【KK】堂本光一与本刚大盗

194条,20条/页

121夏打盹发表于:2010/6/21 10:33:00

为了砸水缸的小雨点儿和掉水沟的小雪花回一句

LZ姑娘你真是每句话都打动我 ^ ^

122= =发表于:2010/6/21 12:22:00

这一话居然看泪了

123= =发表于:2010/6/21 22:39:00

大侠绝对是给大盗下了个套啊。。大盗保重!

124夏朵发表于:2010/6/24 21:22:00

好文阿

LZ记得浇水

125秋叶发表于:2010/6/27 12:38:00

还有……让他省着点花。

----------

喷了个省着点花,大盗过日子也不容易啊。。

126秋生发表于:2010/6/27 12:51:00

好吧,我也被自己的ID冷到了....希望也冷到LZ浇些水

LZ,我只是想表达对你的思念.................

127夏夜发表于:2010/6/28 17:24:00

春花好久不开了.....

128春花发表于:2010/6/29 2:48:00

我好久不开了……

129==发表于:2010/6/29 2:53:00

我是ls,我只是一朵开花的春花

lz我也在期盼你

130病了发表于:2010/6/29 9:55:00

求安慰,药来药来药来。。。。。

131春色发表于:2010/6/29 13:25:00

看到楼上ID我还以为lz说自己病了不更了.......

132冬雪发表于:2010/6/29 15:37:00

飘过

133秋菊发表于:2010/7/10 16:11:00

不知道ID有没有用过。。。

LZ姑娘快回来啊~~~

134夏热发表于:2010/7/10 19:17:00

TL

循例来催LZ填坑

135坑了?发表于:2010/7/16 19:16:00

= =

136春坑发表于:2010/7/16 19:24:00

=.=

137==发表于:2010/7/17 2:47:00

快回来更文啊哦嘛呃!!!

138= =发表于:2010/8/11 6:41:00

闲的没事踢一下

139春花发表于:2010/8/18 12:36:00

诈尸一下,坑了太久有点没感觉,短了点,过渡一下。

====================

堂本剛在大芦湖畔待了几日。好山好水好风光,好吃好喝好肚量。临近入夏,气候宜人风轻云淡,加上跟客栈老板投缘,每天下下棋聊聊天,日子倒也惬意。
……如果不算上店小二每天从他房间清理出的茶杯碎片的话。
总之最后一天,大盗心平气和地跟老板在湖畔钓了一天鱼,晚饭吃了个全鱼宴,小酌了几杯后还跟隔壁桌一个眼睛细长的妹子眉来眼去了几个回合。
回到房间,大盗开始慢慢收拾行李,打包,放妥,洗漱,躺平。
三更刚过。
大盗翻身起床,平静地从枕头下面掏出一张纸。
呲,呲,呲,呲,哗。
写着“大芦湖畔,不见不散(心)”的小纸条,就这样漫天飞花,散落天际。
……话说那个(心)到底是怎么回事!
负责打扫的小二,明天……也辛苦了。

这边厢大侠顺利完成任务,沐浴焚香,一身清爽,正悠闲地喝茶打盹。
“老大,老大!”
隔老远就听见町田在大吼大叫,大侠揉揉脑袋,打了个哈欠,“……”
“老大,有人来找……”
怎么看,这小子的表情都不太正常。
町田努力压抑了一把八卦的心理,“没想到老大你还有这样的朋友……”
“所以说到底是谁啊、”大侠嘟囔了一句——虽然看起来一点也不像不知道是谁的表情。

留着小胡子,一身素色缀花罗衣,外面还罩了一件银丝褂子,配上凌乱不羁的发型,有一瞬间大侠还真的产生了“是谁!”的疑问。
大侠出来的时候,大盗正在用心品尝自己面前的一杯清茶。
的确是清茶,看得出来这宅子的主人在生活品质方面……不太拘小节。
“原来是安兄啊,幸会幸会。”大侠抱了抱拳,坐下的时候冲跟着过来的町田使了个眼色。
于是厅里只剩下两人。

这人,刚刚大概在睡觉。
头发稍乱,穿得也很随便,更不用说那毫无掩饰的倦容了。
已然日上三竿,那么他昨晚到底什么时候睡的,还是最近都疲惫过度。
顿了顿,大盗慢慢开口,“那个,今天来是想……”
“我说过了吧,我不会去见你想让我见的人的。”
“你什么时候说过!”
“没说过吗?哎算了,总之我不会去的。”大侠叹了口气。
“等等……今天不是说那件事,我是想说,谢谢你。”
大侠显得有些惊讶,挑了挑眉,“谢我?”
“唔……关于国分那件事……”
大侠笑了一下,似乎认真想了想,露出一个很可疑的表情,“那你想怎么报答我。”
被这句话彻底噎住的大盗,愣了一下,脸腾的一下红了个透。
以身相许什么的,完全没想过!
在内心默默摸了摸下巴的大侠慨叹,没想到,意外地纯情呢。
意外地纯情呢。
意外地,纯情呢。
意外地纯情,呢。
呵呵呵呵。

总之国分太一在大盗悠闲钓鱼的当头,被官府火速收押,查出的相关人等也一并带走接受调查。经办这案子的是正是新晋红牌捕头秋山纯,这件事看上去跟堂本光一没什么关系。
但是秋山纯和堂本光一的关系,消息灵通一点的人,都知道。
总之国分太一在大盗和大侠悠然喝茶的当头,正在卫生条件十分良好的牢房里,悲情献唱一首《铁窗泪》。

140更了!!!发表于:2010/8/18 12:46:00

lz啊你终于回来了。。。。
被呵呵呵呵上面那三句完全戳中笑点!

194条,20条/页