[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2181= =发表于:2010/9/1 1:42:00

我的富贵就这么炮灰了,郁闷

2182发表于:2010/9/1 2:34:00

虽然咩咩左右为难却还是做了选择

只是不知道现在这个样子,皇上知道了事情的真相又会怎样?

虐啊虐啊虐~可怜的龙也

2183= =发表于:2010/9/1 2:39:00

明明最爱的一直是王爷

怎么就莫名其妙的爱上皇帝了,晕

2184其实发表于:2010/9/1 2:41:00

牡蛎也灰了,小孩的性格知道皇上刺死了U肯定不会再跟着他了

2185最爱发表于:2010/9/1 2:43:00

最爱真是个感觉啊

2186= =发表于:2010/9/1 7:33:00

原来是木龟 错怪骑士了 可是看情势皇上这个最爱来得突然灰得也会很速度 木梨党表示不甘心呐不甘心 越看越觉得求不得的其实是可怜的草莓

2187骑士发表于:2010/9/1 8:19:00

其实硬要说皇上赐死了上田也有点冤人家,其实上田已经快要死了,皇上赐衣只是催其速死而已。

这一段我犹豫了很久。因为我觉得以皇上的性格不会让小k几次三番往福王府跑。而且木龟也送人了,皇上表面不露,心中其实是大怒。而且我觉得皇上会认为小k做那木龟本来就是要送给福山的,而不是送给他的,这样一想就觉得更郁闷了。所以,上田赐死是必然的。

我也彻底把这潭水搞浑了。小k喜欢皇上,皇上以为小k喜欢福王,福王不知道小k是哪边的,杠杠既是保皇党又喜欢小k所以内心很煎熬。

福山

福山

福山

2188= =发表于:2010/9/1 8:34:00

怎么牡蛎一下就成最爱了啊TAT

2189= =发表于:2010/9/1 8:49:00

皇上怎么说也预留了个小鸡呢,啊其实是凤凰一一

所以别太虐小草莓了呀

其实小草莓变得最喜欢皇上很正常啊,光明正大的把他接近宫,对他那么好还许下白首之约

王爷喜欢小草莓却一直不表白还利用他

SO………………

2190= =发表于:2010/9/1 8:56:00

皇上如此有魄力,我甚是欣慰= =

顶锅盖逃......

2191越到后面越纠结发表于:2010/9/1 9:37:00

lz赶快更又不想这么快完结啊

你多写写吧

2192= =发表于:2010/9/1 9:40:00

作为牡蛎党看着这章感觉很是心疼...

感觉牡蛎会灰ORZ

2193= =发表于:2010/9/1 10:22:00

omg……lz我以为自己已经写的很清楚小k真心喜欢的人是谁了……

============

就因为清楚了反倒觉得更虐了

当小k知道皇上赐了新衣以后虽然不见得会为此就恨皇上

但是内心总会纠结吧

比如帝王无情啥的

潜水党一枚应LZ召唤浮出水面冒泡

2194发表于:2010/9/1 10:48:00

KY下,骑士GN是不是蛮喜欢红楼梦的,感觉有些语句,词儿神马的,有些红楼梦影子。说错勿怪

2195= =发表于:2010/9/1 10:52:00

明明一直很混乱啊,怎么就莫名其妙变成最爱皇上了 OMG

这3个勉强排一个也只有西冈凑活算是真心对和也好的,其他两个都不能平等对待,和也为什么要跟他们?!不爽。

2196骑士发表于:2010/9/1 11:01:00

我来写写牡蛎的心路历程吧。

中秋之夜两人先性(无情)——之后木村数次去找小k(木村隐约动情,小k怀恨)——北邙山(木村开始怀疑小k,藏匕首,但是黑熊一战后认识到自己是爱小k的,小k因木村杀他一次救他一次,很纠结,但是同木村的谈话中,已经渐渐原谅木村了,后来想杀木村,纯粹是为了完成福山的心愿)——出北邙山(小k想和木村一起死,所以这里他就爱上了木村了)——回到离合酒肆(因为差点被杀掉所以对皇上心灰意冷,但是潜意识里也没有忘记他,所以他对杠杠说,他喜欢的人,都伤害过他)——皇上重新回去找小k(木村已经舍不得小k了,小k也很感动)——皇上迎小k入宫(相当于明媒正娶,喷。小k决定不再辜负皇上)——同杠杠分手(明心志,不负皇上,同时也因为杠杠是保皇党,不希望他为难,所以断绝关系)——刻木龟、题字(千年不朽,白首许约。虽然没送成,皇上那幅画也没送成,我留到最后有用)——晚宴(小k虽然已经定了跟木村,但是看见旧情人难免神伤)——上田死(小k决定当双面间谍了,同时木村赐死上田,派人查福王和小k,两人的关系开始变得非常微妙了)

好吧,这就是《潜伏》古代版,喷!

福山

福山

福山

2197骑士发表于:2010/9/1 11:03:00

KY下,骑士GN是不是蛮喜欢红楼梦的,感觉有些语句,词儿神马的,有些红楼梦影子。说错勿怪

————————————————

呵呵,去年重温了红楼梦。我也觉得写的时候有些句子就套用那边了。自然。

并没有特别刻意的意思。

福山

福山

福山

2198骑士发表于:2010/9/1 11:03:00

准备fy

2199骑士发表于:2010/9/1 11:10:00

新页面也粘一下解释。

我来写写牡蛎的心路历程吧。

中秋之夜两人先性(无情)——之后木村数次去找小k(木村隐约动情,小k怀恨)——北邙山(木村开始怀疑小k,藏匕首,但是黑熊一战后认识到自己是爱小k的,小k因木村杀他一次救他一次,很纠结,但是同木村的谈话中,已经渐渐原谅木村了,后来想杀木村,纯粹是为了完成福山的心愿)——出北邙山(小k想和木村一起死,所以这里他就爱上了木村了)——回到离合酒肆(因为差点被杀掉所以对皇上心灰意冷,但是潜意识里也没有忘记他,所以他对杠杠说,他喜欢的人,都伤害过他)——皇上重新回去找小k(木村已经舍不得小k了,小k也很感动)——皇上迎小k人宫(相当于明媒正娶,喷。小k决定不再辜负皇上)——同杠杠分手(明心志,不负皇上,同时也因为杠杠是保皇党,不希望他为难,所以断绝关系)——刻木龟、题字(千年不朽,白首许约。虽然没送成,皇上那幅画也没送成,我留到最后有用)——晚宴(小k虽然已经定了跟木村,但是看见旧情人难免神伤)——上田死(小k决定当双面间谍了,同时木村赐死上田,派人查福王和小k,两人的关系开始变得非常微妙了)

顺便总结一下几对cp的信物:

富贵:樱花树——已经砍了;玉佩——小k留着;香袋——小k留着;西洲曲——算两人的共同回忆吧。

牡蛎:熊牙——木村、小k各自保留;木龟——小k送给上田了;美人图——木村没送出手。

杠咩:弓——小k留着;蝈蝈笼——小k留着;

大不列颠:木龟——上田留着,平安符——小k留着,衣冠冢——别苑的大树下埋着。

其余没有了。

2200……发表于:2010/9/1 11:20:00

这么说王爷灰定了……

王爷真是自作孽啊