[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2281--发表于:2010/9/3 22:03:00

作为牡蛎党看不到希望了,只求能给他两一个好好敞开心扉谈话的机会了

2282骑士与公主发表于:2010/9/3 22:04:00

其实……我觉得在皇上潜意识中,他愿意去相信西冈的话。

但是他无法忍受背叛所带来的伤害。

福山

福山

福山

2283= =发表于:2010/9/3 22:06:00

讨厌王爷,全文最渣- -

2284= =发表于:2010/9/3 22:17:00

都这情形禸什么的不在乎了

看的我还真紧张,该虐虐王爷了

2285= =发表于:2010/9/3 22:18:00

无法忍受背叛带来的伤害就把草莓送人了么。

单纯为保求草莓性命么,也可以在干掉福山之后还小草莓自由啊。

求皇上决定把草莓送人时的心理活动!他这样,是把草莓当作条件当作约束杠杠的棋子?还是皇上心里觉得草莓是喜欢杠杠的,只是因为复仇的缘故才和杠杠断掉,于是赐给杠杠也算是给草莓了个心愿?

2286= =发表于:2010/9/3 22:20:00

小k手中的活是不是预备重做一个给皇上的。

2287= =发表于:2010/9/3 22:23:00

求皇上决定把草莓送人时的心理活动!他这样,是把草莓当作条件当作约束杠杠的棋子?还是皇上心里觉得草莓是喜欢杠杠的,只是因为复仇的缘故才和杠杠断掉,于是赐给杠杠也算是给草莓了个心愿?

=========

我觉得都有吧

皇上这时候的心理肯定是很复杂的

2288= =发表于:2010/9/3 22:29:00

LZ,其实你可以都写完了再把有伏笔的肉当番外的

2289= =发表于:2010/9/3 22:30:00

表肉了 这种情况下的肉很难有爱

2290虽然发表于:2010/9/3 22:41:00

皇上和伤心却也还不想杀小孩,多多少少还是念着这份情谊的

虽然要赐人的好小孩杠杠回高兴,可是杠杠的心情复杂的不行吧

王爷啊到现在小孩还是念着你的好

2291+ +发表于:2010/9/3 22:52:00

肉肉可以当番外啊

可怜的皇上

杠杠你好勇敢 你就拐走小草莓吧

王爷你就逃吧~!!!

2292+ +发表于:2010/9/3 22:54:00

fs

fs

fs

2293骑士与公主发表于:2010/9/3 23:05:00

我没有写番外的计划。。。。我考虑考虑。

皇上把小k送给杠杠更多的是想拴住杠杠,他已经不相信任何人了。但是当杠杠说愿意接受小k的时候,他还是忍不住深深的嫉妒了。。。。

福山

福山

福山

2294= =发表于:2010/9/3 23:08:00

就我一个想看肉吗??

既然都开虐啦,就狠虐一把好啦,

2295= =发表于:2010/9/3 23:12:00

恩.....心情很复杂.....

皇上居然没直接跑去虐草莓,改虐杠杠了

小草莓显然想两边都对得起,可显然很困难

好奇以后要怎么发展,保皇党着急ING,越看越觉得牡蛎灰了,富贵也灰得差不多了~泪奔~

————————————

没有虐杠杠啊,他不是说要把小k赐给杠杠吗?杠杠又有机会了。

牡蛎和富贵也不算灰掉。都有大把的出场机会。

---------------------

我总觉得他说赐的时候,对他们两来说都是虐的,

不过自从草莓入宫以来,杠杠同学应该早被虐习惯了。。。。

厄,出场机会不等于HE的机会啊~滚动~

2296= =发表于:2010/9/3 23:12:00

个人表示不想看肉

没有爱的虐最没意思了TT……

还不如给他们一个谈心的机会

2297= =发表于:2010/9/3 23:17:00

求虐肉

我是后妈

狠狠的虐吧,全部都虐

2298= =发表于:2010/9/3 23:20:00

恩.....心情很复杂.....

皇上居然没直接跑去虐草莓,改虐杠杠了

小草莓显然想两边都对得起,可显然很困难

好奇以后要怎么发展,保皇党着急ING,越看越觉得牡蛎灰了,富贵也灰得差不多了~泪奔~

————————————

没有虐杠杠啊,他不是说要把小k赐给杠杠吗?杠杠又有机会了。

牡蛎和富贵也不算灰掉。都有大把的出场机会。

---------------------

我总觉得他说赐的时候,对他们两来说都是虐的,

不过自从草莓人宫以来,杠杠同学应该早被虐习惯了。。。。

厄,出场机会不等于HE的机会啊~滚动~

-----------

同觉得对杠杠来说比起机会来更加是虐吧

这种情况,就算得到了人又怎样?

纠结……

2299= =发表于:2010/9/3 23:24:00

牡蛎党表示不太想看这种情况下的肉,骑士GN尽快发展下去吧,揪心啊……

2300= =发表于:2010/9/3 23:27:00

骑士姑娘GJ!

把一段四人之间的纠葛写的如此自然流畅,没有矫揉造作之嫌,好看

看到这里,我可以说我摇碗柜小旗了么= =

皇上的自尊和王权不允许他自己再次接纳和也了,王爷就算了,他在我心中彻底渣了,杠杠嘛……还是可以考虑的,但是和杠杠在一起难免和宫廷有联系,触景伤情什么的

还是让伍爷陪着和也逍遥世外去吧……