[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2201= =发表于:2010/9/1 11:37:00

哪边都不站的人,还以为之前小k心心念念的是福山= =

2202= =发表于:2010/9/1 11:53:00

好揪心的一章,大不列颠没了,连富贵都没有机会了么……骑士GN再给富贵党一点福利吧QAQ

2203= =发表于:2010/9/1 12:35:00

明明入宫的时候还是最爱的王爷,突然瞬间就变成真爱皇帝了

觉得这个转折有点不能接受= =

2204= =发表于:2010/9/1 12:39:00

有那么突然吗?为何都觉得突然?

看到一半的时候就感觉到草莓已经开始转心对皇上了

多久没跟福山讲过谋论啊刺杀什么的了。。。

杠杠

杠杠

杠杠

2205= =发表于:2010/9/1 12:40:00

求杠杠福利 又不忍心皇上被灰

纠结啊纠结!!

2206说到真心发表于:2010/9/1 13:33:00

只是因为他是皇上,做到这样已经是够好了

他没有放弃他的后宫三千,环肥燕瘦,也不能放弃皇位

在斗争宫廷的斗争中,小k在他心中到底又多重要还是值得考量的。

王爷也是,从开始就纠结,若即若离,求而不得,在对待k的上面是最好的体现

他始终不能放弃他筹划多年的江山,他的功名利禄。

杠杠呢,他却是能为k放弃一切的人,渔夫的愿望啊

不管小孩自己怎么想的,最爱的是谁,我觉得最爱他的却是杠杠啊

2207说到真心发表于:2010/9/1 13:41:00

诚然,身份,地位,城府来讲三个人都是不一样的

能够付出的也不一样,一个帝王能这样已经够好了,王爷内心也在犹豫,

可是,明明有人爱的更深更真,想付出也能付出的更多,

却是最早被动的斩断了情丝,泪目

可是即使这样,我觉得杠杠也不会轻易的放弃,哪怕是化作默默的爱

大乱斗要开始了,快带小孩离开是非之地好了

最终希望,小孩找个地方隐居,有杠杠陪着,

或者杠杠死在乱斗中,小k终于明白谁才是最爱他的人

汗我是杠咩来着

2208= =发表于:2010/9/1 14:19:00

王爷党内牛满面的路过,不管怎样,这里的皇上实在是不喜欢。

草莓竟然已经这么爱皇上了,和有的GN感觉一样,总觉得转折的很奇怪

因为草莓一直作为王爷的人,之前作者GN也有说过,真真假假、假假真真之类的,导致我一直没搞清楚,草莓对皇上什么时候是真心的,什么时候是掩饰的。现在忽然为了皇上要反王爷。。。好奇怪

希望有人能明白我在说啥。。

2209= =发表于:2010/9/1 14:32:00

虽然一直就觉得草莓和将军是没法一起的,但还是奢望草莓和将军断绝关系是为了保护将军,完成任务。

但是现在被肯定的指出是因为草莓爱上皇上了,所以才断绝关系,还是不免伤心。

如果按着“求而不得”来解释,就是都得不到最想要得到的,那么就是皇上将军得不到草莓,草莓得不到皇上,王爷得不到江山,所以最后是富贵?!

那可不可以求4个人都失忆?这样就都不痛苦了 =? = |||

2210= =发表于:2010/9/1 16:03:00

无责任猜测

那幅画像最后成了皇上思念常在的精神寄托

在常在出宫之后

2211骑士发表于:2010/9/1 16:07:00

到进宫前三个人差不多是平等的。在小k心中都有分量。

进宫后,小k的天平就倾斜了。

当然了,跟杠杠分手有保杠杠的意思。不愿意反王爷也有恋旧的意思。

福山

福山

福山

2212= =发表于:2010/9/1 16:21:00

看来真的是进入大结局的阶段了啊。

作为在牡蛎和杠咩间不停摇摆的人,觉得既然皇上和咩都动了真心了,那就让他们在一起吧,即使不能相守,能知道彼此的心意,一个居庙堂之高,一个处江湖之远,彼此惦念也是好的啊。

杠杠的话,请让他战死沙场吧,正好前面也有边境不太平的铺垫。既然已经被早早地断了情缘,一个人孤独的思念,不如就此别过,期待来生。

2213==发表于:2010/9/1 16:27:00

我想问是不是只有我一个盼望着BE,求而不得这个本身就是杯具嘛。看好三大CP全部炮灰,最后碗柜携手天涯。

如果福贵、杠咩全DOWN掉,那么就意味着,小k自此只能在深宫。那么是不是意味着,即使牡蛎在一起也免不了一个心灰意冷,一个怅然若失,有可能互不信任,互相折磨,又不愿意放手。

综上所述,还是都炮灰吧,至少有个念想,有丸子相伴不错不错。

fs

fs

fs

2214= =发表于:2010/9/1 16:35:00

看到LZ写的cp的信物

觉得好像在玩恋爱育成游戏

收集齐信物触发了所有的主线支线剧情

就会达成不同的结局~~~~~

大爱~!!!

LZGN今天更不?

2215= =发表于:2010/9/1 16:35:00

代表个人希望牡蛎结局

不要BE啊,就算不是牡蛎是别的结局也不希望一个都没捞到=。=

2216= =发表于:2010/9/1 17:01:00

杠杠的话,请让他战死沙场吧,正好前面也有边境不太平的铺垫。既然已经被早早地断了情缘,一个人孤独的思念,不如就此别过,期待来生。

==========================

太狠了,绝对不能接受这样的结局

杠杠已经是里面最惨的了,不能这么对他T_T

2217- -发表于:2010/9/1 17:04:00

无责任猜测

那幅画像最后成了皇上思念常在的精神寄托

在常在出宫之后

========================

被这段话轰出水面

千万不要BE啊

草莓和3大攻谁都好,千万不要BE啊

但是牡蛎党表示对草莓心意的转变很满意 恩

2218= =发表于:2010/9/1 17:27:00

觉得LS有点,,,,,

2219==发表于:2010/9/1 17:33:00

支持丸子

?平平淡淡的才能长久

2220= =发表于:2010/9/1 19:39:00

太狠了,绝对不能接受这样的结局

杠杠已经是里面最惨的了,不能这么对他T_T

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

我是14L,现在看看,觉得确实是狠了点。我看文是很容易这样悲观到底的。

18L的GN, 我们一起给杠杠祈祷吧~~~ T T