,英姿飒爽。中岛一把抓起路边的锦户亮往马背上一扔,“你相好的叫你回家吃饭!”
“啊好痛”
“忍忍吧!骑马的痛只有男人能懂!更何况是你!”
“……”

大街上,一辆遥控赛车追着手拿尖叫鸡的田口淳之介跑,后面跟着个一脸阴郁一看就是刚越狱成功的和尚头,“打不死你我也轧死你!”
田口一边发出高分贝的尖叫一边冲进了服装店,“救命!救死扶伤好贝姆是你变身的时候了!!!”
一进门却撞在成堆的洗手液上,只见龟梨和也背对大门银发披肩喃喃自语“不够了不够了,洗手液不够用了,变不成人类了……”
“变不成人类大丈夫你还有你的警察基……”谁想还没发出友字的音,尖叫田口就被隐匿在一旁的田中圣飞起一脚踹出十米开外。
收起飞腿,田中圣坐在门槛上抱住自己的宝贝猴子哭丧着脸念叨“一千张,居然有一千张,我偷拍咩咩都没有一千张,一千张……”
里面跑出来个带大领结的人大笑着指着田中圣头上贴的卡片,“太好了太好了你说了你说了你说了咩咩两个字!扣一亿分!”

商业街乱成一锅八宝粥的时候,广播大喇叭里那个嗓子一年四季都像含着痰的播音员开始喊话了——
“注意了注意了啊你们这些小子!所有商户一个小时内到商业街居委会集合,讨论今年年末联欢会事宜!记得都手拉手来!限你们一小时之内,两个一对按官配手拉手到商业街居委会集合!没有官配官配散了的都自行重组!咦、什么……妈的怎么是你!你怎么从南极回来了!!”
喇叭发出一阵吱吱啦啦哔哔啵啵的声音后彻底安静了。

“切!什么也没听到!”
“什么嘛!前辈太狡猾了!”
“就是!”
刚才一窝蜂围在喇叭下面侧着耳朵等听戏的商户们又一窝蜂的散开,用各种方式表达着自己的不屑以及不甘心。

二宫和也从发着幽幽白光的电脑屏幕前抬起头,“啧,居然等到这个时候,终于要开贴讨论了。”

487更了发表于:2011/12/7 16:17:00

SF否?

488诈尸!!!发表于:2011/12/7 16:31:00

我需要先冷静一下!

489更了发表于:2011/12/7 16:38:00

第一万次跟GN表白
每句都是梗怎么能这么有才
都要笑抽了

490更了辣!发表于:2011/12/7 16:43:00

“太好了太好了你说了你说了你说了咩咩两个字!扣一亿分!”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

lz大大偶耐你!!么么哒!!!

491更了!!发表于:2011/12/7 16:46:00

GN太有才了,笑点满满 我家的新梗都能与时俱进啊!拇指

492更了发表于:2011/12/7 16:51:00

锦户亮咧开嘴,黑脸配白牙,犹如黑夜中一轮下弦月,“自从老子辞了这边的工作,精分治好了,整个人都精神了许多,虽然盒饭少领一份,但拿着西边的钱,泡着东边的妞,妈妈们再也不用担心我的身板了,so easy”

==============

囧并HHP着

493更了发表于:2011/12/7 17:11:00

此文居然更了!

494= =发表于:2011/12/7 17:33:00

LZ你这是准备一年一会么(自pia乌鸦嘴TAT)

495更了发表于:2011/12/7 18:13:00

盖楼上ID

496=v=发表于:2011/12/7 19:00:00

太TM与时俱进了啊!

497= =发表于:2011/12/7 20:09:00

啊啊啊我的TL还是有用的!

498更了发表于:2011/12/7 20:09:00

盖ID

499居然更了发表于:2011/12/7 20:18:00

变不成人类大丈夫你还有你的police基……
===
噗哈哈哈哈哈咩咩大丈夫啦萌带奈=w=
LZ啥时候才能再见到你嘤嘤嘤嘤嘤

500瓦擦泪居然更了发表于:2011/12/7 20:43:00

有生之年,竟然能看见此文更新……
洒家,值了……

608条,20条/页

<2021222324252627282930