[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2241骑士发表于:2010/9/2 8:50:00

丸子跟小k是一伙的啊。丸子不是说了嘛,他眼中只有一个大当家,大当家让干嘛就干嘛。

丸子为情叛变。。。。。

福山

福山

福山

2242==发表于:2010/9/2 10:18:00

丸子跟小k是一伙的啊。丸子不是说了嘛,他眼中只有一个大当家,大当家让干嘛就干嘛。

丸子为情叛变。。。。。

========

丸哥GJ,看好丸子人肉盾牌,也看好丸子相伴终生。不过按求而不得这个套路发展,丸子想在小k身边守护,到最后也是杯具了,相反的那就是天人永隔啊!

莫非最后koki……

福山

福山

2243= =发表于:2010/9/2 10:22:00

LS的设想恐怖了

koki……

这文里明显只出现过两次打酱油,其中一次还只出现名字啊

2244= =发表于:2010/9/2 12:02:00

不知道若福山对峙皇上 杠杠会作何选择呢?

======================================

是皇上吧,因为咩不是让杠杠写下了“一朝奉君,永不相负”么,不就是在暗示让杠杠不要动摇,坚持保皇。杠杠看这是咩的心愿,肯定会坚持保皇到底。 而且,以杠杠的性格设定,倒向王爷也是不可能的。

最喜欢的是杠杠和咩这段:

“你……”西冈的眼圈不知道为何有些发红,而那句话,他也始终没有说完。

而龟梨则定定地看着他,点点头,然后抱着墨宝就走。

两人已经心灵相通,不需要语言了~~~ 不管是恋人也好,知己也好,都太美好了~~~~

可以看出,后面一定会更加混乱和虐的,没事,骑士GN你就按着自己的构想写下去吧,我抗的住!

“你……”西冈的眼圈不知道为何有些发红,而那句话,他也始终没有说完。

而龟梨则定定地看着他,点点头,然后抱着墨宝就走。

两人已经心灵相通,不需要语言了~~~ 不管是恋人也好,知己也好,都太美好了~~~~

可以看出,后面一定会更加混乱和虐的,没事,骑士GN你就按着自己的构想写下去吧,我抗的住!

2245= =发表于:2010/9/2 13:54:00

哎呀,果然柔情蜜意没多久就被发现身份了

皇上被虐心,小草莓要被虐身和心?

2246更了发表于:2010/9/2 14:23:00

先占了再看

2247==发表于:2010/9/2 14:35:00

疯掉,怎么会这样!!!

小草莓,抱走

2248==发表于:2010/9/2 14:37:00

杠咩吧,还是杠杠好

2249= =发表于:2010/9/2 19:14:00

LZ,群众表示很久没吃肉了

请在完结前再开一次荤吧m(- -)m

2250= =发表于:2010/9/2 19:34:00

今天会更么?

2251= =发表于:2010/9/2 19:38:00

鼓掌!终于虐皇上了,鼓励GN下章虐草莓!

我不是后妈。。。我只是希望皇上虐完草莓之后更虐的是他自己。。。

好吧,我真不爱皇上。。。

2252==发表于:2010/9/2 19:43:00

为什么我总惦记着前面只出现过一次名字的山下智久。。。他到底是个什么角色。。。觉得下章肯定虐。。

我的小草莓。。。。最后希望lz给个he呀。。草莓太可怜了。。

2253= =发表于:2010/9/2 20:03:00

求日更啊,卡在GC的地方我容易吐血身亡的TAT

2254= =发表于:2010/9/2 22:22:00

我突然很想偷走草莓君 只求别虐太狠啊 皇上三思… 虐来虐去还是虐您自己

2255= =发表于:2010/9/2 23:47:00

内牛满面

感觉接下来会很虐TAT

2256= =发表于:2010/9/3 11:23:00

快更!T-T

2257= =发表于:2010/9/3 11:33:00

完了,开始狂虐了!

2258= =发表于:2010/9/3 14:13:00

看到小草莓为了保皇四处联系奔走,为了皇上背叛了王爷,为了皇上让杠杠重写当年的书法(这段也很心疼杠杠,真心为啥反而没有好结局TT……)
而皇上这一边却完全不知道他的心理挣扎,而且知道他的真实身份了下一章肯定要大虐……
心疼史了小草莓,好想抱走TT……

2259= =发表于:2010/9/3 14:16:00

杠杠,既然你这么鸡肚,到时如果小草莓被虐的不行了,就别再保皇了,带他走吧TT……
看了这章,实在是对未来的走势下小草莓即将经历的混乱心疼到不行了……

2260= =发表于:2010/9/3 14:19:00

丸子为情叛变。。。。。
========
丸G GJ!!靠得住啊TT
同觉得干脆最后碗柜走天涯算了……当然杠咩走天涯也很好