[all k] 求而不得(长篇,古,宫廷,多cp乱斗)

2401= =发表于:2010/9/8 12:09:00

所谓最爱你的人伤你越深嘛

皇上那是爱的深,所以伤的也重

2402= =发表于:2010/9/8 12:38:00

于是只有我自己觉得草莓是爱皇上的吗?

他爱上皇上一点都不突兀啊

福山讨厌!!!!!!!!!!!

此时此刻还跟皇上撒谎说自始至终只爱王爷一个 草莓也是被气到了 想让皇上绝望吧?

等更

2403= =发表于:2010/9/8 12:44:00

要是最后是牡蛎

还不如BE算了

2404= =发表于:2010/9/8 13:15:00

我觉得小草莓跟皇上说只爱王爷,是气他赐死了爱达吧

我还是希望牡蛎结局

而且这俩是两情相悦的(呕),也没啥不可能嘛

倒是如果最后跟杠杠的话,那情节转换的挺奇怪的,对杠杠也不公平

王爷应该是基本没戏了

2405玛丽发表于:2010/9/8 13:21:00

一直被这文激荡着想陪插图做MAD

可是高三ER没时间而且技残,不好意思拿出手><

昨天新章虐得不轻T^T

于是还是手贱了……………………

确实每个人都被我画挫了……

有雷到GNS了就说一声……我编辑掉好了……

这简直和莱拉GN的插图太有差距了……

顺便打滚求完结后出实体书啊LZ><

[IMG]http://i3.6.cn/cvbnm/8f/e5/36/e492c154659a223024ad79865d74ae17.jpg[/IMG]

2406= =发表于:2010/9/8 13:39:00

杠杠虽然是唯一没伤害过咩的人 但总觉得杠咩两人少了点什么...没准我喜欢纠结的~~~~

--------------

+1觉得这两当兄弟好过恋人,不过似乎杠杠自己没那么觉得呢

2407= =发表于:2010/9/8 13:46:00

这文作为k亲妈来看还真不是滋味,首先不觉得小k是个多出彩的人物,他是第一主角没错,可这身份真是越到后面越尴尬,皇上要保自己皇位天经地义,王爷要为自己家族报仇也是天经地义,至少他们都对得起自己,可小k算怎么回事?开始的引子还算是要报仇,我以为会慢慢让他成长起来给自己人生一个大方向,结果倒好,到了后面就在3个男人里面扯啊扯啊扯,我是真不想说他这个身份定位的问题。反正这个第一男主完全没有体现出相应的气度和才智,除了作者描写的“惊艳”以外,实在没有亮点。就算作为原创,这样一篇多攻文里的小受也太弱了。

话是重点,不过反正作者也快结尾了,想来也不至于听不得点反对的声音。总而言之,这篇文开场不错,可惜中途开始kame就越来越弱,看到这里,从整篇来看,人物鲜明的形象已经不再清晰了。

2408骑士发表于:2010/9/8 17:21:00

从周一开始一家人都在闹肚子这几天过着生不如死的生活,哎,两条黄花鱼引发的惨案。。。

谢谢2407l的gn,其实一直很希望有才华的gn填词啊写评啊画图啊为此文增彩,不过看来lz魅力不够,文采更不够,除了莱拉是半胁迫半推就前来应场外,没什么人下场一起娱乐的。所以2407l的gn让lz很惊喜,很开心。

ps:小k对皇上是完全愤怒了。因为之前他也曾经因为微不足道被皇上赐死过一次,现在又来了上田这一遭,令他唇亡齿寒,心灰意冷。其实他也明白自己在皇上心中的地位,但就是无法接受皇上如此草菅人命。所以我说过,当我让皇上赐死上田的时候就已经考虑过后面的冲突了。

至于这文中的小k出不出彩聪不聪明有没有才,仁者见仁智者见智吧,反正文章还有三章就结束了,我已经迫不及待要摆脱隔日更的苦难生活了。。。。

福山

福山

福山

2409= =发表于:2010/9/8 17:27:00

LZ保证身体啊~~~

还有三张就结束了我会很舍不得地~~~~~~~

PS:意思是牡蛎无望了~?!表啊~~~~~~~~~

FS

FS

FS

FS

FS

2410= =发表于:2010/9/8 18:05:00

LZ~更文要加油不过身体最重要~要好好休息哦~~~

还有牡蛎党不希望结局太悲惨!咩儿不能灭!!!

好吧,等你~

FS

FS

FS

2411= =发表于:2010/9/8 18:55:00

我觉得我也比较倾向于BE哎

不知道LZ意下如何。。。。。

顺便问下LZ的新坑啥时候开?看腻了多攻一受,还是希望看一对一哇

2412= =发表于:2010/9/8 19:50:00

其实万人迷型小受本来就不容易写。不管原创还是同人,这种类型都是很多人的大雷

LZ我觉得这不是你的问题,此类设定本身就有风险

起码你文风文笔都很是我的菜,你以后的新文我肯定还会追之,请一定不吝放出

2413= =发表于:2010/9/8 19:51:00

GN想写啥就写啥,写啥我都看!

我是从第一章一直追一直追的人。

这篇文在我这几个月的生活中的重心啊重心

感谢GN~竟然这么快就要完结了TAT

PS:今晚更不?

2414= =发表于:2010/9/8 19:55:00

浪费一层。。我想说“是”我生活中的重心。。一鸡冻打字都不会了囧

2415= =发表于:2010/9/8 21:42:00

只是同人文而已啊,

何必那么纠结呢,

LZ文笔和情节 可是比现在一些写手的质感高多了啊

考虑的已经算是周全了

再说人物设定什么的,大家写来写去也就那么几种

2416sweippmusi发表于:2010/9/8 22:50:00

哎······

我只能叹息,小和太可怜了,可是小和总归是重情重义的人。周旋于几个男人之间,谁都不像伤,却偏偏伤了自己。

看到这里觉得福山也是真真可怜,无法掌握自己的命运,虐的不轻

杠杠呢,怕是三个人中最幸福的一个了,没有什么国仇家恨的,只是求而不得

木村呢,想到那张脸阴暗的样子就觉得肝颤···他在那个位子也难免多疑,不容易相信别人。

希望是圆满的结局,不过因为上田的事情,怕是他也断了对木村的念想啊,如何原谅这样的行为啊···纠结

或者,结局是和中丸一起走江湖?呵呵···永远的护院,永远的当家

然后让那三个男人,悔恨,想念,求而不得吧!

2417半透明发表于:2010/9/8 23:07:00

太难HE了,除非弄个灾难大片,大伙一起漂流到孤岛上……

2418==发表于:2010/9/8 23:20:00

要HE的话,得放来杠杠逆转剧情了吧

2419= =发表于:2010/9/8 23:31:00

大伙是不是可以压一压结局了

我情愿是碗柜

2420= =发表于:2010/9/8 23:36:00

碗柜不错,没压力,又可以保护和也,比较幸福

一直都最萌富贵,可是网页实在是太不懂得珍惜了

不过说句GN别不高兴啦,文笔还是很赞,不过觉得后面有点不如前面精彩了,有点虎头蛇尾,有些脱离最初的轨道了

不过同人文这个水平已经很好了,尤其是这种万人迷受,很容易就成雷文