柳依——河洲番外(全J,CP依正篇)

1568条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2010/7/17 9:32:00

囧rz,79L。大早上的,被劈了,您怎么就没注意攒点RP?

582= =发表于:2010/7/17 9:35:00

点叉的时候还要通报一声,79L是典型啊

583= =发表于:2010/7/17 10:16:00

79L最后一句暴露了白莲山浓重的气味,估计本番都没看过,怎么这么DT呢,FLOP的XQ啊

584亲位队真BH发表于:2010/7/17 10:21:00

非79L

人被雷了还不许人说,你们真上帝,也不去照照镜子

同被雷到,点X

==========

点进来看终于知道亲友为啥说这文很雷了

不好意思,忍耐不住,没办法像亲友那么淡定只在私下发发牢骚,于是各位请继续高潮

像掐我或者79L也请继续,眼不见心不烦

585= =发表于:2010/7/17 10:24:00

不好意思,忍耐不住,没办法像亲友那么淡定只在私下发发牢骚,于是各位请继续高潮

===============

听说雷了还手贱进来看,还眼不见心不烦,DT是病,快去治

586= =发表于:2010/7/17 10:24:00

番外是松润视角的文,SJ比重肯定大,不是显而易见的么

难道这篇要写松润脑内其他CP的故事?

587= =发表于:2010/7/17 10:29:00

= =2010-7-17 10:24:00

番外是松润视角的文,SJ比重肯定大,不是显而易见的么

难道这篇要写松润脑内其他CP的故事?

====================================

正篇是71视角

可感觉71相关的CP写的真不多

好吧

我真的很KY

588= =发表于:2010/7/17 10:31:00

GN们别跟那人扯了

以前不是没有过坑王的文被人毁没了的= =

OTZ

589= =发表于:2010/7/17 10:34:00

XQ言论自由,不想在这位姑娘的L里看到EX的亲卫队

不让人提意见的好滚不送

79L您别走倒是说清楚没看到详写哪家CP那么火大

以后让写全J文的BT上都注明无此CP省得雷着你就行了

590= =发表于:2010/7/17 10:37:00

这本来就是番外,你爱看不看,没你想看的CP就是雷了,这是神马样的上帝精神

591囧RZ发表于:2010/7/17 10:38:00

===============

..................

DT,那么大个全J写着,谁DT谁啊?有B!快去治!
真心觉得人家雷的不是谁戏份多戏份少,是人物走形不走形吧!!
好吧你们可以说LZ写文就这YY风格,摊手

592理论根基有误发表于:2010/7/17 10:39:00

=============

进来看就是DT?瞧您的逻辑

我和亲友成分不同,雷点不同

另,好奇心人皆有之,好奇心使社会使科学进步

593= =发表于:2010/7/17 10:45:00

这里每个人都是可怜人 太虐了

谈不上什么CP 以润的视角写的 当然知道润的心理活动更多

其他的人

都是要在LZ的每一个字里去揣摩的 想说

有的文不是看过一篇就过了 这篇就是

不要以为自己看了就可以随便说三道四

每一个字都是要认真去看的? 慢慢去懂得

进来随便说什么雷不雷的

你才看过几遍 自以为是的家伙

594= =发表于:2010/7/17 10:48:00

GN们别跟那人扯了

以前不是没有过坑王的文被人毁没了的= =

OTZ

+++++++++++++++++++

惊!

595593发表于:2010/7/17 10:50:00

你真雷

596= =+发表于:2010/7/17 10:51:00

39L姑娘,你理解错误了,大家掐的是人物走形问题

总觉得自家并不是LZ所写的这样。这样的自家让人接受无能

懂了吧?掐的是这个

597= =发表于:2010/7/17 10:52:00

84L只想说你亲友可真识大体,知道什么话该说不该说知道忍

我要是男人就喜欢她那样的,要是娶个口无遮拦想什么就说什么的女人回家肯定会衰的

598= =+发表于:2010/7/17 10:52:00

错了,是93L

老了,眼神不好

599= =发表于:2010/7/17 10:53:00

单纯觉得79L,你的待见值几毛钱

另这标全J有什么错?不然你来写好了,这本来就是番外

风格人物形象什么的和本番没差,请去已完结的本番掐吧,重新写也没关系,真的,已经想起了那想要占地为王自己写的JP CPF了

600= =发表于:2010/7/17 10:55:00

比重掐不过又开始掐走形?

顺便排个597L

1568条,20条/页

<3031323334353637383940>