爱上冷门的IDOL怎么办?

187条,20条/页

21^^发表于:2007/3/15 12:27:00

请问那个是您注册的MJ?= =

我PM给WHO?....

其实他也不算太冷门...至少还有个啥啥新人奖...

22= =发表于:2007/3/15 18:31:00

古话说:饭自己的,让别人说去吧..

曾经饭过GM里的MIKE同学= =.但是泰文特恐怖.放弃了

23啊哈哈发表于:2007/3/15 18:59:00

我饭西岛君

我觉得真冷啊

24= =发表于:2007/3/15 19:35:00

勝地涼...继续冷...

25为什么发表于:2007/3/15 19:46:00

我通常在某个人起步阶段饭上。。。然后看着他大红大紫=  =

---------------

我饭的一个,才出道没多久就因为公司倒闭转幕后了...

词曲唱功都很棒的啊

26现在才发现发表于:2007/3/15 20:20:00

好处就是

全中国大概只有我把他当大本命.

感觉还不错,独占呀

还是可以找到一些FQ他的人一起萌

27^^发表于:2007/3/15 20:23:00

现在才发现2007-3-15 20:20:00

好处就是

全中国大概只有我把他当大本命.

感觉还不错,独占呀

还是可以找到一些FQ他的人一起萌

----------------------------------------------

握手!但是...FQ的毕竟不长久啊...更不会像咱们一样拼命找资料图片视频...

连个帮忙翻译的都没>_<

28胜地小哥发表于:2007/3/15 21:31:00

也不算冷啊.从"永远的仔"就盯上他了.

银幕还是经常上的啊,去年那亡国神盾舰简直就是大推他嘛.八犬啦,准一那花武士啦,里面都有他啊.还多方向发展,银发阿基多配CV啊~~~~  小哥的声音很好听耶~

人现在那么年轻,有发展前途的啦.

2951的绣花鞋发表于:2007/3/15 21:37:00

我通常在某个人起步阶段饭上。。。然后看着他大红大紫=  =

------

me2,但是通常大红大紫后就不想饭了~就只有现在本命不是这样!

30^^发表于:2007/3/15 21:48:00

28L.............

俺耐你>___________________<

31我是好人发表于:2007/3/15 21:56:00

帮忙PO张正太照上来= =

32啊呀发表于:2007/3/15 21:58:00

莫不是在说小凉同学?

逛过他的饭的BO,难道那个人是LZ|||

33BO发表于:2007/3/15 22:00:00

哪个BO?日本的?

34飘过...发表于:2007/3/15 22:33:00

默...

35偶是28L发表于:2007/3/15 23:28:00

回抱一下LZ~~

觉得他特别因为很有古典君子风,在这一代里,非常难得啊.

为他还跑去看超级烂片BR2啊....当然也顺便看加藤夏希哈~

36发表于:2007/3/15 23:33:00

终于蹲到28L了 T T喜极而泣...

古典君子风...狗狗传里比较明显...对手指

37偶是28L发表于:2007/3/15 23:41:00

要不要私下哈拉一下子?~ 虽然我也不算正牌凉饭,但是相当相当喜欢他,也看了不少东西.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

眉目细致,气质温润.

38如月行发表于:2007/3/15 23:49:00

我这个ID真RP= =

为什么我觉得他正太的时候像个野孩子?= =

我有个朋友说他一脸小受样...><

39如月行发表于:2007/3/15 23:50:00

28L  PM我好了...

丢张图上来...如月来报道><

40偶是28L发表于:2007/3/15 23:52:00

受....么....ORZ.....好像....可能....是...吧...擦汗

好,偶去PM你...

187条,20条/页