[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2301骑士与公主发表于:2010/9/3 23:34:00

个人表示不想看禸

没有爱的虐最没意思了TT……

还不如给他们一个谈心的机会

——————————

穿越的回,这两人还有可能谈心吗?

不太可能吧。

福山

福山

福山

2302= =发表于:2010/9/4 0:28:00

不要看这种肉,为什么虐来虐去都是虐小草莓的,骑士GN你明明之前说会虐攻的,除了倒霉的西冈,我还真没看出哪个比小草莓更可怜的了。

2303虐啊发表于:2010/9/4 5:32:00

这种情况之下,虽然得到和也是杠杠的愿望,但是心情多复杂啊

皇上还是爱,舍不得杀,留着命,还变相的成全,最苦的是他的心吧

王爷这里什么时候能想明白呢放下执念

2304= =发表于:2010/9/4 12:04:00

今天更不更不?

原来大家都这么恨王爷。。。于是我还能说我还在富贵着吗。

我知道我痴心妄想,飘走

2305= =发表于:2010/9/4 12:15:00

GN们都好亲妈啊,我想看肉啊,富贵、牡蛎的都行,越激烈越纠结的越好。。。

2306半透明发表于:2010/9/4 12:48:00

还是想看肉……

结合着外面con的图,想看肉了……

怕虐心,不怕虐身,可耻地萌着小草莓被虐的样子……

2307= =发表于:2010/9/4 13:05:00

表看这种禸,为什么虐来虐去都是虐小草莓的,骑士GN你明明之前说会虐攻的,除了倒霉的西冈,我还真没看出哪个比小草莓更可怜的了。

---------------

喷笑排个倒霉的杠杠

真是恨不得抱走小草莓顺毛,别提什么肉了,真的不想看虐的情况下的肉

2308= =发表于:2010/9/4 13:07:00

k家本来就亲妈多么……虎摸LS一众GN

同表示不想看肉,GN你抓紧时间发展下去吧,太纠结了

2309= =发表于:2010/9/4 13:12:00

代表个人表示暂时不想看肉,小草莓已经够可怜的了,四处奔走内心挣扎,失去龙也拒绝杠杠,还要被自己想要对他好的人误会……

2310= =发表于:2010/9/4 13:21:00

为什么虐来虐去都是虐小草莓,虐完身虐心再虐身,小草莓快逃吧,泪奔出帖……

2311骑士发表于:2010/9/4 14:17:00

楼上的一众……让已经准备虐+肉的lz情以何堪啊……

我又加章节了。

福山

福山

福山

2312= =发表于:2010/9/4 14:20:00

难道要先富贵H

回宫被木拓发现XO痕迹,再来虐H?

2313= =发表于:2010/9/4 14:33:00

ls的非常好!让虐身虐心来的更猛烈些吧,亲妈们都太BLX啦。

2314= =发表于:2010/9/4 14:49:00

楼上的一众……让已经准备虐+禸的lz情以何堪啊……

我又加章节了。

----------------------

LZGN 请让暴风雨来得更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~远目

2315= =发表于:2010/9/4 14:50:00

FS

FS

FS

FS

FS

2316= =发表于:2010/9/4 14:57:00

支持上肉

LZ不用情何以堪

2317= =发表于:2010/9/4 15:26:00

想看情节快速进展

不想看肉的一枚飘过

肉了多占一章又要多等两天=3=

2318= =发表于:2010/9/4 15:28:00

肉吧,反正牡蛎也不能好好说话了,反正牡蛎本来就是由性到情的,肉对他们来说也是必不可少的交流方式了。

王爷没肉了吧?扭头,表看和渣王爷的肉。

2319= =发表于:2010/9/4 15:37:00

想看肉,越纠结越虐越好

2320= =发表于:2010/9/4 19:01:00

没肉无所谓,但是,有肉就要上!GN今晚上不?