[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2001= =发表于:2010/8/23 14:46:00

皇上真是什么都知道啊~~~~小草莓T^T

2002骑士发表于:2010/8/23 14:51:00

皇上真是什么都知道啊~~~~小草莓T^T

————————————

也不是什么都知道。

实在是杠咩太高调了,皇上稍微了解一下就能够抓住西冈小尾巴。

福山

福山

福山

2003= =发表于:2010/8/23 14:52:00

配着那音乐看文果然很有感觉。

这虐的狠啊。

2004= =发表于:2010/8/23 15:18:00

哦哦,小草莓真坚强~

皇上你以后发现小草莓是王爷的人也要记得这些哈~

2005= =发表于:2010/8/23 16:06:00

其实吧, 我觉得皇上可能连福山都有在怀疑. 我觉得王爷在之前的表现中其实已经漏馅了.

因为作为一个英明的皇帝, 他是谁都不会百分百相信的. 特别是当初皇上从山谷里出来的时候碰巧就遇到王爷赶来救驾, 时间上实在太巧合了, 不是很可信.

我觉得福山最后可能真的什么都得不到, 因为皇上非常英明( YEAH, 我的牡蛎). 不过, 我觉得最后三个人都得不到和也.

2006= =发表于:2010/8/23 16:28:00

这位公公挺帮衬着小草莓的

莫非是季公公?

2007= =发表于:2010/8/23 16:30:00

lz你好狠,杠咩算是就此炮灰了吧,虽然这是我这文里最喜欢的一个CP……TVT

2008= =发表于:2010/8/23 16:33:00

陪着音乐看真的很有感觉

萤火虫那里太唯美了,对话看泪了TT

杠咩总是充满着这种青春单纯美好又互相平等的感觉

2009= =发表于:2010/8/23 16:40:00

杠咩就这么炮灰了……泪奔

2010= =发表于:2010/8/23 16:45:00

杠杠真可怜,想了想草莓眼里有水光大笑的样子,难受

感觉皇上真的是太小心了,草莓受伤了也不怎么透露情绪

杠杠拼命把草莓抱回来他肯定察觉了这俩人关系不一般

只是一个杠杠就这么小心了,不过实在猜不透对王爷到底有没有提防。。。

2011= =发表于:2010/8/23 16:58:00

骑士GN,这也...太虐了吧!!!!!!!!!

那句“比任何人都早遇到你”,看得眼泪直接掉下来了。

所以,到这里杠咩就彻底结束了?萤火虫和后面喝酒的场景,算是给杠杠的纪念礼物。。。

2012= =发表于:2010/8/23 17:17:00

杠咩居然就这么结束了??

杠杠炮灰了??

太虐了我不依啊

2013= =发表于:2010/8/23 17:20:00

以酒祭天下契约那段泪了,我都想用悲壮来形容了,为毛要这么虐为毛要这么虐!!!!

抱着杯具的杠咩泪奔出帖

2014= =发表于:2010/8/23 17:24:00

杠咩党表示被这三章虐的心律失常了TT……GN你太狠了啊TT……

2015骑士发表于:2010/8/23 17:33:00

骑士GN,这也...太虐了吧!!!!!!!!!

那句“比任何人都早遇到你”,看得眼泪直接掉下来了。

所以,到这里杠咩就彻底结束了?萤火虫和后面喝酒的场景,算是给杠杠的纪念礼物。。。

未来尚未确定,一切皆有可能。

我好神婆啊。

福山

福山

福山

2016= =发表于:2010/8/23 17:35:00

以酒祭天下契约那段泪了,我都想用悲壮来形容了,为毛要这么虐为毛要这么虐!!!!

抱着杯具的杠咩泪奔出帖

-----------

泪排

被小草莓的决绝和后来的笑着流泪虐的一塌糊涂

这算是骗杠杠说出自己的名字以此完成契约么TT

从此以后,这个世界上再也不会有第二个人叫你和君了……TT

2017骑士发表于:2010/8/23 17:36:00

我发现每个人的泪点都不一样诶。我自己的泪点是西岗从后面抱住小k那段。

福山

福山

福山

2018= =发表于:2010/8/23 17:39:00

这一章画面感好强,

音乐也特有气氛了

脑内月夜萤火虫对饮什么的,实在太美了

虽然lz说一切皆有可能,看这趋势下次见面也必是纠结,再也不会开心了吧

2019= =发表于:2010/8/23 17:42:00

如果说只求一个人真心对自己的话,杠杠分明是自始至终最心无杂念真心对小草莓的那个啊,为毛就这么杯具了TT

“不。明明是我先遇到你的。比任何人,都早的,遇到了你。”《---这句话太戳泪点X223

2020= =发表于:2010/8/23 17:45:00

表杠咩就这么炮灰啊TT

以后见面也必是反复纠结互相折磨,不如不见

现在翻回开始斗嘴那段、军营那段看看,连欢乐的都会看的很难过