[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2361= =发表于:2010/9/6 10:02:00

其实我很早就想抒发一下.........

我觉得小草莓变了,自从他偷偷跑去见王爷,感觉就是背叛了皇上

毕竟王爷叛乱的事他没有跟皇上说,是皇上自己发现的

在他知道皇上察觉的时候反而跑去跟王爷汇报

说实话,这样的小草莓让我觉得优柔寡断

现在无论是皇上、王爷还是杠杠

和小草莓在一起都没那个感觉了。。。。。。

2362= =发表于:2010/9/6 11:28:00

若都动了情就都没办法果断 三边都放不下可怎么果断?

优柔寡断还不是因为考虑的多 各方面都考虑到了 不伤害任何一方的小草莓才是最萌的

但其实我觉得到了现在这个地步 反而没有感觉出三个攻有多爱草莓 全是草莓替他们操心了倒是真的

一个一心为自己的仇恨 一个思考着怎么惩罚叛党还要把他送人 唯独一个杠杠到是心心念念但也不能有任何言行

杠杠的戏份太少了

想看草莓被人捧着爱着关心着哪怕他不知 这也是为何楼里有很多大不列颠以及碗柜的拥护者了 也是为何杠杠总是被大家惦记着心疼着了

皇上和王爷都不够爱草莓 之前还能有个王爷的想念 皇上的临幸 越到最后反而没有了 有的只是草莓操心这操心那

总觉得骑士姐姐太着急发展剧情了 很多细节没有够到

2363骑士发表于:2010/9/6 11:32:00

就小k来说,也的确够纠结的。

他喜欢的人是皇上,但王爷对他有恩,他还是尽量在想自己的办法去挽救整个局面。如果让他去告诉皇上王爷谋反,倒显得无情了。

福山

福山

福山

2364骑士发表于:2010/9/6 11:39:00

回答64l的gn:你们的想法可能是希望大家都来爱小k,让他们主动表现什么。而我的想法则是让小k做事,有自己的想法,做自己的决定,做一个有担当的男儿。记得前面谁说过想让小k入伍从军,立下汗马功劳什么的。我也有这意思。他虽然只是一个小人物,但在这历史风云中,却成为了最重要的角色(说他翻云覆雨也不为过)

福山

福山

福山

2365= =发表于:2010/9/6 12:59:00

剧情越来越紧张的 hoho

2366= =发表于:2010/9/6 16:45:00

而我的想法则是让小k做事,有自己的想法,做自己的决定,做一个有担当的男儿。记得前面谁说过想让小k人伍从军,立下汗马功劳什么的。我也有这意思。他虽然只是一个小人物,但在这历史风云中,却成为了最重要的角色(说他翻云覆雨也不为过)

======

绝对支持!

从一开始就希望GN能这么写

2367= =发表于:2010/9/6 16:57:00

而我的想法则是让小k做事,有自己的想法,做自己的决定,做一个有担当的男儿。记得前面谁说过想让小k人伍从军,立下汗马功劳什么的。我也有这意思。他虽然只是一个小人物,但在这历史风云中,却成为了最重要的角色(说他翻云覆雨也不为过)

================================

看来要支持小k反攻才行~~~~~~

2368今天发表于:2010/9/6 22:28:00

更么

2369= =发表于:2010/9/7 0:03:00

虽说lz想把此文中的小草莓刻画成一个有自己的想法顶天立地的男人,但实际上感觉从入宫开始越到后面性格越弱了

当然仇恨少了、纠结多了、又是在深宫这种无法发挥的环境,可以理解

想说这个问题很久了,既然骑士GN提了自己的本意,就顺便想提一下

以上个人看法,总之期待骑士GN按自己的想法写下去

2370= =发表于:2010/9/7 0:36:00

2369,这跟反攻无关吧

LZ的意思难道不是要把小K的精力从“情”转到“义”吗

2371= =发表于:2010/9/7 4:03:00

排下2371,很早就有这感觉了,这文的小草莓有点过于陷入儿女私情的感觉,

当上田让他做自己想做的事时,还以为终于可以转回来了,但是想不到想做的事是移情木村,

说到底还是围着“情”啊、“爱”啊打转。这跟现实中小草莓的性格差太多了。

还有就是小草莓本是一健气少年,被迫才做了男宠(这其中也有福山功劳),现在看来他似乎安于

男宠这身份,只要攻对他好一点他就能动情,转向木村也是因为木村把他接进宫,从一个普通正常男

性的角度来说,这没啥可觉得荣幸的吧。

2372所以发表于:2010/9/7 14:08:00

喜欢杠咩

完全平等的感觉,,没那么多身份地位的限制

2373= =发表于:2010/9/7 14:19:00

还是想说……觉得安排小k喜欢皇上太牵强了

我一直以为小k喜欢的是王爷啊Orz……

2374= =发表于:2010/9/7 15:07:00

今天更吗?

2375= =发表于:2010/9/7 15:20:00

排71,73和75

我也觉得草莓感觉越来越弱了,太纠结于感情了。而且突然皇上成真爱了真是太突兀了一点,我始终觉得草莓最爱的还是福山

2376= =发表于:2010/9/7 15:22:00

同问,更么今天?

fs

fs

fs

2377= =发表于:2010/9/7 15:23:00

...弱神马的都是因为爱呀 这感情不是自己能控制的?

2378= =发表于:2010/9/7 15:50:00

--------

+223

2379= =发表于:2010/9/7 16:25:00

TL

2380= =发表于:2010/9/7 17:19:00

= =2010-9-7 15:50:00

--------

+223

============

+1986223