[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2321= =发表于:2010/9/4 19:08:00

这个时候上肉,明显就是为虐而虐,这根本就离开了本衷。龟梨和也在里面是个顶天立地的男人,迫不得已才这样的情节。GN你不要忘了哦,他是为了报仇才做这行的,他根本就不是天生就做这行,你千万别虐身,虐了就真看不下去了。

求GN手下留情!!求你了。

2322= =发表于:2010/9/4 19:21:00

GN按照自己思路写就好

不要被各派左右

王爷越来越渣

杠杠皇上好纠结

期待白首不相离的出场

2323= =发表于:2010/9/4 19:22:00

LLS真是ORZ

2324==发表于:2010/9/4 19:25:00

楼上的一众……让已经准备虐+禸的lz情以何堪啊……

我又加章节了。

----------------------

LZGN 请让瀑风雨来得更猛烈些吧~~~~~~~~~~~~远目

2325= =发表于:2010/9/4 19:26:00

GN按照自己思路写就好

表被各派左右

王爷越来越渣

杠杠皇上好纠结

期待白首不相离的出场

======================

+1,GN该怎么写就怎么写

那些说不能这么写不能那么写的看了就暴躁

有本事自己写去啊

2326= =发表于:2010/9/4 19:26:00

23L Orz

这是腐版,这是文,不要太认真了

2327时差党发表于:2010/9/4 19:29:00

23L真让人无语,看不下去就点叉呗

这文又不是专门给你写的,没人求你看

2328= =发表于:2010/9/4 20:55:00

GN今天更吗?

2329= =发表于:2010/9/4 22:03:00

单纯想讲,其实皇上也挺可怜的。

2330= =发表于:2010/9/4 22:04:00

求更

2331= =发表于:2010/9/4 22:10:00

我终于跟上大部队了。

自从偶然有天到FB掉GN这坑里,就成了每天必到FB报道的理由

三大CP情到浓时我都爱

但是一旦开虐又让我纠结不已啊。。。

但目前为止还是觉得杠咩那段时光最温情~最治愈~~

果然放下身份神马的相恋是最开心的呀

GN说快要完结了。。但我还有些依依不舍

这么好的文笔能多看一段是我们的福利啊!

不过这样乱斗下去也终不是办法~

骑士GN就按你的文案写下去吧!!

不过番外神马的可千万不要忘记啊!!

另外还翘首以待你开新篇来着。。

2332= =发表于:2010/9/4 22:40:00

其实觉得后面没前面好看了

2333= =发表于:2010/9/4 22:45:00

我觉得皇上的表现很正常,对草莓爱之深必然恨之切
一直被瞒的是他,好不容易动了真情却发现其实置身阴谋,当然这时候阴谋已然被感情化解,但问题是皇上并不知道草莓的真实感情变化呀,更别提了解草莓反旧主暗中奔走保皇的苦心了
退一步说就算相信了杠杠的话,但感情受到欺骗,或者是曾经欺骗,那估计也是无法在短时间内平复的,被最爱最信任的人背叛这样的打击是任何人也无法轻易承受的,何况是高处不胜寒但却一心白首不相离的皇上
不杀草莓,究竟是不甘心还是不舍得?赐给杠杠做筹码,发现自己还是妒忌的要死,终究还是爱而不舍,所以很难想像皇上会履行诺言赏赐草莓给杠杠看两人双宿双飞,可是这种爱要怎么继续呢?机缘巧合冲过这道坎,牡蛎还是有曙光的,否则看好皇上会杀心再起(儿子对不住,娘只是在讨论剧情的发展可能|||)
总之骑士写皇上对草莓爱恨交织的复杂感情看似矛盾实则顺理,相当到位!

看不懂的反而是草莓了
当断不断实在不是这时候应有的态度
既然已经明白了自己的心意所属,既然可以为了那个最爱对最爱自己的杠杠决绝,既然做了反福王保皇上的决定,既然也觉察到皇上有所发现,为什么还要在这种时候私自出宫会旧主呢?若说是为了念旧情通知逃命丸子不能一人去吗?这不是等着被“捉奸”当场,与皇上的误会更深了么?还是说其实草莓已经做好单方面和皇上灰了的准备呢?想不通啊想不通(其实最想不通的是草莓为啥对福王这个自私到极点的渣攻如此莫名的一往情深,生死不顾的一错再错,骑士请看我怨念的双眼)

2334= =发表于:2010/9/4 22:47:00

踢福山

踢福山

踢福山

踢福山

踢福山

2335= =发表于:2010/9/4 23:08:00

快更T-T

2336骑士发表于:2010/9/4 23:29:00

看到35l的gn忍不住冒出头来。

gn对皇上的分析十分到位,我也说不出别的什么来了。单说小k。

小k虽然立定了主意要跟皇上一头,但心中对杠杠,对王爷也留有旧情。对杠杠狠是因为杠杠是保皇党,他为了避免君臣冲突,所以故意对西冈说了那些话,也是为了保杠杠的意思。对王爷这边,可能大家已经注意到一点,就是小k在搜集王爷造反的线路,但是却没有揭发。因为小k一直在找一个万全之策,希望能够保王爷。现在这里有个机会,那就是劝王爷收手然后立刻逃走,天南海北的皇帝也未必能找到他。所以他才冒险前往,亲自游说。为什么不找丸子代替的理由我下章会给。

ps:新章明天会更。睡觉去也。

福山

福山

福山

2337= =发表于:2010/9/5 0:06:00

明天到了~~~~等更!

2338= =发表于:2010/9/5 9:48:00

看到现在,觉得不发言太不hd了,很久没看到这么萌的all k文了

皇上自尊心重,疑心病更重,能拖到现在才去查,真是爱之深了,但是发现被背叛了,就不知道这恨之切要怎么演啊啊。预感最后挂掉的是k........脑内突然自动的浮现了【金枝欲孽】最后那段........嗯嗯,这也算皆大欢喜的,你们就集体寡人吧,求而不得,大家都得不到的才是最好的><明天到了,蹲等更新

ps:LZ你还我的爱达T?AT

2339= =发表于:2010/9/5 10:05:00

ls还是不发言的好。。。

2340==发表于:2010/9/5 14:50:00

= =