【番茄】试开一栋Toma周边楼(可求可出可交换)

684条,20条/页

<2021222324252627282930>

401= =发表于:2011/4/10 13:49:00

想求一本果安……有人出吗

402anan发表于:2011/4/10 13:57:00

ls 40要吗 fs fs

403= =发表于:2011/4/10 14:26:00

LS哪里?联系方式

404= =发表于:2011/4/10 14:30:00

在妖都 gn留個ww吧 我接驗證的系統有問題 fs fs

405发表于:2011/4/10 22:32:00

人间失格手机链60

人间失格绘马90

103室钥匙75

SSM写真120

求出,以上均可小刀

QQ反白:⑤八四⑨六①⑤

406= =发表于:2011/4/11 10:29:00

有没有姑娘想团这次Marching J的生写的?
现在看到i-photo上有,2900一套16张,但是这上面没买过,在TB也只看到一家代购的

代拍费用:

(生写价格+日本国内邮费+网站代金)*(代拍汇率0.088)+国内邮费=最终所需支付的金额

此网站日本国内邮费统一为200円,网站手续费为统一的500円,一天之内不管拍多少套手续费和邮费只用付一次,此网站和RAW不同,不管拍多少套日本国内邮费和网站手续费都是不能减免的。

不知道有没有GN有更好的推荐

实在很想要这次的生写,太喜欢这发型了

407= =发表于:2011/4/11 11:39:00

想团举手!

408= =发表于:2011/4/11 13:04:00

想团本次生写+1,求扣扣群orWW群

409= =发表于:2011/4/11 13:06:00

网站手续费为统一的500円
---------------
用代引才要500yen手续费。用银行汇款的话最多只需要200yen吧,有的银行甚至不用手续费的

网站手续费为统一的500円
---------------
邮费有以下选择
■ヤマト運輸
クロネコメール便【送料:全国一律160円】
クロネコメール便速達【送料:全国一律260円】
ヤマト宅急便【送料:全国一律700円】
■日本郵便
レターパック350【送料:全国一律350円】
レターパック500【送料:全国一律500円】
普通郵便【送料:全国一律200円】

406L的信息如果是代购告诉你的,那说明这代购不靠谱= =

410= =发表于:2011/4/11 13:08:00

这次能少的就是日本国内邮费跟手续费,看有多少GN有意向,多几个人我就去开WW群,然后再找代购问
暂时在TB上就那么一家,而且汇率的话现在看也就不怎么样,想说如果有GN有其他的推荐我们也可以找其他的,不一定要他家

411= =发表于:2011/4/11 13:11:00

409的GN,我是在他网页上看到的,具体还没问,大家有好的推荐也可以提的,我是觉得这家就挂了个在那也不怎么靠谱,只是想收这次的生写,但是代购i-photo的卖家就那一家

412= =发表于:2011/4/11 13:14:00

此网站日本国内邮费统一为200円
------------
邮费有以下选择
■ヤマト運輸
クロネコメール便【送料:全国一律160円】
クロネコメール便速達【送料:全国一律260円】
ヤマト宅急便【送料:全国一律700円】
■日本郵便
レターパック350【送料:全国一律350円】
レターパック500【送料:全国一律500円】
普通郵便【送料:全国一律200円】

前面复制错了。。。
黑猫便只要160yen,而且200yen的普通邮便速度不快
以上2种都没有赔偿(PS.现在黑猫邮便每寄一个就会捐出一部分钱用于赈灾)

另外如果量不是很大的话,有信用卡的可以用FJ拍i-photo或者日拍,看图是一家人开的
国际运费最多也就500yen,抵了那代引手续费了,也没有国内快递费了
代购费5%,算下来也比0.088低

如果量很大大于100张的话,团购比较合算,但是要找好代购哦,我就是稍微提醒一声

413= =发表于:2011/4/11 13:30:00

FJ就是怕掉包啊,看到之前有人说年后有些都没收到,55555555,只是想买生写啊,太难了

414= =发表于:2011/4/11 14:01:00

同想团,在TB找了一圈没看到啥代购啊,自己直接拍又苦手,能团起来吗?

415= =发表于:2011/4/11 14:14:00

日拍上已经没有了吧,如果怕麻烦就等日拍再放出来?不用急,慢慢来

416= =发表于:2011/4/11 14:22:00

FJ就是怕掉包啊,看到之前有人说年后有些都没收到,55555555,只是想买生写啊,太难了
=============
FJ是不会掉包的,掉包的是当地邮局吧
不过我还从来没丢过件,这个大概要看RP...

同意ls,不要着急,先等等日拍,日拍不再出的话再网站上买也不迟

417= =发表于:2011/4/11 20:47:00

日拍上又放出来了,然后随便找了个代拍拍了,但是不知道被人坑没,有没GN帮我看看

(2900+158手续费+160日本运费)*1.07*0.08=276
然后团购运费跟国内运费都没包括

418= =发表于:2011/4/11 21:20:00

上次不是有个代购全J MJ的生写嘛,怎么找不到了

超想ALL这次的生写啊,TAT

419= =发表于:2011/4/11 22:42:00

不知道是不是同一个

那个GN已经截止了

420= =发表于:2011/4/11 22:55:00

日拍上又放出来了,然后随便找了个代拍拍了,但是不知道被人坑没,有没GN帮我看看

(2900+158手续费+160日本运费)*1.07*0.08=276
然后团购运费跟国内运费都没包括
==================
这个。。。1.07*0.08就挺多了,还不包含团购运费的话。。。有点坑

684条,20条/页

<2021222324252627282930>